Просмотр полной версии : чтото скушал я арбуза и возник вопрос а можно ли топливны фильтр вместо масляного юза
dimanoid
07.08.2016, 20:02
воттако например http://i.avtoall.ru/product_pictures/big/fab/622376.jpg
ryzhijlisik
07.08.2016, 20:09
Чтоб семена не приходилось плевать, когда арбуз ешь?
Вязкость масла не подойдет наверно.Бенз более живее.
А так как бы дайте пжл сигарету а то так выпить хочется аж переночевать негде.:ag:
orel.kom
07.08.2016, 20:16
Вопрос, а на куя?:ap:
Встречный вопрос - а что с арбузом употреблялось?
orel.kom
07.08.2016, 20:24
Встречный вопрос - а что с арбузом употреблялось?
:ag::ag::ag:. Спасибо за юмор! Рассмешил! Жена сказала, что хохочешь ни с того ни сего, испугалась за здоровье моей головы.:ap:
dimanoid
07.08.2016, 20:32
с арбузом арбуз.
хотел в магистрать для атф врезать на пежо. там родной фильтр захоронен в недрах коробки так, что для замены коробку надо снять и разобрать
orel.kom
07.08.2016, 20:39
с арбузом арбуз.
хотел в магистрать для атф врезать на пежо. там родной фильтр захоронен в недрах коробки так, что для замены коробку надо снять и разобрать
Так с этого и начинать надо, тогда не было бы юмора, и речь пошла бы в другом направлении. Ответ ты сам знаешь, что не пойдет, спалишь коробку. Если только самому сделать разборный фильтр из бензинового, вставив фильтрующий элемент, картон или сетку от АТФ фильтра любой АКПП.:ac:
dimanoid
07.08.2016, 20:50
хотелось ченить типа пошел, купил, поставил. а это как раз фильтры бензиновые. есть конечно проточные для атф, но они дорогие, в наличии не бывает.
Хасковод
07.08.2016, 22:13
Я бы искал вариант для солярки тогда уж
И то хз
Надо порыскать степень фильтрации, ну сколько там микрон и под это подбирать..
Из-за вязкости масла его в лучшем случае сомнет, в худшем задавит в трубку и что то сдохнет из агрегатов от падения циркуляции масла
На хонде cr-v с завода стоит фильтр акпп в магистрали маслоохлаждения, конструктивно как топливный
ivanishimcev
08.08.2016, 06:45
Есть ведь специальные фильтра для акпп, там и магнит и клапан перепускной встроены. Стоят около 1000р, я у нас в магазине для спорт тюнинга видел. Лучше уж его поставить, чем топливный.
http://www.atpshop.ru/search/by-code/?code=100019#code-search
dimanoid
08.08.2016, 13:09
у нас такие только под заказ. да и вообще эти штуки рассчитаны на ГУР с литром масла, а не на фильтрацию 10 литров атф с грязью.
Моя мысль двигалась быстро : абуз , понос , мысли о фильтре .:bj::bj::bj:
dimanoid
08.08.2016, 14:24
у меня тоже быстро, но без поноса.
арбуз, фильтр.
буду колхозить масляный фильтр от движка или бочонок от 45RFE
не могу без колхоза (
Ivan Ivanovich
08.08.2016, 14:38
Ставить топливный вместо масляного нельзя - разные вязкости рабочих жидкостей, особенно на холодную.
Моя мысль работала быстро : арбуз , понос , мысли о фильтре . :ag:
Я раньше, на ВАЗ и на Форд Гранаду ставил ВАЗовский маслофильтр на бензин...
volgarik34
13.08.2016, 21:44
Я раньше, на ВАЗ и на Форд Гранаду ставил ВАЗовский маслофильтр на бензин...
Вы точно арбуз ели?:be:
без редукционного клапана нельзя. в любом масляном фильтре он есть. в топливном его нет .
так фильтры устроены специально :
масло по кругу можно прогнать и без масла агрегат заклинит - поэтому редукционный клапан пристуствет.
топливо в обход фильтра прогнать нельзя - агрегат встанет - поэтому редукционный клапан отсутствует.
volgarik34
13.08.2016, 21:47
Не мешайте машине работать
кроме того:
из акпп через масляный радиатор идёт слив масла в подон акпп - перед магистралью внутри акпп стоит редукционный клапан - в случае засорения магистрали охлаждения слив пойдет через редукционный клапан - акпп будет перегреватся - масло закипит - акпп выйдет из строя.
Вспомнить модель , где стоят подобные фильтра , чоб не смлеваться по маслу пропускаемости и др )))) Помоему тот же Ниссан Мурано , купи , ставь и ездий , если реально хочешь такой тюнинг. А твой вариант что фильтр в коробке и долезть это половинить , тож корни издалека , одни из первых дорогих акпп , 5040 , эт первые Вектры )))) . Хрен ли морочиться , на весь срок службы , чем меньше , тем лутше )))
dimanoid
14.08.2016, 16:26
Я уже все придумал, осталось собрать
dimanoid, Мда , тебя уже не остановить !
volgarik34
14.08.2016, 19:25
Я уже все придумал, осталось собрать
Parlez-vous français?
dimanoid
14.08.2016, 19:49
Не, я только по ипонски.
Короче слелаю - сфоткаю
volgarik34
14.08.2016, 19:52
Не, я только по ипонски.
Короче слелаю - сфоткаю
Ну так тем лучше посылай рацуху в Японию.они с хранцузами поделяться:ad:
dimanoid
14.08.2016, 19:53
не доверяю я этим косоруким...
volgarik34
14.08.2016, 19:54
не доверяю я этим косоруким...
:bj::bj::bj:
Вы точно арбуз ели?:be:
Я вообще ничего не ел... Жоне па пасижур... :)
воттако например http://i.avtoall.ru/product_pictures/big/fab/622376.jpg есть специальные такие фильтры для трансмиссии, выносные. Как вариант Honda CR-V кузов RD-7.
dimanoid
15.08.2016, 15:41
Это его надо в руках подержать, а ради этого купить и убедиться что он ерунда и служит для задержки частиц величиной с лошадь....
Это его надо в руках подержать, а ради этого купить и убедиться что он ерунда и служит для задержки частиц величиной с лошадь....
В хонде нет поддона и фильтр в коробке рассчитан на весь срок службы аккп, и я не думаю что японцы тупой народ, поставив этот фильтр, это сделано для удешевления сервиса.
Чтобы его достать с црв также нужно снимать мотор с коробкой и разбирать последнюю.
А хотя вам виднее, колхоз дело добровольное.
Я вам предлагаю самый простой вариант, данный фильтр рассчитан на жидкость АКПП.
dimanoid
15.08.2016, 17:26
Я подумаю на счет него, вариант возможен, хоть и не самый дешевый
Я подумаю на счет него, вариант возможен, хоть и не самый дешевый есть ещё субаровский но он как масляный, завинчивающейся.
dimanoid
16.08.2016, 21:54
завинчивающихся их навалом
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot