Просмотр полной версии : Подушки двигателя.
Всем доброго! Может кто подскажет аналоги подушек двигателя и коробки. Нашёл фебест и конкорд, что из них получше будет? Или оба дерьмо. Посоветуйте может от других моделей авто.
Mikhail-mb1
06.09.2016, 12:01
Перепрессовывал FEBEST проблем нет!
senator864
06.09.2016, 13:41
Покури форум, народ какие-то маздовские подушки втыкает.
Покури форум, народ какие-то маздовские подушки втыкает.
Маздовские не вздумай, Фебест встаёт отлично и работает также, от маздовских сайлентов лопнула сама опора, они толще
Слышал про мазду, говорят колхоза нет. Единственное что подушка для коробки требует штучек пять шайбочек. Ну поверю тебе и возьму фебест. Вот здесь про маздовские подушки. https://www.drive2.ru/l/453239859641843787/
alekssandr
06.09.2016, 20:35
фебест- голимый китай
Поставил все rbi от мазды, встали отлично, все устраивает. Друг ставил фебест на коробку, сразу вибрация пошла.
Маздовские не вздумай, ... от маздовских сайлентов лопнула сама опора, они толще
Либо тебе брак продали, либо не ту подушку, либо прессовали с большим перекосом, либо твоя подушка была не родная и меньше диаметром сама втулка. Ставятся маздовские без каких либо проблем и работают тоже. Номера: оригинал GA2C-39-040E, неоригинал RBI D0964EA.
НО ТОЛЬКО НЕ D0964EM и не GA2a-39-040E !!!!! ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ВСЕ СИМВОЛЫ!!!
Либо тебе брак продали, либо не ту подушку, либо прессовали с большим перекосом, либо твоя подушка была не родная и меньше диаметром сама втулка. Ставятся маздовские без каких либо проблем и работают тоже. Номера: оригинал GA2C-39-040E, неоригинал RBI D0964EA.
НО ТОЛЬКО НЕ D0964EM и не GA2a-39-040E !!!!! ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ВСЕ СИМВОЛЫ!!!
Оригинал, что-то ценник велик. Не оригинал нормально будет?
dimanoid
07.09.2016, 12:53
Неоригинал может быть что угодно. Оргинал от крайслера щас тыщ 10 стоит, так что не надо жмотиться
Олегус77
13.09.2016, 14:59
кстати есть два маздовских салента. покупал пару недель назад.. но в итоге себе поставил бу оригинал пока шли маздовские.
отдам почем взял. если есть интерес пиши в личку.
Выложите пжл кто ставил от мазды сайленты в опоры 2.7 WJ - как сориентировать в опоре, поставил прорезью вниз, движок приподнялся.
маздовские для дизеля жестковаты. Кто может выложить фото родных опор двигателя 2.7 дизель, купил фебест, каждый по разному запрессовывает эти сайлентблоки.
Я уже точно не помню, но вроде они там в одном положении прессуются, мож путаю. У меня уже года три стоят.
вот 2 варианта: слева человек сам менял, справа на сайте запчастей нашел.
KostaPRM
29.03.2018, 16:35
Сужу по опоре коробки(дв 4,7): основная часть резины сайлента должна быть в верхней части, т.к. коробас через опору сверху давит на болт крепления к подрамнику , соответственно нагрузка от болта на опору(на сайлент) передается в обратную сторону - давит резину между коробкой и болтом, и если резину расположить наоборот("пустой" частью кверху), то её просто оторвет от обоймы(либо "втулку" куда болт входит оборвет). Думаю такой подход применим и к опоре двигателя, главное учесть, что давит под углом.
Я уже точно не помню, но вроде они там в одном положении прессуются, мож путаю. У меня уже года три стоят.
Таки онажежь круглая... как хошь, так и засунется... Другое дело - как надо засунуть...
Kyvra1, ща фотки оригинала поискать попробую...
Таки онажежь круглая... как хошь, так и засунется... Другое дело - как надо засунуть...
Kyvra1, ща фотки оригинала поискать попробую...В памяти не отложилось, что были какие то проблемы с этим. Наверно на оригинал ориентироваться.
dimanoid
30.03.2018, 08:19
я прессовал. надов строго определенном положении это делать. иначе зажует.
кстати с виду бенз и дизель резинки сами очень отличаются
Нужно фото как стоят в опорах на дизеле. Маздовские ориентировал прорезью вниз, но они жестковаты, да и шайбы подложил на правой опоре только с одной стороны и иногда обойма колотит по кронштейну. Маздовские по обойме шире, а родные позволяют смещаться с запасом.
В общем прессуется так:левая опора, правая симметрично наоборот.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot