PDA

Просмотр полной версии : Новогодние каникулы!

Lisqa
17.11.2010, 20:18
Ну и что, что еще ноябрь? ))

Собираю отзывы-отчеты о том , кто где как проводил Новогодние каникулы?
10 дней в Москве - я столько не выпью!:ag:

Как вариант рассматриваю Великий Устюг ("дикарем", на машине, с ребенком) - кто был, напишите что да как там? чего по деньгам (именно дедморозовское)? Где жили? Куда по округе поездить стоит?
Кто-нибудь в этом году собирается?

Какие еще придумать варианты зимне-детских выездов куда-подальше?

Спанчбоб
17.11.2010, 20:26
.......................................
10 дней в Москве - я столько не выпью!:ag:

Еще есть время потренироваться!!!:ag::ag::ag:

KириLL
17.11.2010, 20:30
Какие еще придумать варианты зимне-детских выездов куда-подальше?

Лично у меня в планах по золотому кольцу с семьей прокатится :ab::ab::ab:

samoroshka
17.11.2010, 21:29
Поддержу темку ! Для моей семьи тоже актуально ! мы бы тоже прокатились кудонить ,желательно недолго максимум 3 дня 2 ночи , а то моя жинка мне выгрызет весь моск ,то нет душа,да как спать не в своей кровати и прочая -прочая-прочая.... С малым,ему 5,5л проблем нет -- его хоть куда вези лишь бы с джиперами )))

Grand
18.11.2010, 12:54
А у меня как раз для наших форумчан есть отличный коньяк про-ва ЛВЗ "Кизляр". Как раз чтобы душевно провести предстоящие НГ выходные.Цены реально интересные..
Уважаемый модератор-это не реклама..а деловое предложение..:-))

Павел1978
18.11.2010, 17:13
А у меня как раз для наших форумчан есть отличный коньяк про-ва ЛВЗ "Кизляр". Как раз чтобы душевно провести предстоящие НГ выходные.Цены реально интересные..
Уважаемый модератор-это не реклама..а деловое предложение..:-))

а поподробнее.....

Grand
19.11.2010, 11:15
В личку отпишу если интересно.
Вот моя тема на другом форуме, почитай,там все написано и цены и отзвывы.Вопросы будут -пиши.
http://jeep4x4club.ru/forum/21-6361-1

Ворчун
19.11.2010, 11:22
дак нужэно тогда создать общую тему и списывапться форумчанами по маршруту следования!

и пообщаться с родственными душами можно и местные по городу вас погуляют и т.д...

одним словом везде будет позитиФФ:bf::ag: