PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по ремкомплектам на DANA 30

davad3000
21.07.2016, 08:34
Собственно - потихоньку готовимся к ремонту и избавлению от воя.
машина - WJ.

мучаюсь в выборе между Motive Gear R30LRAMK и Motive Gear R30LRMK
по ссылкам и каталогам - для ВЖика идет R30LRAMK, но точно знаю что в 30-ю Дану ставили и R30LRMK-бьется как для TJ (правда на Зедке).....

суть вопроса - кто имел опыт - присоветуйте таки какой комплект правильный и в чем различие.....

по комплектности смотрел - вроде все одинаково...

davad3000
22.07.2016, 13:17
..... 90 просмотров и че - никто ничего не может подсказать?

Artery
22.07.2016, 14:37
Я посмотрел - сказать нечего, там ведь не расписано какие именно компоненты(по номерам) входят в комплект. Сам ведь Мотив их не производит, а только упаковывает. Да и нахрена от туда это всё тащить, если только доставка халявная. Я всегда тут покупаю. Если не гнаться за покупкой "в наличии", то как правило подетально удаётся купить не дороже чем там, а то и дешевле. Да и не всегда весь комплект нужен. Чаще всего при ремонте можно уложиться в 2 подшипника хвостовика ;)

davad3000
22.07.2016, 15:38
Я посмотрел - сказать нечего, там ведь не расписано какие именно компоненты(по номерам) входят в комплект. Сам ведь Мотив их не производит, а только упаковывает. Да и нахрена от туда это всё тащить, если только доставка халявная. Я всегда тут покупаю. Если не гнаться за покупкой "в наличии", то как правило подетально удаётся купить не дороже чем там, а то и дешевле. Да и не всегда весь комплект нужен. Чаще всего при ремонте можно уложиться в 2 подшипника хвостовика ;)

вот и я не смог понять различие в комплектациях....

в отношении того, что можно уложиться в 2 подшипника хвостовика - так один хрен все вскрывать, пробегу 200 000, поэтому - сделаю разом, что старое рабочее - оставим в "запасниках" :bf:

видимо, пойду по уже проторенному пути и возьму то, что брали у меня товарищи

davad3000
29.07.2016, 13:08
тему прошу закрыть