Просмотр полной версии : Проблемы с тормозами ZJ 1998 5,9
AlexJalimov
22.08.2016, 01:46
Всем доброй ночи!
Случилась следующая ситуация. Примерно 3 недели назад тянул 61 патруля привязав к заднему мосту (проушин нету), тем самым была повреждена тормозная трубка заднего правого колеса, которая впоследствии лопнула на трассе. Уровень тормозной жидкости ушел почти на 0. Решили в кустарных условиях закручиванием шурупа в тормозную трубку, идующую на з.правое колесо. В бачок налили АТФ +4,(тормозухи не было, ночь, трасса, короче условия критические). Добрались до города и неделю я ездил более-менее, прокачал передний контур от воздуха, назад жидкость перестала идти вообще. Педаль стала проваливаться через раз и соответственно торомоза работали так же. Сегодня заменил задние трубки. Начал прокачивать - опять та же байда... назад не идёт жижа совсем. причем если штуцер прокачки окручиваешь хоть полностью, то педаль не проваливается, бывает с него тоненька струйка начинает подтекать. Перед качаем -идет ровно, без пузырьков. Прокачал передок, решил забить на задние на пару дней. Поехал вечером в лес и тормоза пропали совсем... Прокачиваю - педаль лёгкая, с передних штуцеров теперь тоже не льётся, уровень тж не уходит.
Подскажите пожалуйста как мне вернуть былые тормоза. Блок АБС как я понимаю кастрирован (так как АБС не включается никогда), но трубки всё равно идут через него.
Про прокачку АБС на форуме и на драйве читал, но единого мнения так и нету, 90% говорят что нужно сканером воздух из него выгонять (если он у меня там есть конечно), но что толку от сканера, если машина этот самый абс не видит, да и я думаю что как-никак но жидкость бы шла назад.
Давали совет про клапан давления, но я его так найти и не смог
Да он в курсе, лучший сервис по джипам в Поволжье, находится в Тольятти.
AlexJalimov
22.08.2016, 08:16
Да он в курсе, лучший сервис по джипам в Поволжье, находится в Тольятти.
До Тольятти его как-то транспортировать надо, чтобы хоть какие-то тормоза были, эвакуатором дороговато встанет. Может есть что то,что я упустил?
Спанчбоб
22.08.2016, 08:25
АТФка - это масло. От него всем резинкам пришел ******. Все шланги и манжеты в тормозной системе под замену.
Это точно, был печальный опыт плеснули атф в тормозной бачек. Меняли в тормозной все.
AlexJalimov
22.08.2016, 08:54
Да уж.. Печально все совсем. Ну что ж буду смотреть сегодня. 2 шланга уже заменены в процессе прокачки, есть ещё шланг идущий на задний тройник. А больше даже и не знаю где ещё. В гтц есть что нибудь резиновое?
Спанчбоб
22.08.2016, 23:52
Манжеты в ГТЦ, манжеты в передних и задних суппортах, два шланга спереди и три сзади. Причем сначала все снять, разобрать, вынять убитые манжеты, промыть в чистой тормозухе, продуть все трубки, пролить их чистой тормозухой, продуть еще раз, а потом собирать на новые шланги. Не знаю есть ли в блоке АБС резиновые уплотнения, но если есть - их тоже под замену. Ну и колдун соответственно, если есть. Лейте еще. Лучше моторного масла, чтобы наверняка.
AlexJalimov
23.08.2016, 12:34
Вариантов не было абсолютно никаких. АТФ единственная жидкость которая была.
Вообщем итог
Меняю гтц с клапаном дифдавления. Абс у меня был отключен уже до этого. Так что через него даже трубки проходить не будут, ну и соответственно замена всей тормозной магистрали включая шланги.
Жду пока придёт заказ, на этой неделе все будет.
На будущее усвоил - АТФ в тормозную систему категорически нельзя.
Лучше бы уж я воды туда налил....
volgarik34
23.08.2016, 12:41
Лучше бы уж я воды туда налил....
мыльную
AlexJalimov
23.08.2016, 16:33
мыльную
Это серьёзно? Или шутка?)))))
славян72регион
23.08.2016, 21:40
Тормозуха намного более едкая, чем АТФ. Почему должно было манжетам хана придти? Куда АТФ льется, там тоже резина есть, и работает
Спанчбоб
24.08.2016, 01:46
Тормозуха - НЕ нефтепродукт. Манжеты в тормозной системе НЕ маслобензостойкие.
volgarik34
24.08.2016, 06:18
Это серьёзно? Или шутка?)))))
Серьезно
AlexJalimov
28.08.2016, 20:55
Ну что ж. В итоге диагноз и ремонт:
Разъело манжету ГТЦ, остальное осталось целым. Но в целях предотвращения любых неожиданностей связанных с тормозной системой было решено менять следующее:
Магистраль всю. ГТЦ. Естественно саму жижу. Все тормозные шланги. Теперь о самой замене. Вот что было заказано, (возможно кому нибудь пригодятся):
Медные трубки 30 см 45 см 90 см 85 см 280 см 300см
Тормозная жидкость 2 литра взял TRW
2 тройника на трубки (один вместо блока АБС на передний контур, второй на задний мост)
1 тормозной шланг длиной не меньше 30 см (с каждой из сторон внутренняя резьба) - это для перехода от кузова к заднему мосту
АБС был удален, ввиду того что и так был отключен, ни к одному колесу не подходили ни провода ни датчики. Было решено удалить и сам гидроблок.
Задний контур напрямую прикручиваем к выходу модулятора давления ГТЦ, передний контур прикручиваем к модулятору через тройник.
Тормозные шланги на перед установил CONCORD (они от XJ) но вполне нам подходят. На зад поставил передние от нивы 2121. Вперед тоже можно поставить от нивы те же самые шланги, но решил взять, то что было в наличии именно грандовское, задних шлангов просто найти не смог, да и времени ждать особо не было, машина то единственная.
Обязательное условие - под место соединения с суппортом обязательно покупаем 2 медные шайбы на каждый шланг одну под шляпу болта, другую между суппортом и шлангом.
Так же советую обратить внимание на модулятор. Он отвечает не только за уровень тормозной жидкости, но и за распределение тормозных усилий, и в случае завоздушивания контура перенаправляет усилия на рабочий, не завоздушенный.
Заменный ГТЦ и модулятор были вычищены, промыты тормозухой, и продуты компрессором.
При прокладке магистралей важно обеспечить неподвижность тормозных трубок в процессе движения автомобиля.
Ещё хотелось бы добавить что в процессе ремонта без развальцовщика трубок не обойтись, резьба на штуцерах - это отдельная песня, все что выпускает российский автопром, - не подходит по шагу резьбы, приходось либо перерезать резьбу, но в большей части случаев использовать старые штуцера, так что откручиваем "подкапотку" аккуратно.
вот и я попал с тормозами... Вчера начал замечать что педаль тормоза слишком мягкая и тормозить начинает в самом конце - но юзом. Открыл капот - тормозухи нет. В магазине купил дот4, залил по самое горлышко и поехал домой(вечер). Устром проснулся. Завёл машину - тормоза так же в самом конце, педаль очень мягкая и горит ошибка BRAKE. Поехал в сервис! (течь нигде не обнаружена, уровень жидкости такой же какой заливал у магазина) Решили прокачать - но ни один штуцер для прокачки не откручивается. Походу придётся перебирать все суппорта, всвязи с этим вопрос: подскажите ктонибудь номера ремкомплектов ГТЦ, передних и задних суппортов, ну и новые штуцера для прокачьки хотелось бы. Зетка 4.0 1994 г.в. сзади дисковые тормоза. Заранее спасибо
eternitymind
14.01.2017, 15:59
Я себе ставил вперёд Итого:
1) Поршни Френкит P665201 2шт×650р=1300р
2) Ремнаборы 266006 суппортов Френкит 2шт×350р=700р
3) Диски Райбестос 780444R 2шт×1850р=3700р.
Всего: 5700р
Качество вполне гуд, уже год откатал без проблем.
Прокачные штуцеры открутил тисками)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot