Просмотр полной версии : Перевврить крепления рычагов у моста?
Имеем погнутые, да и криво подвареные уши со стороны моста, в итоге рычаги стоят криво, мост криво да и надежность того как это выглядит доверия не внушает, если это все срезать и изготовить новые уши они обратно приварятся? а то смущают тут некоторые, что мост чугунный не варится, деформируется и все такое..
я варил
завод варил
половина форма варила
ничо не отвалилось = там сталь
Имеем погнутые, да и криво подвареные уши со стороны моста, в итоге рычаги стоят криво, мост криво да и надежность того как это выглядит доверия не внушает, если это все срезать и изготовить новые уши они обратно приварятся? а то смущают тут некоторые, что мост чугунный не варится, деформируется и все такое..
На сколько я знаю, чулки у мостов из стали. Из чугуна только орех и кулаки.
Ясно, пойду рисовать чертеж, еще надо пластины эти под эксцентрик болта повторить, мост то передний.
ничего сложного - замерий растояние на верхнем рычаге от центра отверстия до моста - потом тоже самое на нижнем + диаметр моста = получишь радиус - на фрезерном его легко сделать.
ничего сложного - замерий растояние на верхнем рычаге от центра отверстия до моста - потом тоже самое на нижнем + диаметр моста = получишь радиус - на фрезерном его легко сделать.
Да я пока только нижние меняю, они походу оторваны были частично, сверху все прилично, там по результату подумаю, меня уже посещают мысли все поменять на 5-6 мм сталь, тем более есть лазерный координатный резак, чертежик в программке нарисовал, вырезал, загнул - красота!
4мм будет достатоно
Да я так, навскидку сказал, вообще думаю сделать эти уши не торцом приваренными каждое отдельно как с завода, а вырезать из листа единую деталь ,согнуть буквой П, и приварить несколькими швами.
У меня так приварено и держится
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=22496
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=22496
Глобально!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot