Просмотр полной версии : Проблема с АКПП
Пропали 1 и 4 передачи! Постоянно горит лампа овердрайва. Джип 92года. Помогите понять что за фигня.
Коробка в аварии, вот и вся фигня. Лезть и разбираться
овердрайв обычно горит когда перегрев. Может датчик температуры ек?
А акпп какая? Должна aw4 стоять
alekssandr
09.08.2016, 20:44
Может и 42, если она, то хана мозгу
Коробка-то какая, для начала. RH в аварию не встает (ей нечем). RE может в аварию встать. Тогда Самодиагностика покажет причину. Про AW-4, вообще ни чего сказать не могу.
Вроде RE. Как точно определить? По форуму нашел подобную проблему. говорят решили заменой соленоида и чисткой мозгов.
фото поддона покажи. двс 4.0?
НАШЕЛ СЛОМАННУЮ ВОЗВРАТНУЮ ПРУЖИНУ ПОРШНЯ В МОЗГАХ (БОЛЬШУЮ). НЕ МОГУ НАЙТИ ЕЕ НОМЕР ПО КАТАЛОГУ. ПОДСКАЖИТЕ.
Там в мозгах есть проблеммная пружина..у всех рано или поздно ломается, но это влияет только лишь на плавность включения 2-й, если память не изменяет.
Эта?
http://s008.radikal.ru/i306/1608/f4/444e7282d4bc.jpg (http://radikal.ru/big/93a0502ce80d43d7895a77decba57ca5)
Из за неё в аварию не упадёт коробка. Если речь о 42-й коробке
БУДУ МЕНЯТЬ СОЛЕНОИД. И ПРУЖИНКУ ЭТУ ЗА ОДНО. СОЛЕНОИД ЗАКЛИНИЛ СОЛЕНОИД ЗАКАЗАЛ. А НОМЕР ПРУЖИНКИ НЕ ЗНАЮ.
Писец..человече, ты вообще читаешь что тебе пишут? или это просто монолог??
хочешь сказать что из за соленоида не может коробка в аварию упасть.
Главное резко началось. Без предпосылок. Сначала осталась одна первая. После как постоял часа три, появилась вторая и третья а первая и четвертая пропали. первая есть когда включаешь принудительно ручкой на единицу
Писец..человече, ты вообще читаешь что тебе пишут? или это просто монолог??
:bj:
Ну что умники! Коробка работает как часики! Было поменяно ( соленоид, датчик давления, пружина аккумулятора панели управления). Промыл мозги. И хочу сказать!Если не понимаете в акпп не надо вводить народ в заблуждение!!!!!
orel.kom
14.08.2016, 16:27
Да ты не обижайся, у тебя спросили модель коробки. Ты не ответил. Поэтому сам виноват.
Artem BMW
16.08.2016, 08:43
А номер пружинки-то, которая ломается кто подскажет?
Посмотри на сайте: АВТОМАТ.РУ. Я брал там. стоит 450руб
Artem BMW
18.08.2016, 18:46
Спасибо.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot