Просмотр полной версии : Раздатка 242
Собственно продам 242. Заменены всё подшипники, сальники(абсолютно все), цепь не растянута, всё режимы работают исправно. Так же заменены все накладки вилок режимов, упорные шайбы входного вала(прислали в нагрузку, ну и поменял). Планетарка живая, в говна не лазил, кроме зимой по снегу и по песку до нужного места. Остальное время ездил на заднем приводе. Единственное себе оставлю хвостовик на передний мост под крестовину. С ней отдам панель режимов салонную. Цена 20000р. Фото если нада сделаю, раздатка стоит на машине. Год выпуска РК помоему 94г.
Павел1991
09.08.2016, 19:32
Собственно продам 242. Заменены всё подшипники, сальники(абсолютно все), цепь не растянута, всё режимы работают исправно. Так же заменены все накладки вилок режимов, упорные шайбы входного вала(прислали в нагрузку, ну и поменял). Планетарка живая, в говна не лазил, кроме зимой по снегу и по песку до нужного места. Остальное время ездил на заднем приводе. Единственное себе оставлю хвостовик на передний мост под крестовину. С ней отдам панель режимов салонную. Цена 20000р. Фото если нада сделаю, раздатка стоит на машине. Год выпуска РК помоему 94г.
А панельку отдельно салонную продаш?
kazakovsi
10.08.2016, 12:43
интересует датчик положения
интересует датчик положения
Не понял? В каком смысле интересует. Я её не дербаню.
march_cat
10.08.2016, 20:24
Добрый день. Есть какие то реальные подтверждения того, что было заменено в рк? Фото, чеки и т.п.
Сколько рк эксплуатируется после замены потрохов? Как долго стоит цепь?
Добрый день. Есть какие то реальные подтверждения того, что было заменено в рк? Фото, чеки и т.п.
Сколько рк эксплуатируется после замены потрохов? Как долго стоит цепь?
Ну я ни сервис, чеки и коробочки от подшипников и сальников годами не храню. Разобрать конечно могу, но что это покажет не знаю если честно. После переборки машина ездиет где-то с весны, цепь стояла до меня и ск она там стоит не скажу, с весны езжу вообще без переднего кардана т.к. надо мост делать. Могу сфотографировать места сальников, на наличие сухости. Повторюсь РК стоит на машине и просто снять, разобрать для показа как то не очень есть желание.
Fazerovod
10.08.2016, 23:36
то что ты ездишь без переднего моста не подтверждает что раздатка работает во всех режимах корректно , получается проверить её тоже нельзя на ходу . Подумай над моим предложением , я её живьём могу посмотреть , а вот другим это будет тяжело сделать .
Без переднего моста я езжу с весны, зимой ездил на фул. В чем проблема то? Если человек купит раздатку и выявятся(если таковы будут конечно) какие то косяки, я верну деньги, это не проблема. Покупка б/у запчастей по мне так это вообще лотерея. Я мог бы дать время на проверку, но я же в битве экстрасенсов не участвую и не знаю как будут её проверять, может человек захочет на фул тайме танк завести буксиром, размолотит там все и скажет извини чет там цепь растянута и т.д. И каждый гнет свою позицию. Я еще раз повторюсь есть у кого то сомнения не покупай. Хочешь гарантий, чеков идешь в магаз и покупаешь новую с гарантией и чеками.
Единственное могу подьехать к кому нибудь из местных например к dimanoid они глянут, послушают, попробуют.
Fazerovod
15.08.2016, 14:13
15 :br: :ay:
Привет! Сколько шлицов? Мне нужен 21 шлиц. Привод спидометра механический? Есть возможность завтра подъехать посмотреть?
Привет! Сколько шлицов? Мне нужен 21 шлиц. Привод спидометра механический? Есть возможность завтра подъехать посмотреть?
Шлицов 23, привод спидометра электро.
Руслан 911
20.08.2016, 16:14
На гранд 94 с ав4 подойдет
march_cat
20.08.2016, 18:04
Народ, столблю её за собой на два дня.
Вы в очереди столбите пока за мной)
march_cat
21.08.2016, 21:29
Вы в очереди столбите пока за мной)
Уважаемый, что то ранее вас тут не видно было. Некрасиво лезть без очереди) не находите?
Что автор темы скажет?
Руслан 911
22.08.2016, 05:28
Мне на Zj 4.0 с ав4 подойдёт?
Уважаемый, что то ранее вас тут не видно было. Некрасиво лезть без очереди) не находите?
Что автор темы скажет?
Я в очереди стою с пятницы) мы все в личке обсудили с автором. :ad:
Да не, не получится застолбить с Хирургом вроде как всё порешали уже. Сегодня ему отправлю.
march_cat
22.08.2016, 11:29
Да не, не получится застолбить с Хирургом вроде как всё порешали уже. Сегодня ему отправлю.
Блин. Не успел.
Блин. Не успел.
Мы с ним ещё с пятницы диалог ведём..
march_cat
22.08.2016, 11:36
В личке же ведете. Вот и непонятна произошла.
Если что, то прям хоть сейчас куплю.
Sea hunter
22.08.2016, 11:55
В личке же ведете. Вот и непонятна произошла.
Если что, то прям хоть сейчас куплю.
Извиняюсь что влезаю:) А тебе с WJ не подойдет раздатка 242-я? В соседних домах живем, без доставки на то и выйдет.
На вжиках еще и надежней, 242HD/
Извиняюсь что влезаю:) А тебе с WJ не подойдет раздатка 242-я? В соседних домах живем, без доставки на то и выйдет.
Тоже влезу,
от вжика переделка нужна.
Не на всех ВЖика стоит 242HD. Только с 4.7 на ск я знаю.
Sea hunter
22.08.2016, 13:07
Ну ОК) Я просто соседа увидел, только сегодня мимо его зедки проходил))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot