Просмотр полной версии : Куплю передний кардан на крестах
Куплю передний кардан на крестах в идеальном состоянии по разумной цене..а/м ГЧ 1993 г.в. V5.2 акпп 46RH. РК 249 не OD.
Куплю передний кардан на крестах в идеальном состоянии по разумной цене..а/м ГЧ 1993 г.в. V5.2 акпп 46RH. РК 249 не OD.
Озвучивание критерии разумности. У нас карданы в наличии, в отличном состоянии по 14000 руб.
Озвучивание критерии разумности. У нас карданы в наличии, в отличном состоянии по 14000 руб.
По разумной цене- это значит,что цены взяты за данный товар не с потолка,что в голову придет,а реально стоимость того или иного товара с учётом износа....как то так...не хочу выложить энную сумму денежных средств за хлам,который у меня в наличии и у самого есть,если заплатить 14-15 т.р то реально за ту вещь которая будет радовать а не получить разочарование..К Вам Евгений это не относиться,сколько раз брал у вас з/ч, нареканий вообще не было,вся в отличном качестве.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=77697
Этот не подходит?
Надо сегодня промерить...щас в гараж поеду,буду разбираться с кондишиным, и заодно промерею кардан. Вчера заправил кондишин,а он толком не охлаждает, буду снимать видео о работе кондишина и сюда выложу,может умные люди чего умного и подскажут,а то вчера кондейщик мне всякую лажу пропихивал из-за плохой работы кондиционера...
Надо длину своего знать. Но мерить надо, хотя бы одну сторону снять.
Он короткий мне...померил ужу..у меня даже не снятый 93...так,что мал мне будет...будем искать..:ak:
По разумной цене- это значит,что цены взяты за данный товар не с потолка,что в голову придет,а реально стоимость того или иного товара с учётом износа....как то так...не хочу выложить энную сумму денежных средств за хлам,который у меня в наличии и у самого есть,если заплатить 14-15 т.р то реально за ту вещь которая будет радовать а не получить разочарование..К Вам Евгений это не относиться,сколько раз брал у вас з/ч, нареканий вообще не было,вся в отличном качестве.
Кардан в наличии.
Кардан в наличии.
СПС Евгений....буду немного подумать.:bf:
Куплю кардан на крестах V5.2 акпп 46. рк. 249 не од. нужен срочно..
Дефицит какой то. Может без него лучше?
Нет без его ни как....скоро открытие охоты и дожди пойдут...
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=78018
понял, спс..:ay:
Если человек даёт гарантию бери, это не дорого.
Если человек даёт гарантию бери, это не дорого.
Я знаю этого продавца,брал у него запчасти, знаю,что ерунду не будет предлагать, но пока цена не укладывается в мой бюджет,на носу открытие охоты тоже трата ден. знаков не малая..вот и подыскиваю, немного по дешевле..
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=77703
Может этот кардан подойдет
Привет! спс, по кардану задал вопрос на счёт размеров...буду ждать ответа.
славян72регион
26.08.2016, 07:30
Привет! спс, по кардану задал вопрос на счёт размеров...буду ждать ответа.
В сжатом вроде показан 85-86
В сжатом вроде показан 85-86
подожду ещё немного..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot