Просмотр полной версии : Центральный замок
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, можно ли перепрограммировать ЦЗ, чтобы открывались сразу все двери? Сейчас открывается только водительская дверь. чтобы открыть остальные двери, надо нажать кнопку открытия еще раз.
А откуда на МАЗе центральный замок?
Причем тут маз? Grand Cherokee
Volchonok
23.11.2010, 17:58
все правильно, одно нажатие - водительская дверь, повторное нажатие- отпираются все остальные, что напрягает?
Zuzikson
25.11.2010, 13:54
Я когда ключем открываю, открывается только водительская дверь. Потом кнопкой открываю все двери. Я там на каком-то реле, минус связал с минусом другого реле и теперь одним нажатием открываются и закрываются все 4 двери.
Причем тут маз? Grand Cherokee
надо указывать марку машины - что бы не возникало лишних вопросов
Я когда ключем открываю, открывается только водительская дверь. Потом кнопкой открываю все двери. Я там на каком-то реле, минус связал с минусом другого реле и теперь одним нажатием открываются и закрываются все 4 двери.
Привет.Как там к/т Сакартвело поживает и Нахаловка в придачу.
СУВЖ Константин Васильевич.
Zuzikson
26.11.2010, 09:39
Привет.Как там к/т Сакартвело поживает и Нахаловка в придачу.
СУВЖ Константин Васильевич.
Отлично :bf:
Отлично :bf:
Алексеевка и Вазиани ?
санек220
26.11.2010, 20:54
главное чтоб потом толи МАЗ , толи Индеец не сгорел:aq:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot