Просмотр полной версии : не могу найти вин
Гранд 94 года сборка сша, приборка в милях, есть шильда под стеклом, на верхней поперечине радиатора две шильды на шурупах, на двери наклейка, на моторном щите нет, под сиденьем нет, где то он же должен быть выбит? Как такой в мрэо переоформить?
Sergey_B
01.08.2016, 16:22
Наклейки на двери и шильдика под торпедой должно быть достаточно.
Номер кузова есть ещё под задним бампером, но его смотрят только на экспертизах.
alekssandr
01.08.2016, 21:41
Наклейки на двери и шильдика под торпедой должно быть достаточно.
Номер кузова есть ещё под задним бампером, но его смотрят только на экспертизах.
последние две буквы и цифры вина за задним и за передним бампером слева по ходу движения
Хммм, а на американской сборке, но на экспорт в европу того же года, на моторном щите есть. Какие они принципиальные ребята были. )))
последние две буквы и цифры вина за задним и за передним бампером слева по ходу движения
на самом усилителе?, бампер надо снимать?
Хммм, а на американской сборке, но на экспорт в европу того же года, на моторном щите есть. Какие они принципиальные ребята были. )))
Америка не парилась, а вот европа!!!!😆
94г сборка сша, экспортный вариант в арабию, тоже на моторном щите есть номер.
Американки обычно без номеров идут, ставили блэйзер S10 никто про номер рамы не спрашивал, их там просто нет, только шильдик. Надо смотреть что в ПТС написано, часто пишут, что номер кузова по шильде...
в птс в особых отметках указано что вин по полицейской шильде, значит с переоформлением проблем не возникнет? или могут направить на экспертизу?
volgarik34
04.08.2016, 17:04
в птс в особых отметках указано что вин по полицейской шильде, значит с переоформлением проблем не возникнет? или могут направить на экспертизу?
Могут.
Могут отправить по любой причине, даже просто так. Знаю, что с рамными машинами обычно проблем нет, т.к. номеров рамы на американских авто нет. Но если в ПТС указан номер рамы или кузова, то он обязательно должен быть(иногда наши "ученые" должностные лица с шильдика номер тупо вписывают в номер кузова или рамы - тогда возникают проблемы). Если в ПТС правильно написано, указано что вин по полицейской шильде и номер кузова отсутствует, тогда проблем быть не должно. ПТС основной документ авто, что там написано, то и должно быть.
У меня шильд вообще не смотрели, только на моторном и наклейку, хотя она вообще только для сервиса. За бамперами у меня нет номеров вообще. Только шильд, телевизор и под капотом на самарезах таблички. Кстати в экспертизе страшного ничего нет.
https://www.drive2.ru/l/4217956/
Вот человек расписал где искать
Когда покупал Тахо, 2003 г.в., в спб, гаец уперся рогом - говорит у меня "где-то там" написано что номер на раме должен быть. В ПТС написано - отсутствует.Не говорит должен быть. Мы с прежним хозяином заепались объснять, что мол, уважаемый, найдем мы номер на раме, а сверять то ты его с чем будешь? По докам нет номера. В общем сводилось то все к простому разводу на баблишко, чувак отдал 5т.р и оказалось что номера то и не должно быть, чудо таки случилось. :-) И это было в ЦАО(коммерческое МРЭО) на народной. Вот такие дела господа.
Вот и у меня эпопея началась...
Кроме шильдика под стеклом гаишники ничего не нашли. Завернули на экспертизу...
Гранд, 93, zj, Америка.
Устроил сам, визуальную экспертизу.
Под капотом нет, под сидухой нет, наклеек на дверях нет, под обшивкой двери нет.
Снял бампера (кстати, сколько в инете искал, нашел только описание, где вин находится, и ни одной фотки).
На обеих поперечинах 8 знаков от вин нашел.
Этого достаточно будет для экспертизы или ещё где искать?
alekssandr
03.06.2018, 13:28
достаточно, больше и нет нигде
достаточно, больше и нет нигде
Лады. Остаётся ждать...
Долго сия процедура идёт?
alekssandr
03.06.2018, 17:46
везде по разному, обычно час-два, но очередь
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot