PDA

Просмотр полной версии : приобрёл xj . с моновпрыском есть вопросы

жип
06.08.2016, 14:46
подскажзите . он не находу . нужны кое какие запчасти. в первую очередь оказалось нету внотренностей трамблёра. акпп в багажнике и требует ремонта. и так по мелочи. вот мучает вопрос- стоит ли заморачиваться с моновпрыском или сразу крб замутить? ток то под капотом всё без калхоза шланги трубки провода все на масте. стоит гбо 2. и если у кого есть запчасти на сей апарат то в личку пожалуиста

Сергей Додышев
06.08.2016, 15:10
подскажзите . он не находу . нужны кое какие запчасти. в первую очередь оказалось нету внотренностей трамблёра. акпп в багажнике и требует ремонта. и так по мелочи. вот мучает вопрос- стоит ли заморачиваться с моновпрыском или сразу крб замутить? ток то под капотом всё без калхоза шланги трубки провода все на масте. стоит гбо 2. и если у кого есть запчасти на сей апарат то в личку пожалуиста
Лучше восстановить если как говоришь не на колхожено.

жип
06.08.2016, 16:11
а проблемные места его впрыска известны?

Сергей Додышев
07.08.2016, 09:05
а проблемные места его впрыска известны?

Форсунка и мотор холостого хода. Форсунка моется.(только без ультразвука. Лучше если не винксом а карбоном.) Мотор разбирается-чистится. Для замены есть все на Ебэе. Цена норм. ВСЕ! БОЛЬШЕ ЛОМАТЬСЯ ТАМ НЕЧЕМУ!:ay:
И вот еще че. Если машина долго стояла то снять карб-форсунку-мотор холостого и все сразу помыть! А то запустишь и ладу не дашь из за чего все троит-мандражит!

Спанчбоб
07.08.2016, 10:41
Я бы сразу нормальный впрыск поставил........... И ручку........

Сергей Додышев
07.08.2016, 10:44
Я бы сразу нормальный впрыск поставил........... И ручку........

Там Юр все менять! И проводку "женить".:ak: Затянется на год и денег сотку!:ai:

Спанчбоб
07.08.2016, 10:57
А так не затянется? :ag: Моновпрыск никогда нормально ни у кого не работал. :ag: Это примерно то же самое что механический впрыск на ВАГе. Все его видели, но никто не может привести в порядок. Заплести косу для января или микаса самому - максимум неделя, это если совсем не торопиться. 2.5 по характеристикам близок к ЗМЗшным моторам, с ним вообще проблем нет.
Плюс автомат. Если он разобранный в багажнике...... :ag: 2.5 и так не сильно веселый, а с автоматом вообще овощ......

Но каждый сам хозяин своего геморроя.

Сергей Додышев
07.08.2016, 11:01
А так не затянется? :ag: Моновпрыск никогда нормально ни у кого не работал. :ag: Это примерно то же самое что механический впрыск на ВАГе. Все его видели, но никто не может привести в порядок. Заплести косу для января или микаса самому - максимум неделя, это если совсем не торопиться. 2.5 по характеристикам близок к ЗМЗшным моторам, с ним вообще проблем нет.
Плюс автомат. Если он разобранный в багажнике...... :ag: 2.5 и так не сильно веселый, а с автоматом вообще овощ......

Но каждый сам хозяин своего геморроя.

Ну это для тебя!:av: А человек то обречен!:ak:

Спанчбоб
07.08.2016, 11:17
Данунахуй :ag: Человек 4х литровую зетку надул, думаешь с полмотора не справится? :ag:

Сергей Додышев
07.08.2016, 13:03
Данунахуй :ag: Человек 4х литровую зетку надул, думаешь с полмотора не справится? :ag:
А тады да! Два маньяка!:ap:
К стати Олег ник "kravol" спец по теме. У него такой!https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=291

жип
07.08.2016, 23:23
вы тут строчите а я в море плаваю, извиняюсь. с машиной хочется по минимуму. самое простое востановить в сток, мысль о карбюраторе меня очень пугала. значит с востановлением проблем не будет, вы меня успокоили. вот записал видео для темы КУПЛЮ запчасти ef8-0aPWqdY

Спанчбоб
07.08.2016, 23:47
В стоке это будет печаль, чувак............

frostcraft
08.08.2016, 09:38
Да ладно, печаль. Я на GM 173 катался и не расстраивался. 115 лошадок был. В лесу его за глаза хватало, плюс легче чем 242 двигатель.

Спанчбоб
08.08.2016, 09:39
Не сравнивайте с 2.8. Он намного веселее.

жип
08.08.2016, 10:21
я на него турбину прикручу если что:ag:

Спанчбоб
08.08.2016, 12:05
По Питеру ездит полмотора на компрессоре, очень весёлый автомобиль.

Островитянин
08.08.2016, 17:45
У меня где то комп валялся, подарю.

жип
08.08.2016, 17:55
ну если понадобится буду иметь ввиду. спасибо