Просмотр полной версии : медсправка
Хасковод
26.08.2016, 18:33
камрады
а на западе (или рядом) москвы в выходные (или не очень) есть где медсправку на водительское сделать?
очень желательно психа и нарколога на месте пройти
некогда в районные мотаться
насколько мне извесно от психа и нарколога по мест жительства полчать
ryzhijlisik
26.08.2016, 18:41
Справка д.б.того же субъекта федерации, в котором будешь получать водительское удостоверение. Пруфа об этом нет, это иж личного опыта! Москва и область разные субъекты эрэфии.
я получал справку в ЦРБ в день проведения ЦРБ шоферской и оружейной комисии - там были все врачи в том числе и псих и нарколог.
в тоже время там были люди получившие справку в другом месте и были они там для получения подписи от психа и нарколога. Смысл два дня терять не понимаю.Они тоже не понимали потому что не знали когда проходили медкомиссию.
так что когда узнаешь про комиссию надо ТОЧНО знать что там тебе подпишет псих и нарколог.
насколько мне извесно от психа и нарколога по мест жительства полчать
Абсолютно так - права менял, взял справку вместе с психом и нарком, в гаи попросили сделать тоже самое, но в своих больницах.
Хасковод
29.08.2016, 13:12
нахрен не нужна справка для получения международных прав
вчера узнавал
а так, справки ру
готовы за 4500 сделать медсправку без посещения психа и нарка районных
но нужно с правами текущими приходить
Игорь789878987898
29.09.2016, 10:14
парни подскажите где пройти в москве или области всех врачей в одном месте на замену водительских прав ,только поликлиника чтоб с лицензией,
и ещё вопрос щас работаю в москве чтоб потом получить права с этой справкой для гайцов мне нужна будит временная регистрация в москве или нет
rennfahrer
29.09.2016, 10:33
а вроде для замены прав медсправка не нужна
а вроде для замены прав медсправка не нужна
нужна. на сайте гаи написано что нужно. в гаи не надо пнд и нд, нужна справка от медкомиссси установленного образца. а вот что бы ее получить похорошему надо из диспансеров принести справки. но, можно и без этого.
вчера ходил в специализированную платную за три рубля (без пнд и нд), деревянный унтердоктор ВСЕРЬЕЗ пыталась изображать из себя одновременно нарколога, офтальмолога, психиатра и невропатолога. выбесила она меня если честно, так что еле прошел))))
можно было бы сделать за 1,2 р, но пришлось бы переть по месту прописки в нд и пнд, а это время и деньги. пнд около 500р, нд 700 (или наоборот точно не помню) расценки по москве.
Игорь789878987898
29.09.2016, 10:56
нужна. на сайте гаи написано что нужно. в гаи не надо пнд и нд, нужна справка от медкомиссси установленного образца. а вот что бы ее получить похорошему надо из диспансеров принести справки. но, можно и без этого.
вчера ходил в специализированную платную за три рубля (без пнд и нд), деревянный унтердоктор ВСЕРЬЕЗ пыталась изображать из себя одновременно нарколога, офтальмолога, психиатра и невропатолога. выбесила она меня если честно, так что еле прошел))))
можно было бы сделать за 1,2 р, но пришлось бы переть по месту прописки в нд и пнд, а это время и деньги. пнд около 500р, нд 700 (или наоборот точно не помню) расценки по москве.
парни так напишите контакты этих учереждений провереных где справки делали чтоб потом гибдд не развернули а то скажут справка левая
парни так напишите контакты этих учереждений провереных где справки делали чтоб потом гибдд не развернули а то скажут справка левая
я в гибдд во вторник пойду. сильно сомневаюсь что там будут что то проверять. но тем не менее получается что рекомендовать рано, да и вообще рекомендовать этот гадюшник мне не хочется.
нашел с помощью яндекс карт - в поиске медспраки или медкомиссия - смотришь варианты поближе, прозваниваешь узнаешь насчет условий
Игорь789878987898
29.09.2016, 11:14
я в гибдд во вторник пойду. сильно сомневаюсь что там будут что то проверять. но тем не менее тогда рекомендовать рано, да и вообще рекомендовать этот гадюшник мне не хочется.
нашел с помощью яндекс карт - в поиске медспраки или медкомиссия - смотришь варианты поближе, прозваниваешь узнаешь насчет условий
в поиске дохера кто справки делает сразу всё на месте вот только бы знать зарание прокатит это потом в гаи
rennfahrer
29.09.2016, 11:15
да..точно, нужна..а вроде отменить хотели..а только по месту жительства можно получить или где хочешь ?
в поиске дохера кто справки делает сразу всё на месте вот только бы знать зарание прокатит это потом в гаи
схера не прокатит то? на справке номер лицухи, его вписываешь куда надо, никто это проверять не будет. если такие вопросы будешь задавать рискуешь медкомиссию без визита в пнд не пройти. ))) шучу.
если у тебя терпит, я после визита в гибдд во вторник, отпишусь как чего. хотя повторюсь долбоебы редкостные там куда я обращался за справкой.
да..точно, нужна..а вроде отменить хотели..а только по месту жительства можно получить или где хочешь ?
диспансеры по месту.
Хасковод
29.09.2016, 11:29
На первой странице писал же
Под спойлером
Игорь789878987898
29.09.2016, 11:50
На первой странице писал же
Под спойлером
справки ру звонил делают говорят ,почетал отзывы о них много негатива
Хаскавод ты сам там справку делал, когда, в гаи приняли?
и ещё такой вопрос получил я справку в москве ,где мне водительское получать только в москве или можно и подмосковье,? и в каком лучше где очередей меньше?
Игорь789878987898
29.09.2016, 14:10
схера не прокатит то? на справке номер лицухи, его вписываешь куда надо, никто это проверять не будет. если такие вопросы будешь задавать рискуешь медкомиссию без визита в пнд не пройти. ))) шучу.
если у тебя терпит, я после визита в гибдд во вторник, отпишусь как чего. хотя повторюсь долбоебы редкостные там куда я обращался за справкой.
напиши хоть что за контора сайт
Хасковод
29.09.2016, 14:16
Игорь789878987898, я к ним напрямую приехал
спросил что и как , и можно ли без геммороя сделать - можно
но вам не надо, т.к. медсправка не требуется для МВУ
мб мне просто тётка попалась нормальная
Игорь789878987898
29.09.2016, 14:23
Игорь789878987898, я к ним напрямую приехал
спросил что и как , и можно ли без геммороя сделать - можно
но вам не надо, т.к. медсправка не требуется для МВУ
мб мне просто тётка попалась нормальная
не понял ,у вас водительское закончилось и вы сделали международное? и на какой срок международное даётся
Хасковод
29.09.2016, 15:03
у меня водительское актуальное
а мву закончилось
стал заниматься получением, и вылезла тема со справкой
уже получил и ездил с ним
на три года дают пока
хотели сделать более долгими
напиши хоть что за контора сайт
в личку отписался. не хочу рекламировать этот симулятор медосомотра с претензией на нечто большее. с очень большой претензией)))
Игорь789878987898
29.09.2016, 20:51
я в гибдд во вторник пойду. сильно сомневаюсь что там будут что то проверять. но тем не менее получается что рекомендовать рано, да и вообще рекомендовать этот гадюшник мне не хочется.
я завтра пойду делать потом отпишусь если интересно кому в какой конторе делал,у некоторых в инете пишут справки не прокатывают в гибдд,а в чём дебилизм заключался гадюшника где вы делали?
я завтра пойду делать потом отпишусь если интересно кому в какой конторе делал,у некоторых в инете пишут справки не прокатывают в гибдд,а в чём дебилизм заключался гадюшника где вы делали?
справка проканала. дебилизм такой отовьтесь что не вполне адекватная дама будет изображать из себя врача всех специальностей сразу))) и лучше ей не перечить и не комментировать этот абсурд ибо когда я высказал по этому поводу недоумение то подвергся ожесточеннной проверке. меня подозревали в занятиях боксом, разрывом спины в тренажорном зале, многочисленных травмах головы, рефылексы проверялись в каких то невообразимых позах. кароч я еле сдержался что бы таки получить эту справку. а еще какой то пожилой хер (старший дохтор видимо) задушевно спрашивал про степень моей социализации. полный пестец.
справка проканала. дебилизм такой отовьтесь что не вполне адекватная дама будет изображать из себя врача всех специальностей сразу))) и лучше ей не перечить и не комментировать этот абсурд ибо когда я высказал по этому поводу недоумение то подвергся ожесточеннной проверке. меня подозревали в занятиях боксом, разрывом спины в тренажорном зале, многочисленных травмах головы, рефылексы проверялись в каких то невообразимых позах. кароч я еле сдержался что бы таки получить эту справку. а еще какой то пожилой хер (старший дохтор видимо) задушевно спрашивал про степень моей социализации. полный пестец.
Я недавно получал в мае алкаш и псих по месту прописки при получении ву или кат если работаешь водителем то и томографию головы.ТАК в МОСКВЕ.На госпредприятиях проверяют и могут погнать.
Я недавно получал в мае алкаш и псих по месту прописки при получении ву или кат если работаешь водителем то и томографию головы.ТАК в МОСКВЕ.На госпредприятиях проверяют и могут погнать.
1. то о чем я говорил это была полнейшая профанация медосмотра.
2. причем здесь госчреждения и профессиональные водители я вообще не понял. речь идет об обычной коммерческой шараге выдающий бумажки для обычных водятилов за 2 рубля со справкой из диспонсеров и за три без этой справки в котрой одна неадекватная бабка являет собой всю медкомиссию и изображает при этом спеца по всем медицинским направлениям.
у меня водительское актуальное
а мву закончилось
стал заниматься получением, и вылезла тема со справкой
уже получил и ездил с ним
на три года дают пока
хотели сделать более долгими
вопрос не совсем по теме. а зачем оно надо это мву? я когда получал в гаи новое ву мне сказали что в европе оно работает.
Хасковод
06.10.2016, 17:14
для подстраховки
у меня карточка получена в 13 году
я хз катит или не катит
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot