Просмотр полной версии : про лямбды
rennfahrer
05.08.2016, 09:19
на zj рестайл их две..
1. они идентичны ?
2. вместо первой ставят от жигулей десятки, можно ли такую же поставить вместо второй ?
Service.PNH
05.08.2016, 10:47
1 - формально они разные, у второй прямо-таки дуршлаг напялен на датчик, а в первой скромненькая такая дырдочка, но это, по сути, все отличия.
2 - дырок насверли побольше и ставь :) Но проще купить универсальный датчик, даже дешевле будет, чем десяточный.
rennfahrer
05.08.2016, 10:52
я смотрел в экзисте..по номерам..погулял по списку,посмотрел фото..первая от второй ,не оригинальные-не отличаются визуально...
это что за универсальная..номер есть ?
на мерене и первая и вторая визуально одинаковые
Victor72
05.08.2016, 11:16
я смотрел в экзисте..по номерам..погулял по списку,посмотрел фото..первая от второй ,не оригинальные-не отличаются визуально...
это что за универсальная..номер есть ?
на мерене и первая и вторая визуально одинаковые
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=75960&page=3
вот смотри я поменял недавно... технически лямбды одинаковые, просто колпачки у них разные
я по ошибке поменял сначала первую, а оказалось что у меня из строя вышла вторая, так я свою первую заместо второй поставил. Все работает.
rennfahrer
05.08.2016, 11:22
принято..спасибо..по идее всё должно работать..там разница в длинне провода..на мерене что первая что вторая -обе с одной дыркой
я такой заказал Bosch 0 258 006 537
у меня то же вторая чудит...по ошибкам...а симптом-занижает обороты и подтрясывает..
такое было ..давно..победил заменой первой лямбды..ибо перекидывание всех датчиков на дроселе не дало ничего..
сейчас началось по новой.и вроде как расход поднялся..вроде..
поменяю первую на новую,а её поставлю заместо второй...
и ещё раз полазил по экзисту...бошевские что перед, что зад ,визуально одинаковы ..на их фотографиях
rennfahrer
05.08.2016, 15:14
вот он
монопенисуально какой, лишь бы с 4-мя проводами и оксидциркрниевый, а не оксидтитановый. Фишка с косы на лямбду после ката рестайл: 2 провода черный-беж и зеленый-оранж - подогрев с массы и генератора, 2 провода черный-гол. и черный-роз. - данные ЭДС на мозги.
TheTERMINATOR
24.08.2016, 18:07
лишь бы с 4-мя проводами и оксидциркрниевый, а не оксидтитановый.
Не обращал внимания, в характеристиках датчика это указывается?
Victor72
24.08.2016, 19:01
монопенисуально какой, лишь бы с 4-мя проводами и оксидциркрниевый, а не оксидтитановый. Фишка с косы на лямбду после ката рестайл: 2 провода черный-беж и зеленый-оранж - подогрев с массы и генератора, 2 провода черный-гол. и черный-роз. - данные ЭДС на мозги.
Ага, а на сопротивление нагревательного элемента нам уже пофиг да????
Хасковод
24.08.2016, 22:19
rennfahrer, 537 вроде у меня была - ******
вместо второй воткни обманку из диода
Не обращал внимания, в характеристиках датчика это указывается?
Когда как. Вообще, оксид-титановые - большая редкость.
Ага, а на сопротивление нагревательного элемента нам уже пофиг да????
Да, оно на показания датчика не влияет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot