PDA

Просмотр полной версии : просьба к мАскалям)))))

ромус
22.08.2016, 15:09
народ, кто в москве и кому делать нехеро))))
можете пробить и посмотреть вживую на эти дисочки. особенно интересуют вторые, которые типа в магазине.
это отпадает
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/original_diski_r17_jeep_grand_cherokee_749562718
если они не кривые и не сильно потертые, тогда попрошу их купить для меня и отправить в спб. на пиво/соки/виски, кто что пьет, я компенсирую потерянное время.
а то что-то захотелось 17", а нету у Димы не крашенных или не облезлых. а новые покупать в пол стоимости авто - религия не позволяет.
единственно, вторые диски они ж вроде хромированные должны быть... поправьте если не прав.
ну или у кого валяется ненужный комплект - готов приобресть.
хотя вот смотрю, если первые, которые хром не коцаные, а просто грязные - то они даже симпатишнеее.....

ромус
22.08.2016, 15:13
да, наверное первые симпатишнее, чем вторые.

ромус
22.08.2016, 15:51
да, наверное первые от пыли протереть и будет хорошо дяде роме))))
аааа, не, блестючие там на фото облезлое совсем одно колесо. не, его не смотрим тогда.

DUNAY
22.08.2016, 16:36
ромус, Ты сам с собой ? Ну , в принципе , что же не поговорить с хорошим человеком .:ag:

ромус
22.08.2016, 16:37
нуда))) привык размышлять вслух)))

Грин Фрог
22.08.2016, 16:45
Могу послезавтра или завтра вечером, если не поздно, посмотреть на Севастопольской. Напомни 89266IIII65

ромус
22.08.2016, 16:55
спасибо, напомню.

Сергей Додышев
22.08.2016, 16:56
Могу послезавтра или завтра вечером, если не поздно, посмотреть на Севастопольской. Напомни 89266IIII65

Саня Москвич с большой буквы!:ay: Спасибо тебе Саня от всех кому помог!

Сергей056
22.08.2016, 19:12
народ, кто в москве и кому делать нехеро))))
можете пробить и посмотреть вживую на эти дисочки. особенно интересуют вторые, которые типа в магазине.
это отпадает
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/original_diski_r17_jeep_grand_cherokee_749562718
если они не кривые и не сильно потертые, тогда попрошу их купить для меня и отправить в спб. на пиво/соки/виски, кто что пьет, я компенсирую потерянное время.
а то что-то захотелось 17", а нету у Димы не крашенных или не облезлых. а новые покупать в пол стоимости авто - религия не позволяет.
единственно, вторые диски они ж вроде хромированные должны быть... поправьте если не прав.
ну или у кого валяется ненужный комплект - готов приобресть.
хотя вот смотрю, если первые, которые хром не коцаные, а просто грязные - то они даже симпатишнеее.....
Ээээ, как это, видно сильно захотелось тебе коллега диски такие, но мож я чего не понимаю или ты торопишься сильно, хотя на форуме ты уже ветеран, но я....я вот о чем. Здесь, на форуме недавно купил такие 5 дисков за 5 рублей.. и это правда, они ни чем не хуже, и ещё были варианты по 2 р. за штуку. Это я так, типа Апа, а на самом деле искренне желаю удачи в поиске и приобретении

ryzhijlisik
22.08.2016, 19:48
Я бы у Димы взял облезлые, а на разницу отпескоструил и покрасил.

ромус
23.08.2016, 10:49
Ээээ, как это, видно сильно захотелось тебе коллега диски такие, но мож я чего не понимаю или ты торопишься сильно, хотя на форуме ты уже ветеран, но я....я вот о чем. Здесь, на форуме недавно купил такие 5 дисков за 5 рублей.. и это правда, они ни чем не хуже, и ещё были варианты по 2 р. за штуку. Это я так, типа Апа, а на самом деле искренне желаю удачи в поиске и приобретении

да я по форуму посмотрел, по соседним пробежался, нет ничего. у Димы все узнал, у него крашеные только, черные, а мне черные не надо. полез в москву смотреть. там вроде ничего вариантик.

ромус
24.08.2016, 18:27
все, отбой. другие возьму.

ромус
12.09.2016, 12:39
народ, снова просьба.
нашлись от такие дисочки. https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_krasnoznamensk/zapchasti_i_aksessuary/shiny_diski_datchiki_dzhip_grand_cheroke_720073750 ?utm_source=avito_mail&utm_medium=email&utm_campaign=item_activated&utm_content=snippet-itemname
это от WH они же вроде подходят на вжика. сегодня продаван зашлет фотки детальные каждого диска и если я там не увижу косяков - то попрошу у него их забрать. находится аж в краснознаменске, это около 30 км от кольца по минскому шоссе. может быть кому-то, кто за вознаграждение или соки/воды, свяжется с продаваном и пересечется с ним, например в самой москве и не придется переться в краснознаменск. а потом надо отправить их мне в спб. резина там конечно говно, но до зимы доедет и на выброс потом.

rennfahrer
12.09.2016, 13:02
краснознаменск закрытый город..или по пропускам въехать можно или болтаться у кпп пока к вам не выйдут..но там не вариант ибо парковка забита напрочь...
а если косяк-ищи свищи продавца в этом поселении :)

ромус
12.09.2016, 15:30
да если косяк, то где угодно ищи продавца, не найдешь и не предьявишь.
продаван в мск работает, пересечься с ним не проблема. сегодня сфоткает детально все диски. и говорит, что там один дисочек вареный может быть. я аж расстроился. чем это грозит? кривизной?

Сергей Додышев
12.09.2016, 17:00
да если косяк, то где угодно ищи продавца, не найдешь и не предьявишь.
продаван в мск работает, пересечься с ним не проблема. сегодня сфоткает детально все диски. и говорит, что там один дисочек вареный может быть. я аж расстроился. чем это грозит? кривизной?
Не факт! Варят и обрабатывают потом на станке. Даже выломанные (большие куски утерянные с два кулака величиной) восстанавливают. Балансируется потом на 10-15 грамм.

ryzhijlisik
12.09.2016, 17:46
Лично мне смешно, когда богатый успешный бизнесмен довольный режимом и политико-экономическим строем и положением ищет диски с резиной на помойке.
Без обид.
Сам лично интересовался ценами на диски у Димы. 14 тысяч за комплект некрашенных WJ 17" и вроде 18 за комплект WK дисков.

rennfahrer
12.09.2016, 18:08
Лично мне смешно, когда богатый успешный бизнесмен довольный режимом и политико-экономическим строем и положением ищет диски с резиной на помойке.
Без обид.

+100500.
сам удивлён...

ромус
12.09.2016, 18:15
Без обид.
Сам лично интересовался ценами на диски у Димы. 14 тысяч за комплект некрашенных WJ 17" и вроде 18 за комплект WK дисков.

+100500.
сам удивлён...

йибать парни, вы умом вообще тронулись? у димы некрашеные царапаные, их еще и красить, крашеные - не нравятся, покупать неоригинал типа реплики - не хочу, не нравится. в салоне купить оригинал + резину за 150+, как я жене на купил - МЕНЯ ЖАБА ДУШИТ. моя машина стоит не сильно дороже. и при чем мой доход, при чем тут строй... совсем из ума выжили со своим троллингом и политикой. идиотия какая-то.
не херо сказать - двигайте на хер мимо.
еще тут мои доходы какие-то доходяги обсуждать будут

Хасковод
12.09.2016, 18:22
ну как бы Ромус прав.
нет ничего такого чтобы поискать бушные живые диски под покраску.
они в итоге и по цене адекватны, и оригинал, и покрасить можно как хочешь.

экономия здравая это не порок

ромус
12.09.2016, 18:26
ну как бы Ромус прав.
нет ничего такого чтобы поискать бушные живые диски под покраску.
они в итоге и по цене адекватны, и оригинал, и покрасить можно как хочешь.

экономия здравая это не порок

не в экономии дело. а в целесообразности той или иной траты.
я не задумываюсь над покупкой очередной квартиры, если это выгодно или сейчас на перепродажи или на продажу/сдачу в перспективе, но я задумываюсь над покупкой комплекта резины за 150тыщ на машину стоимостью 300-350 в лучшем случае.

rennfahrer
12.09.2016, 18:32
слабо верится...
ну..удачи в поисках :) :)

ромус
12.09.2016, 18:50
спасибо и вам не хворать

ryzhijlisik
12.09.2016, 19:04
Странно тогда ездить на wj и искать экономическую целесообразность.

ромус
12.09.2016, 19:18
Рыжий, ты даже не представляешь как можно потратить деньги с гораздо большей эффективностью, чем купить себе новый авто для повышения самооценки))) я хочу иметь возможность не работать к 40 годам, осталось 4года для осуществления плана. могу уже сейчас, но месячный доход меня пока не устраивает))) за оставшиеся 4 года должен успеть)

ryzhijlisik
12.09.2016, 19:20
Я понимаю о чём ты говоришь и думаю, что это закончится эпик фейлом.

ромус
13.09.2016, 11:09
посмотрим.