Просмотр полной версии : WJ 2004
darkcorp
26.07.2016, 08:00
О, а можно подробнее про геликовскую рулевую? Тяги перенесены наверх?
И как он едет на 4.10 парах?
davad3000
26.07.2016, 09:34
красиво, однако........ только денехх нет....на всю машину, но есть Вжик почти в стоке )))
О, а можно подробнее про геликовскую рулевую? Тяги перенесены наверх?
И как он едет на 4.10 парах?
Можно, фото выложу позже, сейчас решил для кучи перебрать рулевой редуктор
Где то тут же была таблица соотношения, размер колес-передаточные числа, сейчас она как в стоке едет )
красиво, однако........ только денехх нет....на всю машину, но есть Вжик почти в стоке )))
нужны деньги )
makarych81
27.07.2016, 10:43
Задний мост dana 35c? LSD или блоки есть?
Задний мост dana 35c? LSD или блоки есть?
dana 35c, open, поставить пока не успел, собирался у Коли ставить powertrax
А ещё фото можно сделать?
А ещё фото можно сделать?
Завтра выложу
еадао фото,ато удалю.............
Всем сорри, не был в МСК, завтра выложу что есть на дом компе, сейчас переборка рул. ред. в ГИДролабе, так что сфоткать не могу.
Всем сорри, не был в МСК, завтра выложу что есть на дом компе, сейчас переборка рул. ред. в ГИДролабе, так что сфоткать не могу.
Неделю как с той же процедуры, Дмитрию наилучшие пожелания :ag:
Вала на сошку после переборки не образуется живого, лишнего?:aa:
Неделю как с той же процедуры, Дмитрию наилучшие пожелания :ag:
Вала на сошку после переборки не образуется живого, лишнего?:aa:
Неа, к сожалению.. даже не ремонт а профилактика получилась ))
То что нашлось, сегодня вечером отфоткаю, полностью
Отфоткал, строго не судите.
фото выложил, даже срача нет )))) странно ...
Vinnetoo
16.08.2016, 16:40
Красивый что еще?))
barguzin87
17.08.2016, 08:40
Сижу локти кусаю чуть бы пораньше ты объявление подал забрал бы не задумываясь... пол года вжика искал, купил, а через 2 недели появился твой в продаже :ac:
davad3000
17.08.2016, 10:36
красивый, хочу, забери мой)))
красивый, хочу, забери мой)))
Спасибо, но увы. если бы дружбан не разжился деньгами на новую, и не продавал бы мне свою, мыслей отдать свою не возникало ))
Спасибо, но увы. если бы дружбан не разжился деньгами на новую, и не продавал бы мне свою, мыслей отдать свою не возникало ))
На что глаз положил?
Много потенциальных клиентов вопросы задают про Внесение в ПТС изменений? Или всем пофиг?
Много потенциальных клиентов вопросы задают про Внесение в ПТС изменений? Или всем пофиг?
Изменения не внесены, переоформить с постановкой на нового хозяина помогу
А по факту, ГИБДД пофиг в МСК и облости (что в регионах не знаю, сказать не могу), они Юристы а не техническая служба. Волна прошла, все ездят и никаких проблем.
На что глаз положил?
Расскажу по факту, но строить не буду уже ) надоело....
Изменения не внесены, переоформить с постановкой на нового хозяина помогу
А по факту, ГИБДД пофиг в МСК и облости (что в регионах не знаю, сказать не могу), они Юристы а не техническая служба. Волна прошла, все ездят и никаких проблем.
Да я не про ГИБДД(там-то понятно, что на дороге уже не дергают), я про потенциальных клиентов. Тож своего продавать думаю скоро, вот и интересуюсь, оформлять или забить.
Ушел хоть один действительно готовый купить клиент, а не балобол, из-за отсутствия изменений? Если что, моогу в ЛС продублировать)
Да я не про ГИБДД(там-то понятно, что на дороге уже не дергают), я про потенциальных клиентов. Тож своего продавать думаю скоро, вот и интересуюсь, оформлять или забить.
Ушел хоть один действительно готовый купить клиент, а не балобол, из-за отсутствия изменений? Если что, моогу в ЛС продублировать)
Пока нет ) Пока нет реального клиента. Один смотрел, сопли поживал на тему смены пользователя, когда сказал что помогу слился и в туман.
И пробег оригинал?
Само собой, можете проверять, история машины предельно чиста.
1 хозяйка в Калифорнии
и я 2ой хозяин в Росии, предыдущего владельца знаю, машина была в стоке, возила на рублевке ребенка в школу.
Подвинусь в цене, за счет смены резины на АТ Bridgstone Duler Состояние не новое )
До 10октября, машина в резерве
До 10октября, машина в резерве
млять, а так можно было???
млять, а так можно было???
Нормальная практика, по предоплате)
Всем спасибо. Тема закрыта
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot