Просмотр полной версии : Дверь багажника с дорестайла 95 на рестайл 96
Доброго времени суток, друзья! Так уж получилось, что весь низ моей двери сгнил. Осенью планировал этим заняться. Но вчера подвернклась разборка жыпа 95 г.в. Дверь багажника продают почти в идеале. Есть небольшая вмятинка справа род номерным знаком. У меня сейчас стоит дверь х.з от чего. Стекло стоит глухое у меня.
Подскажите, пожалуйста подойдёт ли дверь багажника от зетки дорестайла на рестайл?
Спанчбоб
10.08.2016, 23:26
Физически подойдет.
Физически подойдет.
Т.е по петлям и замку и габаритный размерам встанет без проблем?
Спанчбоб
10.08.2016, 23:47
Да. Там с проводами дворника есть какая то заморока, решается просто, но не помню как.
Да. Там с проводами дворника есть какая то заморока, решается просто, но не помню как.
Вы не в курсе, а вообще рестайлы выходили с глухим стеклом двери багажника?
Спанчбоб
11.08.2016, 00:28
Точно не знаю.
Точно не знаю.
Я просто сейчас не понимаю от дорестайла у меня 5 дверь или нет
посмотри на дверь с глухим стеклом - там по моему на 95году уже крепление есть под открывашку и праводку свою туда поставь все остальное подходит.
у меня щас такая стоит.
посмотри на дверь с глухим стеклом - там по моему на 95году уже крепление есть под открывашку и праводку свою туда поставь все остальное подходит.
у меня щас такая стоит.
Спасибо!!!!!
TheTERMINATOR
11.08.2016, 07:12
рестайлы выходили с глухим стеклом двери багажника?
Праворукие у Димы все такие.
Сергей, а кроме как по электричке больше отличий у них нет? Встанет без проблем эта дверь на место?
volgarik34
11.08.2016, 07:33
Сергей, а кроме как по электричке больше отличий у них нет? Встанет без проблем эта дверь на место?
Я менял на до.рест на рестайловую..электрики за 15 минут устранили конфликт проводки переставив несколько пинов в разъемах.по железу различий нет вообще.
Я менял на до.рест на рестайловую..электрики за 15 минут устранили конфликт проводки переставив несколько пинов в разъемах.по железу различий нет вообще.
Ну тогда вообще здорово!!!!
У меня праворукий рестайл и стекло открывается, а до этого был рестайл европеец и стекло глухое!
TheTERMINATOR
12.08.2016, 10:24
sphynx, и что? Где гарантия отсутствия колхоза сделанного уже здесь? На притащенных машинах оттуда, вероятность колхоза гораздо ниже. Плюс, статистика по количеству. Касательно той разборки.
John Dreik
12.08.2016, 11:57
У меня праворукий рестайл и стекло открывается, а до этого был рестайл европеец и стекло глухое!
рынки сбыта разные,праворукие из Англии все с глухим стеклом,на японцах- стекло открывается.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot