Просмотр полной версии : Сигнал паркинга
Поставил сигналку с автозапуском .. не могу найти где взять сигнал что коробка в паркинге .. пречитал форум .. неужели все на ручник заязывают??
Поставил сигналку с автозапуском .. не могу найти где взять сигнал что коробка в паркинге .. пречитал форум .. неужели все на ручник заязывают??
Подготовка к автозапуску - ставишь машину в паркинг, закрываешь дверь, нажимаешь закрыть машину на сигналку, подготовка к автозапуску произведена, машина заводиться с брелка и работает. Так же можно оставить на нейтрали, тоже будет произведен автозапуск, никуда подключать ничего не нужно, читайте инструкцию к сигналке, там должна быть перемычка -МКПП\АКПП. МКПП на передаче заведеться и поедет, АКПП в любом положении кроме P и N просто не заведется ..
Присоединяюсь, самому интересно... Но боюсь, режим работы коробки, как и все в этой машине передается кодами по шине данных....:ak:
Подготовка к автозапуску - ставишь машину в паркинг, закрываешь дверь, нажимаешь закрыть машину на сигналку, подготовка к автозапуску произведена, машина заводиться с брелка и работает. Так же можно оставить на нейтрали, тоже будет произведен автозапуск, никуда подключать ничего не нужно, читайте инструкцию к сигналке, там должна быть перемычка -МКПП\АКПП. МКПП на передаче заведеться и поедет, АКПП в любом положении кроме P и N просто не заведется ..
Ну по феншую-то неплохо бы сигнальчик иметь... это ежели все по правилам... А то ежели напрямую на релюху включения втягивающего подключиться, может и в драйве завестись... наверное....
Ну по феншую-то неплохо бы сигнальчик иметь... это ежели все по правилам... А то ежели напрямую на релюху включения втягивающего подключиться, может и в драйве завестись... наверное....
и как часто уходя, ты оставляешь машину на драйве?
andrey020
12.08.2016, 21:07
На реле стартера (85) приходит этот сигнал.
и как часто уходя, ты оставляешь машину на драйве?
Одного раза хватит... Но по правде говоря, ключи на драйве при исправном замке зажигания - не вытащить... Но, обратно, коробку перевести в драйв без ключей - можно (дите побаловалось, например)
dimanoid
13.08.2016, 20:46
Не заведет автозапуск на драйве машину.
на драйве она и с ключа не заведется
у меня коробка на драйв без ключа не переводится. Электромагнит блокирует рычаг
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot