Просмотр полной версии : простоял 12-15 лет
Доброго всем времени суток! Братцы такой вопрос помогите пожалуйста! В общем так купил дип он простоял много лет в сарае, приехал внучик и продал машинку (мне) говорит что масло сменил в двс плиснул топлива и о чудо сразу завелась. То есть на ходу! Деревня та в 520 км. От меня вопрос что смотреть и что менять чтобы доехаьь до дома? Масло Акпп, в мостах, да и так смотретьь куда столько лет якобы простояла. Огромное спосибо за помощь.
Грин Фрог
11.08.2016, 23:28
Жидкости я бы поменял все. С прокачкой тормозов поосторожнее - размочить прокачные штуцера потщательнее керосином на ночь с тряпочкой. Перед началом движения проверить на предмет течи тормозухи и бензина с газеткой сухой...
Вычитал что ключем можно протестировать. Мне в моем случае подходит? Как понять сто пробег не скручивали? Салон целый сидухи как новые ..... . Вот правда смущяет меня один порез половика в районе акпп со стороны водителя. ? Там что номер еакой то есть или хз.
Там штекер есть какой то ,номера нет
A.S.A.T.
12.08.2016, 01:04
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=77578
Отец Федор
14.08.2016, 21:22
Доброго всем времени суток! Братцы такой вопрос помогите пожалуйста! В общем так купил дип он простоял много лет в сарае, приехал внучик и продал машинку (мне) говорит что масло сменил в двс плиснул топлива и о чудо сразу завелась. То есть на ходу! Деревня та в 520 км. От меня вопрос что смотреть и что менять чтобы доехаьь до дома? Масло Акпп, в мостах, да и так смотретьь куда столько лет якобы простояла. Огромное спосибо за помощь.
выложи фотки плиз интересно посмотреть раритет)))
Не стоит менять масло в АКПП если оно там не в говно укатаное. А если в говно то лучше эвакуатор или буксир. Ну и почитай соседние темы.
Отец Федор
24.08.2016, 20:19
топик стартер пропал?!!!)))) сильно нужен был ему совет))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot