Просмотр полной версии : масло капает между двигателем и коробкой.
Здравствуйте,масло капает между двигателем и коробкой. масло акпп. подскажите кто знает откуда может быть течь
Прокладка маслонасоса, сальник.
Да, коробку снимать в любом случае.
Сальник в маслонасосе, он за бубликом. Коробку снимать по-любому.
Такая же беда. А кто нибудь делал такое?
Такая же беда. А кто нибудь делал такое?
:ap:какое??
$anchezZz
27.07.2016, 13:41
Да мне снимали коробку и меняли сальник маслонасоса на коробке, течь стало меньше, но запотевания все равно будут, в принципе не критично. За все обошлось 3500 снять, поставить и 1,5 дня по времени.
:ap:какое??
Блин, сальник поменять.
Да мне снимали коробку и меняли сальник маслонасоса на коробке, течь стало меньше, но запотевания все равно будут, в принципе не критично. За все обошлось 3500 снять, поставить и 1,5 дня по времени.
Понял. Спасибо.
Если планируется снимать, верно будет располовинить и внутренности проинспектировать тоже.
$anchezZz
28.07.2016, 10:08
Если планируется снимать, верно будет располовинить и внутренности проинспектировать тоже.
Мне снимали коробку и раздатку вместе, потом половинили, но там все сухо было, поэтому просто собрали обратно.
TITANIK2112
24.11.2016, 07:51
Вот то же проблема , побежало очень слабо масло между коробкой и движком. Проблема появилась после демонтажа и монтажа коробки меняли опоровый подшипник лапки . Коробку полюбому снимать я так понял ?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot