Просмотр полной версии : конденсат на полу
Aleks923
22.11.2010, 20:35
Обнаружил - на полу, под ногами заднего правого пассажира конденсат на ковре. При чем у меня лежат штатные меховые коврики а на них ванночки. Так вот конденсат в самом низу, на ковре
НЕ могу понять откуда он там. Может есть какая то проблема у ZJ?
Люк есть. Может с ним связано?
у меня люка нет, днище тоже проверял, дырок нет, конденсат есть под ногами у заднего правого и под сиденьем, честно говоря тоже не знаю где искать, думал уплотнитель двери, но пока руки не дошли посмотреть до конца.
Обнаружил - на полу, под ногами заднего правого пассажира конденсат на ковре. При чем у меня лежат штатные меховые коврики а на них ванночки. Так вот конденсат в самом низу, на ковре
НЕ могу понять откуда он там. Может есть какая то проблема у ZJ?
Люк есть. Может с ним связано?
У меня был заткнут тряпкой , прям около пепельницы внизу пассажирсеого переднего сидения обдув идущий в ноги к задним пассажирам . Я думаю частично из-за этого был конденсат . Не выдувался влажный воздух из под ног .
Aleks923
23.11.2010, 20:51
У меня был заткнут тряпкой , прям около пепельницы внизу пассажирсеого переднего сидения обдув идущий в ноги к задним пассажирам.
:bf: спасибо! Проверю. Хотя я пассажиров и не вожу. Нефига машину внутри пачкать :ag: не маршрутка!
Спанчбоб
23.11.2010, 23:24
В районе средних стоек слив от люка должен быть, мож заткнуло чего.
Aleks923
24.11.2010, 06:39
В районе средних стоек слив от люка должен быть.
а фото этого места нет?
Борменталь
24.11.2010, 09:05
Искал у себя протечку - снял ковер,оставил только водительское сидение.Заехал на мойку.С фонариком тщательно смотрим - ищем решето или откуда водичка течет.
фанариком чательно
тщательно :ad::ag::ag::ag: я бы также сделал :bf:
Спасибо всем за варианты, буду смотреть на днях, т.к. сезон :ag: постараюсь сфоткать.
http://jeep.avtograd.ru/TSB/TSB_drain_tube.htm
Дренажную трубку проверьте и при необходимости прочистите. Расположена в ногах пассажира под торпедой.
так спереди то все сухо, у меня например мокнет под ногами и под сиденьем заднего правого.
буду вскрывать обшивку, стоки смотреть дренажные, они по идею по стойкам идут, может где че прогнило/прохудилось.
Aleks923
26.11.2010, 10:33
так спереди то все сухо, у меня например мокнет под ногами и под сиденьем заднего правого.
Вот вот и у меня тоже. Если что то найдешь - отпишись, а лучше и фото сделать!
Вот вот и у меня тоже. Если что то найдешь - отпишись, а лучше и фото сделать!
ок, я уже посоветовался с народом, говорят будем вскрывать, обидно за то, что машинку перекрашивал летом целиком, все снималось и ничего видно не было, передний дренаж делали, теперь вот задний всплыл. но у меня точно дренаж, не может вода заливаться и в нишу под сиденьем и под ноги если через дверь или дырку в полу.
будем искать :), постараюсь сфоткать разбор полетов
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot