Просмотр полной версии : Помогите выбрать сигналку.
На пузотерке умирает брелок сигнализации, новый купить нереально, т.к. уже давно это древность. Хочу установить новую, с автозапуском. Требования - недорогая, надежная, без лишних наворотов типа ЖиПиЭс и прочего, т.к. угонять мою пузотерку смысла нет. Понравилась Pantera SLK-868RS 2000м, но отзывы в нете двоякие. Парни кто понимает в этом вопросе, подскажите стоит ли с ней связываться, или может что то другое посоветуете? Бюджет - не охота перепрыгивать дороже 5 рублей, но если за эти деньги нет ничего адекватного - то буду думать.
StarLine любой с диалоговым кодом. :ay:
http://www.ultrastar.ru/16639
http://www.ultrastar.ru/16639
Спасибо, пойду почитаю.
ryzhijlisik
16.08.2016, 07:30
Пользуюсь sher khan.
Все устраивает.
Вышедший из строя от времени брелок заказал на ali express.
dimanoid
16.08.2016, 08:03
Из нормального старлайн, остальные одинаковые все. Любую ставь если угон пофиг.
Было несколько старлайнов, впечатления только отрицательные. Нажал на кнопку, а она думает толи выполнить команду толи подождать когда еще раз кнопку нажмут... Возможно в новых сериях это исправили, но проверять нет желания.
в Шерханах все устраивает.
Егор Пятигорск
16.08.2016, 09:58
Пользуюсь sher khan.
Все устраивает.
Вышедший из строя от времени брелок заказал на ali express.
Аналогично. С 2009-го как поставил 7-й, так и нет вопросов. Дистанционный запуск работает - завожу зимой машину с обратной стороны ж.д. вокзала с маневровой зоной.
Если читать по отзывам на спец. сайтах - выбрать вообще ничего нельзя - обосрут любую. Хоть шерхана, хоть старлайн, хоть пандору. Сломать сейчас любую не вопрос, говорят.
шерхан и не парься. пандора подглючивает иногда, старлайн еще чаще. на шерхан много всего есть в каждом лотке. что брелки, что блоки. у меня шерханы на 3-х моих машинах были и почти у всех товарищей тоже они же.
Smirnoff
16.08.2016, 15:33
Мне больше всего старлайн понравился, бывает конечно изредка подтупливает, как выше писали, но в целом работает стабильно. на последних 4х машинах стоял старлайн. Еще понравилось, что там нормально работает горячая линия и когда возникали трудности с установкой или настройкой, специалисты объясняли что как.
То что не рекомендую- это пандора, особенно с бесконтактными метками (это по своему опыту, ставил их на моты, но автомобильные не сильно отличаются думаю). По моим наблюдениям блок редко живет больше 2х лет, бывают глюки что не видит метку, и при установке ее надо настраивать с компа.
http://www.ultrastar.ru/16639 старлайн диалог!
Всем огромное спасибо за советы, поспрашивал еще у установщиков, говорят что меньше всего претензий к сигналкам "Шерхан Логикар 2". Навеное остановлюсь на ней.
Парни, может кому интересно будет по сигналкам "Шерхан". В общем пришло время наконец то купить выбранную сигналку "Шерхан Логикар 2", но узнав о моем выборе толковый человек отправил меня в инет рыться в поисках правды об этой сигналке, не указав ни одного сайта, чтоб не стать предвзятым человеком. Самостоятельные поиски привели на форумы, где обсуждались проблемы с сигналками "шерхан" не только данной модели, а вообще всех моделей. Поняв что мне не нужна такая сигналка решил почитать последний форум ради того чтоб полностью убедиться в правильности выбора другой марки, т.к. обоснованного ответа почему это нехорошие сигналки не дал никто. И тут наткнулся на данную тему. http://forum.ugona.net/topic43589_420.html?highlight=%FD%EA%F6+%EC%E2%E4 Всю полностью прочитать пока нет возможности, но по страницам 43 (на ней открылась данная тема) и 44 (что успел прочитать) сделал окончательный выбор... Может быть кто то тоже задумывается о покупке "шерхана", советую почитать. Возможно что дальше в теме будет опровержение, т.к. прочел только 2 страницы....
ryzhijlisik
19.10.2016, 13:45
У меня шерхан.
Ни одного глюка за пять лет.
Брелок только развалился. Заказал с али, всё работает.
У меня шерхан.
Ни одного глюка за пять лет.
Брелок только развалился. Заказал с али, всё работает.
Ден, пойми меня правильно, я не обсираю сигналку, я только собирал информацию и интересной на мой взгляд информацией делюсь с вами - форумчанами. Я уже себе выбрал сигналку, а пост выше - просто любопытная информация обоснованная бумагами....
dimanoid
19.10.2016, 13:57
госпади, кому твоя тавота праворульная нужна? замени родной брелок и все. для нужд автозапуска поставь любую с автозапуском. главное чтоб четко работала. а вскрывается любая, вопрос целесообразности
ryzhijlisik
19.10.2016, 13:59
госпади, кому твоя тавота праворульная нужна? замени родной брелок и все. для нужд автозапуска поставь любую с автозапуском. главное чтоб четко работала. а вскрывается любая, вопрос целесообразностиво, +100500:ay:
Моё ведро тоже никому не нужно. За пять лет ни одной попытки угона. Даже с ключами в машине и открытыми стеклами пару раз оставлял.
Автозапуск работает, двери откывает и закрывает, температуру и заряд аккумулятора кажет - чё ещё надо.
У меня ещё и датчик удара отключён, чтоб ночью не квакала.
dimanoid
19.10.2016, 14:05
На таких авто болше профита от сервисных функций а не от охранных
госпади, кому твоя тавота праворульная нужна? замени родной брелок и все. для нужд автозапуска поставь любую с автозапуском. главное чтоб четко работала. а вскрывается любая, вопрос целесообразности
А с чего ты взял что я боюсь за угон? Если сигналка открывается любым дешевым кодграбером, то зачем она вообще нужна? У тебя что, в салоне машины украсть нечего? У меня к примеру висит регик не самый дешевый и радар-детектор, да и всякой мелочи тоже немало... Вот именно по этой причине я и искал сигу чтоб она не взламывалась хотя бы самыми дешевыми и имеющимися у любого наркота граберами...
dimanoid
19.10.2016, 14:06
Хотя у меня вон и температуру под капотом и в салоне показывает. Нахуа она мне...
ryzhijlisik
19.10.2016, 14:09
Радар-детектор ваще ненужная вещь бесполезная.
А регистратор можно и убрать в подлокотник.
Могут стекло разбить без всякого граббера.
И хорошо,если опускное, а то искать уголки-форточки заебёшься
ryzhijlisik
19.10.2016, 14:10
Хотя у меня вон и температуру под капотом и в салоне показывает. Нахуа она мне...
Температуру смотрю вместо термометра. Чтобы знать, что одевать утром.
dimanoid
19.10.2016, 14:11
А за региком угонщики не полезут, он им нах не нужен. А у пионеров и прочих фанатов магнитол и регистраторов другой кодграббер. Кирпич называется. Ему пох на то, динамический у тебя код или нет
ryzhijlisik
19.10.2016, 14:12
Отвёрткой и шилом стекла колют. Шума меньше.
Отвёрткой и шилом стекла колют. Шума меньше.
шило только точат из напильника, отвертка - фуфел. или сверло 10 или колешь обычную автомобильную свечку и кусочком керамики 5х5 мм сильно кидаешь в стекло. что так , что так - стекло паутинкой, но стоит. тихо и сигналка сработает только когда внутрь влезешь. а прежде чем лезть, смотрим что и где лежит в машине, что б времени на поиски не терять.
ryzhijlisik
19.10.2016, 18:11
Зачем такие подробности? Тема о сигналках...
На пузотерке умирает брелок сигнализации, новый купить нереально, т.к. уже давно это древность. Хочу установить новую, с автозапуском. Требования - недорогая, надежная, без лишних наворотов типа ЖиПиЭс и прочего, т.к. угонять мою пузотерку смысла нет. Понравилась Pantera SLK-868RS 2000м, но отзывы в нете двоякие. Парни кто понимает в этом вопросе, подскажите стоит ли с ней связываться, или может что то другое посоветуете? Бюджет - не охота перепрыгивать дороже 5 рублей, но если за эти деньги нет ничего адекватного - то буду думать.
https://ru.aliexpress.com/store/product/Russian-product-HOT-SELLING-smart-car-alarm-remote-starter-push-start-stop-system-slim-high-quality/613485_1027802582.html?spm=2114.8147860.0.0.l48lMl вот ни чего лишнего.была до этого старлайн. через два года она глючила а я страдал :ak: из всех функций её использовал открыть-закрыть и запуск. но даже последнее время заводить перестала. эта китайская радует, только радиус действия маловат. метров 30 всего но мне хватает/ вот видос 6wT3DJzWY5o
Приехала мне моя сигналка, в магазине обманули с ценой как всегда.... Обещали за 5630, а привезли за 5090.... Как я обожаю этот магазин, молодцы, всегда умеют приятно удивить....
Парни, кто в теме автодоводчиков стекол, подскажите по данному доводчику: Mystery Chameleon PWC-4 http://mysteryelectronics.ru/moduli-upravleniya-elektrosteklopodemnikami/705-chameleon-pwc-4. В продаже в наличии нашел его, установил, работает без нареканий, окна закрывает без проблем. Но когда все окна закрыты он еще шесть раз пытается запустить моторы (всех четырех дверей) по очереди (щелчки в дверях, причем один раз по кругу прошел, затем второй раз по кругу и так 6 раз). Это нормально или же косяк в блоке? Просто если это косяк, то тогда пока машину не спалил снять его и сдать назад....
dimanoid
27.10.2016, 19:56
косяк если про это не написано в инструкции
Парни, нужна помощь понимающих людей в создании всякого из радиодеталей. Проблема следующая: сигналка иногда дает ложную инфу о запуске двигателя - т.е. двигатель не запустился, а брелок пишет что запуск успешен и идет обратный отсчет, крутится печка и горит зажигание высаживая аккум. Вот видео.
JGAuNawxPdo
Контроль запуска двигателя (сигнальный провод) был сперва подключен на тахометр, тех.поддержка посоветовала переподключить его на фосунку с перепрограммированием оборотов двигателя, что я сегодня и сделал. Результат тот же. Задал вопрос по этому поводу тех.поддержке, мне был дан следующий ответ:
сделать схему задержки на реле и повесить на провод контроля
задержки в 5 секунд, я думаю будет достаточно
Нашел фидео в нете по такой схеме:
ferEsu5fETE
Но вот не понял одного - вместо светодиода надо подключить реле, которое одним контактом подключить проводом от форсунки, а другим к сигнальному проводу от блока сиги?
Кто в данном вопросе силен - помогите пожалуйста....
мой старлайн тоже так делал
dimanoid
08.01.2017, 23:33
Есть функция контроля по напряжению?
СтарЛайн ставлю ибо можно купить брелок хоть на установленную пятнадцать лет назад .Но может это и зависит от регионов . Хотя и дисплей хрен что разглядишь особенно в чехле ))) У самого на моем Аллигатор , брелок стоит как вся сигналка . Так без жидкого и пользую года пять обычный , когда тот разбился смертью.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot