Просмотр полной версии : Зеленов Тимофей
Нужны контактные данные человека. Пропал, ничего не отписав. Срочно нужна либо оплаченная запчасть, либо возврат денег.
DmitrySD
02.08.2016, 14:57
сюда попробуйте
Нижний новгород
Зеленов Тимофей Владимирович
9519047700
Nikola 52 rus
02.08.2016, 15:50
Спокойствие, только спокойствие.
Человек уехал в отпуск. Сейчас где-то в ебенях сплавляется по реке. Связи с ним пока нет, при всем желании.
8-10 числа должен доплыть до меня, а там и связь будет.
volgarik34
02.08.2016, 16:05
Человек уехал в отпуск. Сейчас где-то в ебенях сплавляется по реке. Связи с ним пока нет, при всем желании.
отпуск конечно хорошо.но дела то надо доделать или поручить кому то.
Nikola 52 rus
02.08.2016, 16:27
отпуск конечно хорошо.но дела то надо доделать или поручить кому то.
Я все понимаю, но все претензии к нему. Я сказал лишь то что знаю.
И думаю, что искать его по всем интернетам до того числа бессмысленно. Он от этого сиюминутно не телепортируется.
Связаться с ним тоже сейчас скорее всего не получится. Телефон в тех краях практически не ловит.
сюда попробуйте
Нижний новгород
Зеленов Тимофей Владимирович
9519047700
Спасибо, Дмитрий!
Спасибо. Только спокойствия нет, потому как запчасть оплаченная нужна неимоверно срочно. Телефон, указанный выше - верный?
При случае, передайте ему "привет" от человека, которому он отправил не тот хвостовик.
alekssandr
02.08.2016, 21:21
Спасибо, Дмитрий!
Спасибо. Только спокойствия нет, потому как запчасть оплаченная нужна неимоверно срочно. Телефон, указанный выше - верный?
При случае, передайте ему "привет" от человека, которому он отправил не тот хвостовик.
Тимофей очень порядочный человек, напиши, о каком хвостовике идет речь, если у меня есть, то без проблем отправлю
Тимофей очень порядочный человек, напиши, о каком хвостовике идет речь, если у меня есть, то без проблем отправлю
Я не сомневаюсь в его порядочности. Просто обещал посмотреть тот, который мне нужен, взамен ошибочно отправленного мне...но в итоге это последнее, что он сказал 4 недели назад. Мой знакомый для меня снял со своей машины в итоге хвостовик, я хоть поехать в отпуск смог на машине. Теперь ему срочно нужно возвращать хвост.
Хвост нужен от 231 раздатки, под ГУК, передний, 23 шлица
alekssandr
02.08.2016, 21:54
от 249 не пойдет?
от 249 не пойдет?
В том и дело, что нет. На 249 вал толще
alekssandr
02.08.2016, 23:02
В том и дело, что нет. На 249 вал толще
ясно...231-х у меня нет
Тимофей вышел на связь, вопрос в процессе решения.
Зеленов Тимофей
02.09.2016, 10:35
Дорогие друзья! Никуда я не пропадал. Я действительно был в отпуске. А после стал ездить по командировкам. Тел верный и тот же самый 9519047700.
Ситуация с хвостовиком и правда не удобно затянулась.
Но цена вопроса по-моему невелика, что бы считать меня не добросовестным продавцом.
Уверен все скоро решим!
Как это ни печально, вопрос в положительную сторону до сих пор не решен. Повод задуматься тем, кто захочет что-то купить у данного человека.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot