Просмотр полной версии : запчасти на XJ 93г
продам запчасти с донора, 4,0л 93год АКПП:
То, что выделено ЗЕЛЕНЫМ - либо продано, либо в брони!!!!
1. Рулевая колонка в сборе с замком, контактной группой и переключателем света, не регулируемая - 3000
2. Рулевое колесо в отл. сост - 2000
3. Плафоны подсветки салона - серый со штурманками - 500, бежевый багажника - 300
4. центральная консоль с подлокотником, серая в хор сост, даже защелка бардачка работает - 1000.
5. панелька селектора раздатки (без фултайм) - 300
6. Упор-амортизатор двери багажника - 1штука (очень живой) - 500 руб.
7. молдинги лобового стекла комплект (штук 20 клипс к ним) - 1000
8. Компрессор кондея - 1500
9. Облицовка приборной панели - 500
10. Внутренние ручки дверей - 300руб\шт
11. Передние ремни безопасности, черные с защелками- 1500 за пару
12. рулевой демпфер - 500
13. Корпус воздушного фильтра - 1500
14. Гофра возд. фильтра - 700
15. Передний стабилизатор в сборе со стойками, втулками - 1000
16. Задний стабилизатор со стойками, втулками - 700
17. Тяга панара (шаровая без люфта - но нужно промыть - шприцануть)- 1000
18. Предние рычаги - низ - по 700, верх по 500
19. Расширительный бачек - 700
20. бачек омывателя с моторчиками - 700
21. резинки под передние пружины - 400 за пару
22. Тросы ручника - 400 пара
23. Рулевой редуктор (на запчасти - был живой, рабочий - но когда сбивали сошку - стукнули по корпусу - там где сальники садятся - подмяли) - 1000
24.
25.
26. рулевой карданчик - 700
27. Поводки передних дворников - 800\пара
28.Крылья передние (темно-зеленые) левое - доброе, правое похуже, в подарок к левому- 700
29. Комплект сидений, перед-зад - серый велюр, механические, в хор. сост. - 6000
30. Ковролин багажника серый - 500
31. тормозные барабаны - 1000\пара
32. тормозные диски, толстые :) - 1000\пара
31. передние пружины - 500\пара, перед. аморты и передние супорта - полуживые - по цене лома
Всякая мелочевка, пластик салонный, слекла, - все не упомнишь - спрашивайте
kalashnikov
05.09.2016, 11:33
1. Рулевая колонка в сборе с замком, контактной группой и переключателем света - 3000 - можно фото и в бронь до выяснения
рулевая колонка - стояла на моей машине - ни каких вопросов к ней не было - все работало, ни люфтов ни стуков...
Островитянин
05.09.2016, 14:12
Крылья в бронь до фото вероятно проблемных мест, молдинг лобового хром или? Крышка подлокотника странного цвета крашенная или? Фонарик освещения багажника интересно тоже. Панелька селектора АКПП хочется фото
Крылья в бронь до фото вероятно проблемных мест, молдинг лобового хром или? Крышка подлокотника странного цвета крашенная или? Фонарик освещения багажника интересно тоже. Панелька селектора АКПП хочется фото
молдинги лобового - черные, крышка подлокотника - обтянута черным кожзамом (довольно качественно), кыло только пока левое снято
продам запчасти с донора, 4,0л 93год АКПП:
1. Рулевая колонка в сборе с замком, контактной группой и переключателем света - 3000
2. Рулевое колесо в отл. сост - 2000
3. Плафоны подсветки салона - серый со штурманками - 500, бежевый багажника - 300
4. центральная консоль с подлокотником, серая - 1000
5. панелька селектора раздатки (без фултайм) - 300
6. панелька селектора акпп - 400
7. молдинги лобового стекла (штук 20 клипс к ним) - 1000
8. Компрессор кондея - 1000
9. Облицовка приборной панели - 500
10. Внутренние ручки дверей - 300руб\шт
11. Передние ремни безопасности, черные с защелками- 1500 за пару
12. рулевой демпфер - 500
13. Корпус воздушного фильтра - 1500
14. Гофра возд. фильтра - 700
15. Передний стабилизатор со стойками - 1000
16. Задний стабилизатор со стойками - 700
17. Тяга панара (шаровая без люфта - но нужно промыть - шприцануть)- 1000
18. Предние рычаги - низ - по 700, верх по 500
19. Расширительный бачек - 700
20. бачек омывателя с моторчиками - 700
21. резинки под передние пружины - 400 за пару
22. Тросы ручника - 400 пара
23. Рулевой редуктор (на запчасти - был живой, рабочий - но когда сбивали сошку - стукнули по корпусу - там где сальники садятся - подмяли) - 1000
24. Задний мост - крайслер - пара 3,55 - 7000
25. Передний Д-30, пара 3,55 - 7000
26. рулевой карданчик - 700
27. Поводки передних дворников - 800\пара
28. Крылья передние (темно-зеленые) - 700\шт
29. Комплект сидений, перед-зад - серый велюр, механические, в хор. сост. - 6000
30. Ковролин багажника серый - 500
31. тормозные барабаны - 1000\пара
32. тормозные диски - 1000\пара
31. передние пружины - 500\пара, перед. аморты и передние супорта - полуживые - по цене лома
Есть куча серого пластика салонного - за символичку - спрашивайте кому-что нужно.
Тяга панары и ремни (с болтами) - в какую цену?????? В бронь до выяснения!
kalashnikov
05.09.2016, 17:42
рулевая колонка - стояла на моей машине - ни каких вопросов к ней не было - все работало, ни люфтов ни стуков...
а на машине был круиз контроль?
Leviofan
05.09.2016, 18:16
За рулевой редуктор реквизиты в личку киньте, заберу
Плафоны подсветки салона бежевый багажника - 300 и Рулевая колонка в сборе с замком, контактной группой и переключателем света - 3000
постою в очереди ....
очень надо)
центральная консоль с подлокотником, серая-1000 тоже интересна....
Островитянин
06.09.2016, 02:01
Спасибо за фото, я пас
а на машине был круиз контроль?
нет, круиза не было.
Тяга панары и ремни (с болтами) - в какую цену?????? В бронь до выяснения!
цены все указаны в первом сообщении - панара 1000, ремни 1500 комплект, болты к ремням - незнаю...поищу - может найду пару нормальных
цены все указаны в первом сообщении - панара 1000, ремни 1500 комплект, болты к ремням - незнаю...поищу - может найду пару нормальных
Если болтов нету! Тогда тягу беру!!! Куда деньги забросить? А пластик салона почём?
Доброго времени суток.
Плафоны подсветки салона бежевый багажника - 300 и Рулевая колонка в сборе с замком, контактной группой и переключателем света - 3000
центральная консоль с подлокотником, серая-1000
готов забрать....
Привет, крыло левое и правое, цена и состояние левого
цены все написаны в первом посте - 700 руб ... на фотах как раз есть левое крыло.
А правое в каком состоянии живое еще? если без дыр готов забрать координаты куда деньги отправлять и когда сможешь отправить
есть еще много чего...проданое цветом выделено
лампы-фары - нужны кому, кронштей запаски, ручник...и тд ?
Компрессор кондея в рабочем? Если да то бронь..
Сергей Додышев
16.09.2016, 04:18
6. панелька селектора акпп - 400 Фото можно? Если что забираю.
6. панелька селектора акпп - 400 Фото можно? Если что забираю.
как ее снять с рычага? не подскажешь?
по компрессору - к сож., в работе я его не видел, стукнутый в морду был, без радиаторов. но когда снимал , трубки, клапан, бачек-ресивер (человеку в тюмень отправил) - в них все довольно чистенько было..ярко-зеленая смазка вытекала.
Сергей Додышев
16.09.2016, 13:16
как ее снять с рычага? не подскажешь?
по компрессору - к сож., в работе я его не видел, стукнутый в морду был, без радиаторов. но когда снимал , трубки, клапан, бачек-ресивер (человеку в тюмень отправил) - в них все довольно чистенько было..ярко-зеленая смазка вытекала.
Да рычаг редко кому нужен. Не ломкие они. А снять так! Двумя тоненькими плоскими отверточками с низу ручки где входит шток подшевелить покачивая и тиня вверх.(там пластиковые защипы-лепестки.) Ручка резиновая. Короче снимется без проблем!
Здравствуйте! Интересуют задние ремни безопасности (комплект), зеркала заднего вида (оба), наличие, состояние, цена?
Задних ремней нет, зеркал тоже нет.
Интересует заднее стекло с РАБОЧИМ обогревом. Ответ пожалуйста в ЛС.
frostcraft
20.09.2016, 08:19
Есть накладка под ручку АКПП?
Компрессор кондея в рабочем? Если да то бронь..
Отправлю, без проблем.
Панелька под рычагом акпп - с вырезанной дыркой под какую- то кнопку... бесплатно.
вот - забирает frostcraft
Миша привет! Все получил! Большее спасибо! Удачи.
Alex uno
30.09.2016, 15:57
Интересуют: передние крылья,
накладка пластиковая под рычаг раздатки
накладка черная на центральную консоль с подлокотником.
Крышка богажника в каком состоянии?
Художник
15.10.2016, 21:37
интересуют: тросики ручника, уплотнительная резинка крышки багажника, задние фары обе
тросы ручника - есть, задних фонарей нет....
уплотнитель багажника - купи от Волги 29 - цена 250руб - новый!!! ну или могу пару родных, джиповских подарить :) - но им по 20 лет.
акпп за сколько готовы отдать?
мотор, коробку и раздатку пока не продаю - пусть будет! Запасливый я :)
Корпус воздушного фильтра - 1500, и ручки дверей передние внутренние есть?
фильтр есть!
ручки - какие имеете ввиду? дергалки - на открывание - они есть - представлены на фото.
если ручка-подлокотник - их надо посмотреть - были серого цвета, но не помню, остались или нет.
Т-щ Куваев
01.12.2016, 15:26
А подкапотную проводку не будете продавать ?
Борисыч 1
05.12.2016, 17:06
Интересно;
6. Упор-амортизатор двери багажника - 1штука (очень живой)
21. резинки под передние пружины.
26. рулевой карданчик. - люфт есть?
В списке нет, но интересен вакуумник, пластик салона цвет?
Тросы ручника куплю (если есть) -реквизиты в личку.
Миша привет.Тросики ручника получил.Спасибо.
Доброго дня! А нет случаем решеточки, которая перед лобовым стоит с форсунками омывателя?
Она (решотка эта) ломаная, форсунки даже незнаю, наверное целые...откапывать нужно - там метр снега :)
Ломаная у самого стоит, если б целая была...
Mikhail K
01.01.2017, 23:42
С новым годом , Ижевск! Внутренние ручки дверей и пластик салона в каком состоянии? Мог бы приехать посмотреть, что есть из мелочевки и забрать... Детали по салону интересны
Привет, с НГ!
Ищу раздатку 242
Здравствуйте,лобовое стекло в продаже,по чем?
С новым годом всех!
Раздатка пока не продаётся.....
.лобовое стекло есть, без трещин и даже без сколов, 1500 руб, но кто и как его будет срезать? Я не представляю пока....
По пластику и мелочевке звони(89128581752), встретимся..глянешь.
Сергей Додышев
04.01.2017, 17:47
С новым годом всех!
.лобовое стекло есть, без трещин и даже без сколов, 1500 руб, но кто и как его будет срезать? Я не представляю пока....
"Канцелярский нож" лучше профессиональный. Тонкий капроновый нитка-шнурок и фен строительный!:bf: Но как правило тонкая "суровая" нитка капроновая и шило снимают стекло на раз! Но дальше все равно нож "канцелярский" для очистки!
С новым годом всех!
так как ?
Добрый день. Рулевая колонка и руль ещё продаются? Передняя панель с подлокотником?
alexkol141
07.02.2017, 10:01
Демпфер рулевой не продан? Производитель? В каком состоянии? Фото?
Черный_Пес
07.02.2017, 18:12
Коврики салонные есть?
Демпфер рулевой не продан? Производитель? В каком состоянии? Фото?
на демпфере написано маде ин мехисо и номер какойто есть. Тянется туго в обе стороны, сухой.
Ковриков в салон нет!
Leonid_S19
28.02.2017, 08:27
День добрый.
Ищу контактную группу зажигания. Есть такая?
http://www.rockauto.com/info/903/1S6122.jpg
в принципе, контактная группа есть.... но я продаю рул. колонку в сборе, там и замок с 2мя ключами и группа и переключатель света...не хотелось бы разукомплектоввывать!
Рулевую колонку в сборе... В бронь,написал в личку.
Nadzor026
13.08.2017, 09:36
Добрый день! Есть радиатор кондиционера у Вас?
на остатках хороший мотор, раздатка 231, акпп, передний мост 3,55, проводка, двери, рамка лобового со стеклом хорошим вклееным, зад. кардан, печка в сборе с кондеем, .....ну и по мелочам
Здравствуйте! Мост в сборе? Цена?
bronyk@mail.ru
17.08.2017, 02:43
Интересует лобовоеи печка с кондеем а также жгуты электрики если остались
По всему цены
bronyk@mail.ru
17.08.2017, 02:44
А также двери если нормальное состояние стекло имел ввиду с рамкой
Стекло с рамкой - 2000руб
Печка -вся в сборе с вентилятором - 3000руб, без него 2000руб
Жгуты проводки есть, но пока зарезервированы..на пару недель
Мост передний в сборе - 12000руб
dalnoboyshik-59
23.08.2017, 00:08
интересует полный установочный комплект кондея. желательно фото и ценник , в бронь как говорят до выяснения... наверное заберу с печкой, стекло водительское и форточка если можно цена , фото, в бронь.
интересует полный установочный комплект кондея. желательно фото и ценник , в бронь как говорят до выяснения... наверное заберу с печкой, стекло водительское и форточка если можно цена , фото, в бронь.
по кондею - компрессор и трубки - все давно продано - есть только печка, в ней соответственно стоит испаритель от кондея...
стекла водительского нету, форточку вместе с вод. дверью сегодня отправил человеку...
dalnoboyshik-59
24.08.2017, 22:38
надо ещё панель управления с торпеды. осталась?
Интересует задний стабилизатор.
задний стабилизатор есть - 700руб со стойками
блок управления отопителем - - 700руб
dalnoboyshik-59
28.08.2017, 22:04
блок именно с кондеем? в бронь вместе с печкой до выяснения.
Привет, у меня xj 95 года, подайдёт или нет от 93 года, задний стабилизатор, если да то забираю. Уточню! Если знаеш, ответь. Спасибо.
стабилизатор подойдет...там разницы нет...
фото управления печкой (переключатель управления вентилятором отсутствует..вместо него колхозный стоит) - 500руб
кнопки еще вот такие есть
Приветствую Вас!Кнопки оставьте для меня.Напишите в личку,спасибо.
Кнопки в подарок к печке для дальнобойщика-59...
Фаркопа нет
Здравствуйте а лобовое стекло есть? И какая цена?
День добрый, остался ли моторчик заднего стеклоочистителя, нужно все в сборе.
Можно в бронь до воскресенья? И как с отправкой?
моторчика дворника нет....как отправлять лоб. стекло - не знаю доставка наверное столько же стоить будет... проще новое купить у себя....Я себе менял года полтора назад - 4000 с установкой вышло.
моторчика дворника нет....как отправлять лоб. стекло - не знаю доставка наверное столько же стоить будет... проще новое купить у себя....Я себе менял года полтора назад - 4000 с установкой вышло.
Блин не видел что написал, ты имел в ввиду что у себя где-нибудь заказать? Новое? Новое самое дешовых 3590 стоит и хрен знает сколько его ждать, а лобовую привозить просто в транспортную и все мне типа отправить туда то туда то , и все отправку я при получении оплачиваю, ну за тк
Здравствуйте, ограничитель двери есть у Вас? :)
Черный_Пес
30.09.2017, 10:48
Стёкла живые? Заднее с обогревом?
Павлушка
13.10.2017, 15:19
Здравствуйте интересует блок управления коробкой. если есть сколько денег стоить будет?
блок упр. коробкой продан, стекол нет...ограничитель двери наверное есть..посмотрю.
здравствуйте, интересуют стремянки, железка от зеркала заднего вида, которая клеется к лобовому, наружная ручка правой передней двери (черная), блок кнопок управления стеклоподъемниками с водительской двери.
здравствуйте, интересуют стремянки, железка от зеркала заднего вида, которая клеется к лобовому, наружная ручка правой передней двери (черная), блок кнопок управления стеклоподъемниками с водительской двери.
стремянки - есть - но они под крайслер 8,25 ( чулок там больше в диаметре, чем на Дане35) - 500 руб пара
больше ни чего нет
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot