PDA

Просмотр полной версии : про осагу

Rus
01.08.2016, 17:53
https://m.lenta.ru/articles/2016/07/28/osago/

volgarik34
01.08.2016, 17:57
уже обсудили.все для народа.чтоб народ зажать и не платить.
для справки-на Кипре-страна входящая в ЕС и находящаяся на острове -так средняя страховка 200евро.по сегодняшнему курсу 15000рублей.

WhiteEagle
01.08.2016, 18:32
Не далее как в субботу обратился к тем самым "черным юристам". Хотя черноты никакой в них не заметил. )
Посидели вместе, посчитали ущерб, меня сумма устроила, заключили договор, половину получил сразу на руки. Вторую половину - после совместного осмотра с представителем страховой виновника.
Поразвлекаемся... )

ПашаАБАКАН
01.08.2016, 18:33
Кстати, новые бланки ОСАГО розовые.
РОЗОВЫЕ, Карл! У меня теперь розовые права и розовая ОСАГО. Да и СТС вроде розовая...

volgarik34
01.08.2016, 18:34
Кстати, новые бланки ОСАГО розовые.
РОЗОВЫЕ, Карл! У меня теперь розовые права и розовая ОСАГО. Да и СТС вроде розовая...

2 недели назад в ресо менял полис-дали старого образца-зеленый

ПашаАБАКАН
01.08.2016, 19:11
2 недели назад в ресо менял полис-дали старого образца-зеленый

Я вчера забрал полис от 28 июля. Страховщик сказал, что хотел мне сделать зеленый - кончились.

volgarik34
01.08.2016, 19:25
Я вчера забрал полис от 28 июля. Страховщик сказал, что хотел мне сделать зеленый - кончились.

В регионы отгрузили

Ёсик
01.08.2016, 19:29
Как скажется вступление закона в силу на бизнесе автоюристов?

Отчасти он навредит тем автоюристам, выкупающим право требования страхового возмещения у автовладельцев, которые не хотят или не имеют времени самостоятельно ходить по инстанциям. Но подавляющее большинство юристов, специализирующихся на тяжбах со страховщиками, вступают в дело, когда страховые компании уже подсчитали ущерб — и их клиент не согласен с итоговой суммой выплаты. Так что эти поправки не станут для страховщиков панацеей от судебного преследования, но вот автовладельцев они лишают существенного удобства.

ничего не меняется - просто теперь надо обязательно показывать авто в страховую - а потом можно судится.И заказывать независимую экспертизу.

joy37
01.08.2016, 21:32
уже обсудили.все для народа.чтоб народ зажать и не платить.
для справки-на Кипре-страна входящая в ЕС и находящаяся на острове -так средняя страховка 200евро.по сегодняшнему курсу 15000рублей.

А доходы киприотов? А сколько выплачивают по максимуму?

volgarik34
01.08.2016, 21:44
А доходы киприотов? А сколько выплачивают по максимуму?

ты про доходы от чего?зп? или от "страховки"?
зп минимальная 700евро.бензин 1.19 евра

Sergyk2004
01.08.2016, 21:45
https://m.lenta.ru/articles/2016/07/28/osago/

жалко денег за страховку своего карыта

volgarik34
01.08.2016, 21:46

это ты про что сказал?

maxisky
01.08.2016, 21:48
Не далее как в субботу обратился к тем самым "черным юристам". Хотя черноты никакой в них не заметил. )

Самое забавное, что раньше 90% населения и знать не знали ни о каких "черных" юристах, и брали от страховых то что дают.
После такого пиара желающих у ним обратится увеличится в разы :)

WhiteEagle
01.08.2016, 21:53
и брали от страховых то что дают.
Кабы эти пидарасы давали сполна, никто ни к кому дополнительно не обращался бы.

volgarik34
01.08.2016, 21:55
Кабы эти пидарасы давали сполна, никто ни к кому дополнительно не обращался бы.

На машине жены притерли бампер и треснул фонарь.делов 10-15тр.дали 4,5.
Через <юристов> я получил еще 30.

joy37
01.08.2016, 21:59
ты про доходы от чего?зп? или от "страховки"?
зп минимальная 700евро.бензин 1.19 евра

Ну, от 700*74=51 800 руб., 200*74=14 800 руб.-28% от месячной з/п, за год-не много... А бензину они тратят меньше нас... Весь Кипр, в лучшем случае как наша область... У нас же, я, к примеру, ОСАГО-4500, по моему, точно не помню, з/п -15 000... 30%... А сколько у них выплаты по ОСАГО? Кстати, бензин у них, относительно доходов, получается дешевле нашего!

Geo74
01.08.2016, 22:03
Знание закона очень облегчает жизнь, а юристам на зарплате они по ходу не очень интересны

Rus
02.08.2016, 01:20

Это к чему ты сказал?

Rus
02.08.2016, 01:28
Ну, от 700*74=51 800 руб., 200*74=14 800 руб.-28% от месячной з/п, за год-не много... А бензину они тратят меньше нас... Весь Кипр, в лучшем случае как наша область... У нас же, я, к примеру, ОСАГО-4500, по моему, точно не помню, з/п -15 000... 30%... А сколько у них выплаты по ОСАГО? Кстати, бензин у них, относительно доходов, получается дешевле нашего!
Да, совершенно верно.
Там все дешевле получается в расчете средней зарплаты и пенсии. Я уже не говорю о качественных и копеечных продуктах и никаких затратах на отопление.
Вопреки бытующему мнению, жизнь здесь весьма дорогая (про з.п.) и ее качество сильно хуже многих "развивающихся" стран. Что бы там не пели в новостях по тв.

Спанчбоб
02.08.2016, 01:35
Очередная истерика? :ag:

Rus
02.08.2016, 01:39
Очередная декомпенсация?
Почему тебе везде истерики видятся?
Где именно истерика?

Спанчбоб
02.08.2016, 01:52
Разве нет? :ag: Вам не похер на это все?

Rus
02.08.2016, 01:55
А на что тебе не "похер"? Просто интересно...

Спанчбоб
02.08.2016, 01:59
Не похер на то чтобы ребенок был обут, одет, накормлен и выучен. И у родителей было по возможности все что нужно им. На остальное наплевать вообще.
Полис покупаю только чтобы гайцы голову не ебали. Потому что хрен дождешься от страховых адекватных действий. И надеяться не на кого кроме самого себя.

Rus
02.08.2016, 02:18
Знаешь почему во многих странах жизнь сильно отличается?
Потому что там людям давно не похер. У них активная позиция и они делают все, что могут в борьбе с вот такими "законами". И детей своих учат не молчать засунув голову в песок.
И живут как люди, имея и страховки нормальные, и медицину нормальную, образование качественное, и полицейских даже мысли не допускающих взять у тебя деньги, и суды реально работающие по закону не взирая на ранги и должности.
А есть страны, где большинство еще не понимает, что чем больше им " похер", тем больше из них делают рабов. Безмолвных и обязаных башлять везде и за все. Без каких-либо гарантий и обязательств в ответ.
Я бы очень не хотел видеть вокруг такое.
А пост, кстати, это просто ссылка с информацией. Весьма важной для нас на мой взгляд.

ryzhijlisik
02.08.2016, 07:52
Потому что там людям давно не похер. У них активная позиция и они делают все, что могут в борьбе с вот такими "законами". И детей своих учат не молчать засунув голову в песок.
И живут как люди, имея и страховки нормальные, и медицину нормальную, образование качественное, и полицейских даже мысли не допускающих взять у тебя деньги, и суды реально работающие по закону не взирая на ранги и должности.
А есть страны, где большинство еще не понимает, что чем больше им " похер", тем больше из них делают рабов. Безмолвных и обязаных башлять везде и за все. Без каких-либо гарантий и обязательств в ответ.

+100500:ay:

ПашаАБАКАН
02.08.2016, 08:38
У меня знакомый тоже ругался на навязанное ОСАГО. Мол за всю жизнь (а дядька взрослый), ни одного ДТП не было. Лет 10 покупал ОСАГО и ругался, потом на своей шниве при перестроении шлифанул свежую бэху. Думаю был бы верующим - в Церковь бы сходил. Аккурат вся страховая премия на ремонт бэхе ушла. А так платил бы сам.

ryzhijlisik
02.08.2016, 08:48
Осаго вещь нужная, никто не спорит, но получить с них деньги в удовлетворительной сумме, когда это нужно тебе, вопрос очень непростой.

WhiteEagle
02.08.2016, 08:50
На машине жены притерли бампер и треснул фонарь.делов 10-15тр.дали 4,5.
Через <юристов> я получил еще 30.
А мне сейчас слегка помяли 5 дверь, бампер и усилитель за бампером, "юристы" насчитали 91.
Сколько насчитает страховая меня теперь уже не интересует. ) Уверен, что вдвое меньше.
Хотя показать им машину я должен. Покажу, с меня не убудет...

volgarik34
02.08.2016, 14:13
Не похер на то чтобы ребенок был обут, одет, накормлен и выучен. И у родителей было по возможности все что нужно им. На остальное наплевать вообще.
Полис покупаю только чтобы гайцы голову не ебали. Потому что хрен дождешься от страховых адекватных действий. И надеяться не на кого кроме самого себя.

Штраф за отсутствие полиса 400р.
За 12тр можно 30 раз оплатить.
За год меня остановили 2 раза.

Vinnetoo
02.08.2016, 14:28
Штраф за отсутствие полиса 400р.
За 12тр можно 30 раз оплатить.
За год меня остановили 2 раза.

Всю жизнь был 800..... Или 50% до 20-ти дней???? А номера не снимают чтоли???

volgarik34
02.08.2016, 14:32
Всю жизнь был 800..... Или 50% до 20-ти дней???? А номера не снимают чтоли???

по новому закону -50 % при оплате в первые 20 дней.
"снятие номера"-исключено из пдд.
так что сказки про гаи-СКАЗКИ.

Хасковод
02.08.2016, 15:42
-50 процентов не на все штрафы
при повторном не катит уже

там есть ограничение по кол-ву

volgarik34
02.08.2016, 15:49
-50 процентов не на все штрафы
при повторном не катит уже

там есть ограничение по кол-ву

мы обсуждаем про осаго.
знаю несколько людей ездят без полиса.-ни разу не выписали штраф.
мне кстати тоже не выписали-проморгал окончание периода использования.
5 минут трепа и "счастливого пути".
это я к тому что "купил полис чтоб гайцы мозг не парили"-не аргумент:ap:

WhiteEagle
02.08.2016, 18:57
Да при чем тут штрафы???
Осаго вам нужен чтоб свое бабло из кармана не вываливать при вашей виновности в ДТП. И не надо говорить "я всегда соблюдаю ПДД".

Хасковод
02.08.2016, 19:01
Осаго вам нужен чтоб свое бабло из кармана не вываливать при вашей виновности в ДТП. И не надо говорить "я всегда соблюдаю ПДД".

+1

volgarik34
02.08.2016, 19:14
Да при чем тут штрафы???

а я не про себя.:ad:

Ёсик
02.08.2016, 19:54
Да при чем тут штрафы???

а если не виновен и осаго отсутствует разве ремонт оплатят?

WhiteEagle
02.08.2016, 20:04
Оплатят. Какие ты видишь причины для невыплат?
Ты заплатишь штраф за отсутствие осаго. А страховая виновника выплатит тебе ущерб.
Штраф это КоАП, а ущерб это ГК. И никакой связи тут нет.

volgarik34
02.08.2016, 20:14
а если не виновен и осаго отсутствует разве ремонт оплатят?
чувак влетел в киоск-все оплатила страховая.
осаго это защита твоего кошелька в случае если ты что нибудь повредишь-хоть забор на даче.
у забора осаго нет:ad:

joy37
02.08.2016, 20:26
Разве нет? :ag: Вам не похер на это все?

На что-ЭТО? Мне не похер на ТН, ОСАГО и прочее... Просто потому, что ЭТО касается лично меня и мою семью...

joy37
02.08.2016, 20:27
Я бы очень не хотел видеть вокруг такое.
А пост, кстати, это просто ссылка с информацией. Весьма важной для нас на мой взгляд.

+100500!!!

Vinnetoo
02.08.2016, 22:26
мы обсуждаем про осаго.
знаю несколько людей ездят без полиса.-ни разу не выписали штраф.
мне кстати тоже не выписали-проморгал окончание периода использования.
5 минут трепа и "счастливого пути".
это я к тому что "купил полис чтоб гайцы мозг не парили"-не аргумент:ap:

Убубенятся в кого-нибудь и будут виноваты, тогда всё встанет на свои места. В Бентли не надо, ОСАГО не хватит:bj::bj:

WhiteEagle
11.08.2016, 10:38
Посидели вместе, посчитали ущерб, меня сумма устроила, заключили договор, половину получил сразу на руки. Вторую половину - после совместного осмотра с представителем страховой виновника.
Поразвлекаемся... )
Развлечение закончено.
Не знаю, право, почему юристы черные... Наверное этот термин страховщики придумали. Потому что для них настали черные дни. )))
По совершенно белому договору цессии получил всё сполна четко в оговоренные сроки.
Показал страховщикам машину чисто чтоб соблюсти формальность и даже не смотрел, чего они там в акте нацарапали. Что там и как насчитает страховая, меня уже вообще никак не волнует.

joy37
01.11.2016, 12:03
Сегодня делал ОСАГО на 2017г. 6 130,34... Окуеть! И это еще по знакомству! Другие компании вообще ставку городскую для села ломят и никто их не наказывает за это? В конце года, снова, будут орать, что надо поднять ставку, т.к. им денег не хватает! Страна тупиковых идей, блин!

PendalFF
01.11.2016, 12:12
ничего не меняется - просто теперь надо обязательно показывать авто в страховую - а потом можно судится.И заказывать независимую экспертизу.

Например РГС в Самаре офис возмещения ровно один и находится, внезапно, в Тольятти. Не 600км как в статье, конечно, но для тотала, например - +6-10тр за эвакуатор. Норм, чо, учитывая постоянно растущие ставки.

volgarik34
01.11.2016, 12:16
Например РГС в Самаре офис возмещения ровно один и находится, внезапно, в Тольятти. Не 600км как в статье, конечно, но для тотала, например - +6-10тр за эвакуатор. Норм, чо, учитывая постоянно растущие ставки.

а зачем эвакуатор?надо оповестить и ОНИ приедут осматривать

Ёсик
01.11.2016, 12:45
Блин на грузовые осаго делать не хотят еле застраховал

kalina
01.11.2016, 12:47
Сегодня делал ОСАГО на 2017г. 6 130,34... Окуеть! И это еще по знакомству! Другие компании вообще ставку городскую для села ломят и никто их не наказывает за это? В конце года, снова, будут орать, что надо поднять ставку, т.к. им денег не хватает! Страна тупиковых идей, блин!

Ну так не страхуй, Дим, ну че ты тут кричишь то? Не нравятся расценки - не страхуй и езди так, я вон уже второй год не страхую и ничего, прошлый год покупал левый полис, а в этом контору данную в нете заблокировали. По этому вообще без бумажки езжу и помалкиваю. Че орать то? Подумаешь 6 рублей с тебя взяли, сумма то ведь неподъемная.... Мне еще два года назад объявили 12000 за литровую пузотерку (70 л/с) и 19000 за жипа только за то, что у жены нет стажа.... Ну а если не можешь ездить без бумажки а денег жалко, то тогда продай ты нахрен своего жипа, купи ниву и наслаждайся, там и страховка меньше, и налог, и бенза/газа жрет меньше да и запчасти в любом колхозе в наличии....

volgarik34
01.11.2016, 12:54
Блин на грузовые осаго делать не хотят еле застраховал

так в этом и фокус-страхуют газон,мазон и пр. им слегка давят каен(мерсед и пр гламур авто) и получают 400тр по закону и еще столько же через суд.

volgarik34
01.11.2016, 12:56
Ну так не страхуй, Дим, ну че ты тут кричишь то? Не нравятся расценки - не страхуй и езди так, я вон уже второй год не страхую и ничего, прошлый год покупал левый полис, а в этом контору данную в нете заблокировали. По этому вообще без бумажки езжу и помалкиваю. Че орать то? Подумаешь 6 рублей с тебя взяли, сумма то ведь неподъемная.... Мне еще два года назад объявили 12000 за литровую пузотерку (70 л/с) и 19000 за жипа только за то, что у жены нет стажа.... Ну а если не можешь ездить без бумажки а денег жалко, то тогда продай ты нахрен своего жипа, купи ниву и наслаждайся, там и страховка меньше, и налог, и бенза/газа жрет меньше да и запчасти в любом колхозе в наличии....

ayNRQDHVdcU

ryzhijlisik
01.11.2016, 13:02
я сделал ОСАГО на пузотёрку и джип без проблем.
Машины оформлены в городе с населением до 20 000 человек.
Никаких знакомств. Просто отправил агенту фотки по вацапу и забрал полис. Никаких доп.услуг. Где вы, **ять, страхуетесь-то вечно?! Ну не нравится вам Росгострах, наёбывает он вас, кидает, навязывает доп.услуги, не страхуйтесь там - тысячи вокруг компаний, тысячи!!! Неужели "РосГОС..." так магически действует??? По всему интернету вой по поводу Росгостраха и навязанных доп.услуг.

volgarik34
01.11.2016, 13:06
я сделал ОСАГО на пузотёрку и джип без проблем.
Машины оформлены в городе с населением до 20 000 человек.
Никаких знакомств. Просто отправил агенту фотки по вацапу и забрал полис. Никаких доп.услуг.
делись сикретом.у нас без ду только в офисах-там очередь от 100чел.принимают в час 1го.реально работающих ск у нас в городе 3шт.ргс,вск и ресо.у ргс офисы даже не в каждом районе.вск и ресо по 1му на город

ryzhijlisik
01.11.2016, 13:08
да нет никаких секретов. возле дома в Одинцово офис Ресо. К этому агенту обращаюсь уже шесть лет.

volgarik34
01.11.2016, 13:11
да нет никаких секретов. возле дома в Одинцово офис Ресо. К этому агенту обращаюсь уже шесть лет.

наверно спрос не большой.потому и без наебки.я звонил во многи ск и мне предлагали оформить после осмотра авто.но я не каско делаю.нахуа осмотр? в челябинске,воркуте и пр места меня приглашали приехать.на влг ростовский и краснодарский регионы табу висит не страховать.позвони своем агенту и спроси про осаго для жителя волгоградской области.по 1тр заработаешь с каждого полиса

ryzhijlisik
01.11.2016, 13:12
в Одинцово небольшой спрос? Я тя умоляю. Одинцово это миллионный пригород Москвы. Застройка плотностью может сравниться с Шанхаем.
Но, Виталь, под полисы не подпишусь. Просто некогда этим заниматься. Своей основной работы хватает выше крыши.

volgarik34
01.11.2016, 13:14
в Одинцово небольшой спрос? Я тя умоляю. Одинцово это миллионный пригород Москвы. Застройка плотностью может сравниться с Шанхаем.
Но, Виталь, под полисы не подпишусь. Просто некогда этим заниматься. Своей основной работы хватает выше крыши.

а тебе ничего не надо делать.просто договорись.и номер карты своей дай

joy37
01.11.2016, 13:16

Ниву!? Упаси господи. Сейчас продаем "паровозик" 5 дверку. Тебе не надо? Кстати, машина не на меня, а на сына... Надо было ДКП от него на меня написать и ездить... Лично мне жалко отдавать раз в год всою месячную зарплату (осаго+ТН), хрен знает за что.

ryzhijlisik
01.11.2016, 13:18
Лично мне жалко отдавать раз в год всою месячную зарплату (осаго+ТН), хрен знает за что.
аннулируй учёт, езди так.

joy37
01.11.2016, 13:18
ayNRQDHVdcU

В натуре...

kalina
01.11.2016, 13:19

Я три года назад обратился к своему постоянному агенту с просроченной на 2 дня страховкой. В результате был послан накуй с ответом что ты теперь не мой клиент. Ни в одном офисе застраховаться не смог, они придумали осмотр машины и запись на этот осмотр датой через месяц. Как допропорядочный гражданин стал искать по агентам которые сидят в газелях и ларьках.... Нашел только в одном месте где взялись меня застраховать - в ларьке у ГАИ. Застраховал. А через полгода случайно узнал что страховка купленная мной за "правильные" деньги оказалась левой... После этого я принял правильное решение в вопросе с ОСАГО - ну ни хотите вы работать по честному, так идите вы лесом.... И таких как я - пол моего города, я уже научился по некоторым признакам определять есть у чела в соседней машине страховка или нет, т.к. сам поменял стиль своего вождения и поведения на дороге....

ryzhijlisik
01.11.2016, 13:21
у меня на пузотёре и КАСКО и ОСАГО, на джипе ОСАГО и пороги. Езжу нормально, себя не ограничиваю.)))

kalina
01.11.2016, 13:25
Ниву!? Упаси господи. Сейчас продаем "паровозик" 5 дверку. Тебе не надо? Кстати, машина не на меня, а на сына... Надо было ДКП от него на меня написать и ездить... Лично мне жалко отдавать раз в год всою месячную зарплату (осаго+ТН), хрен знает за что.

Если бы мне была нужна нива - то свою бы не продал. Но и кричать что все вокруг окуели (в том числе и страховые) мне тоже надоело. По этому либо забиваю куй на беспредельщиков, либо расстаюсь с тем, что я содержать не в состоянии. Не даром есть поговорка "всяк сверчек знай свой шесток"....

joy37
01.11.2016, 18:22
аннулируй учёт, езди так.

Не вариант. Раз в год на юг. Саратов, Москва... В общем, приходится откупаться от оккупантов.

joy37
01.11.2016, 18:24
Если бы мне была нужна нива - то свою бы не продал. Но и кричать что все вокруг окуели (в том числе и страховые) мне тоже надоело. По этому либо забиваю куй на беспредельщиков, либо расстаюсь с тем, что я содержать не в состоянии. Не даром есть поговорка "всяк сверчек знай свой шесток"....

Я свой "шесток" знаю, и мне впадлу, строиться под чей то "шесток". Если говорю, что окуели, значит окуели! куй на беспридельщиков забить нельзя... Увы.

joy37
01.11.2016, 18:25
Я три года назад обратился к своему постоянному агенту с просроченной на 2 дня страховкой. В результате был послан накуй с ответом что ты теперь не мой клиент. Ни в одном офисе застраховаться не смог, они придумали осмотр машины и запись на этот осмотр датой через месяц. Как допропорядочный гражданин стал искать по агентам которые сидят в газелях и ларьках.... Нашел только в одном месте где взялись меня застраховать - в ларьке у ГАИ. Застраховал. А через полгода случайно узнал что страховка купленная мной за "правильные" деньги оказалась левой... После этого я принял правильное решение в вопросе с ОСАГО - ну ни хотите вы работать по честному, так идите вы лесом.... И таких как я - пол моего города, я уже научился по некоторым признакам определять есть у чела в соседней машине страховка или нет, т.к. сам поменял стиль своего вождения и поведения на дороге....

Приезжай до меня... Оформим! :) В прокуратуру напиши, а...

Rus
02.11.2016, 09:36
Кстати, правильно! Про письмо в прокуратуру всвязи с отказом оформить осаго.
По закону не имеют права отказывать. Заодно и эти вылезут из джакузи немножко..

kalina
02.11.2016, 12:08
Приезжай до меня... Оформим! :) В прокуратуру напиши, а...

Вот ты интересный человек, другим пишешь что читают твои посты между строк, хотя сам так же читаешь...:ap: Я же русским языком написал - НЕ ХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ ПО ЧЕСТНОМУ - ИДИ ТЫ ЛЕСОМ!!! Так надеюсь увидишь? А ты мне предлагаешь идти в прокуратуру и писать заявление о том, что мошенники не хотят брать мои деньги!!!!:bj: Если бы мне была нужна эта навязанная против моей воли услуга, то я бы купил этот сраный полис официально через интернет. А платить необоснованные суммы за воздух только потому что у моей жены нет стажа в три года - это полнейший бред. К стати еще один пример - есть семья в которой две машины и несколько водителей, многие годы эти две машины страховались без ограничений. В этом году они решили застраховать только лишь на двоих, т.к. дети купили свои машины и в страховке без ограничений больше нет нужды. Так им выкатили страховку в сумму в три раза дороже (как и мне по поводу отсутствия стажа в вод.уд. жены) т.к. по их обоснованию у знакомых то же нет стажа, хотя по правам стаж более 15 лет. И мотивировали эти уроды тем, что нет СТРАХОВОГО стажа, а то, что были полисы без ограничений - на это страховым *****.... И как ты думаешь, как сейчас ездит эта семья, когда за весь их общий стаж не было вообще ни одного ДТП не по их, не по чужой вине???

Егор Пятигорск
02.11.2016, 13:26
Кстати, правильно! Про письмо в прокуратуру всвязи с отказом оформить осаго.
По закону не имеют права отказывать. Заодно и эти вылезут из джакузи немножко..

Насчёт прокуратуры - верно. Иной раз просто чудеса творят. Помню, как потерял паспорт - в паспортном полгода мозги делали, типа ещё не все запросы пришли. А через полгода сказали все заново собирать - они мою папку с доками посеяли. Ну и пошёл тогда в прокуратуру. Написал в заявлении, что из-за преступной халатности не смог проголосовать на выборах в гд, а на носу - президентские. Через 10 дней после обращения получил паспорт.

PendalFF
04.11.2016, 21:50
а зачем эвакуатор?надо оповестить и ОНИ приедут осматривать

Вот те раз, 39 лет ребёнку, а в сказки верит:))))
Да они просто в жопу пошлют и положат трубку, это ж РГС
В договоре написано что ты обязуешься предоставить машину для осмотра, они это трактуют как "туда куда мы сказали"
+ если предположить невероятное - все равно документы подавать поедешь в офис.

Mordrak
09.11.2016, 18:51
А вот тоже про ОСАГО.. чуть другое но по теме https://www.drive2.ru/b/458494975466801398/