Вход

Просмотр полной версии : Датчик температуры ОЖ

mordvin
13.08.2016, 21:04
Здравствуйте форумчане. Сегодня столкнулся с парой непредвиденных косяков. Начну с далека. По весне купил на форуме ГБЦ от 2,5. На первый взгляд вызвала подозрение запрессованными латунными пробками, когда на моей вставлены стальные. Ну ладно, думаю лучше будет. Я ее шлифанул, заменил и притер другие клапана, заменил МСК, корпус термостата-так как мой был немного другой конструкции и все вроде ОК. Я, полный радости и сил, ставлю ее на блок и пытаюсь вставить болты и шпильки:ac: опачки не тут то и было 7 и 10 отверстия меньшего диаметра:ac::ac: измеряю все отверстия 1;2;3;4;5;6;8;9-13мм, 7;10-11,5мм:ac: Это что за чудо мне продали такое?
Хотел вкрутить датчик ОЖ, там нет резьбы под датчик:ac: Тоже непонятки. Завтра пойду на рынок и буду искать сверло на 13 мм, но что делать с датчиком совершенно не понятно.

сигизмунд лазаревич
13.08.2016, 21:24
Может головка не твоего года ? Может от китайца карбового ? Под датчик тоже можно высверлить и резьбу нарезать )))))

mordvin
13.08.2016, 21:29
Скорее всего да, не моего года. Но почему разные шпильки? И какая резьба на датчике? Если дюймовая это будет ахтунг.

mordvin
14.08.2016, 18:11
Все вопрос решился. Оказался колхозинг по русски:ag:. Отверстия завтулили и под датчик ОЖ тоже втулку стальную сделали. Сверло в помощь и вопрос закрылся. Тему можно закрывать, вернул в изначальное состояние.:ay:

REDbricks
18.08.2016, 20:53
Для чего интересно втулили?