Просмотр полной версии : как расшифровать метки на щупе?
Извиняюсь не правильно озаглавился!Полез под капот из-за ошибки ОБД И УВИДАЛ ЧУДО.Так америкосовский щуп как шифровать и как не сломать когда обратно вставляешь,мож я чето не понимаю , надо подкручивать чтоли?Счас масло на первой риске, бывший хозяин заверил что все поменял на зиму!Мож ссылку кинете!Сильно не пинайте если не в том разделе и за тупые вопросы, боюсь ченить сломать.:ah:
Сергей77
19.11.2010, 11:57
щуп-то куда,в акпп .если в неё,то первые два деления это когда коробас холодный,а вторые два деления ,горячий.главное,что бы на горячую уровень соответствовал.проверяй на заведённом,на нейтралли
Сергей77
19.11.2010, 12:03
вот здесь много инфы,почитай:
jeep.avtograd.ru/
извини выхожу с телефона,поэтому ссылку только так
Спасибки! Щуп масла в двигатель! У меня на первом делении масло-это норм иль надо долить,англичанин я еще тот!
Aleks923
19.11.2010, 18:27
У меня на первом делении масло-это норм иль надо долить,англичанин я еще тот!
Если на первом с дальнего конца - немедленно добавь!
Там написано - ADD
Из словаря:
add [æd] гл. 1) прибавлять, присоединять
Add the grated cheese to the sauce. — Добавьте в соус натёртого сыра.
:ag:
Да да, а скока добавить 700грамуль хватит? адд риска масло есть, а далее еще 3 риски вот я и в замешательстве!А щуп потом тока у меня надо с подворотом впихивать?
между крайними рисками должен помещаться литр. Насколько помню первая (нижняя) риска - нижний уровень, между первой и той что посередине как раз написанно "ADD" - добавь, а между средней и верхней - "FULL" - полный, я держу масло между верхними двумя.
Да да, а скока добавить 700грамуль хватит? адд риска масло есть, а далее еще 3 риски вот я и в замешательстве!А щуп потом тока у меня надо с подворотом впихивать?
добавить 500-700. еще 3 риски? по-моему их там всего 2... ADD и SAFE ... вот должен быть на буквах SAFE уровень.
щуп с поворотом у меня тоже, на полоборота где-то , можно еще по рисунку выровнять чтоб не кверх ногами "масленка" была:ag::ag::ag: ну это следующий шаг после того, как освоил простое запихивание :ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot