Вход

Просмотр полной версии : нужна подсказка WJ 4.7 загорелось разом ABS и BRAKE

Kaliss
08.08.2016, 12:49
загорелись разом обе лампочки-куда копать,тормозуха на месте.
кстати обратили внимание что раньше передний мост подвывал,после загорания этого вой пропал,тоже что может быть,с чем связано?

Грин Фрог
08.08.2016, 12:59
Для начала, осмотреть тормозные механизмы на предмет утечки. Предохоанитель АБС тоже. Ну и далее пошагово чистить гребёнки АБС, проверять датчик делителя и т.д.

dimanoid
08.08.2016, 13:00
Проверь предохраниталь абс под капотом. Абс это отвалилось, причина какая угодно

ryzhijlisik
08.08.2016, 13:42
диски колёсные настолько горячие, что не прикоснуться?
суппорт мог заклинить. у меня при клине суппорта (и переднего и заднего) загорались обе лампы после пары интенсивных торможений.

Kaliss
08.08.2016, 16:28
суппорта не клинит.а все эти горения могут привести к критичной потере тормозов?
и еще если к примеру прохудится вакуумный усилитель тормозов,ошибки какие нибудь выскочат?

U F O
08.08.2016, 17:17
суппорта не клинит.а все эти горения могут привести к критичной потере тормозов?
и еще если к примеру прохудится вакуумный усилитель тормозов,ошибки какие нибудь выскочат?

Выскочит колом педаль тормозная - упучишься оттормаживать. Ошибок не будет (у меня не было).

Kaliss
08.08.2016, 17:54
Выскочит колом педаль тормозная - упучишься оттормаживать. Ошибок не будет (у меня не было).это имеете в виду если вакуумник выстегнется?а из за горящих ошибок если вакуумник целый,не пропадут тормоза?

dimanoid
08.08.2016, 17:56
Не пропадут, но лучше вынь предохранитель с абс. Я как то изза неисправного абс чуть короллу не раскатал по перекрестку

ryzhijlisik
08.08.2016, 18:20
У меня вакуумник перед тем, как подохнуть, несколько месяцев мяукал, как кот, при нажатии на педаль тормоза. И вроде бы тоже бывало, что загорались лампы АБС и неисправности тормозов. Но это уже я не помню наверняка - было это четыре года назад.
Поменял на вакуумник с разборки DmitrySD.

Злой
11.08.2016, 04:29
У меня эти лампы загорались, когда зарядка с генератора пропала.