Просмотр полной версии : дергается 5.2
maxim ivanov
20.07.2016, 22:33
предыстория, в понедельник ездил всё было хорошо, вторник машина стояла-не ездил. сегодня завожу и начинает троить двигатель дергается, стрелка тахометра падает в ноль почти и стрелка аккумулятора опускается в лево, потом самопроизвольно обороты выравниваются и стрелка аккумулятора тоже, но продолжает дергаться. на педаль газа реагирует вибрацией и посторонними звуками в районе двигателя, разгон вялый и из выхлопной пахнет бензином. куда копать? что смотреть в первую очередь?? разъемы проверил вроде все, пошевелил.
ДПДЗ
бабина
насос
трамблер
это навскидку.
maxim ivanov
20.07.2016, 22:58
насос, трамблер менял, свежие. дпдз погляжу, а что за датчик рядом с дпдз?, а бабина это куда лезть? Форсунки не могут быть?
Sergey_B
20.07.2016, 23:36
Центральный провод на катушку посмотрите, бывает там нагар сильный.
насос, трамблер менял, свежие. дпдз погляжу, а что за датчик рядом с дпдз?, а бабина это куда лезть? Форсунки не могут быть?
бочонок? датчик давления масла в двигателе
maxim ivanov
21.07.2016, 08:36
вв провод на катушку новые относительно, и центральный на разъем тоже уже сделал
maxim ivanov
21.07.2016, 08:38
бочонок? датчик давления масла в двигателе
датчик давление это в глубине, а это перед дпдз, разъем на мап судя по картинкам
maxim ivanov
02.08.2016, 11:31
свечи черные (богатая смесь), если по газовать выхлопная плюётся бензином, увидел датчик температурный на мозги который идет , сломанный на корпусе. может ли в нем быть проблема? чек не горит, ошибки в памяти только от датчиков от которых разъёмы были сняты на рабочем движке. в каком направлении двигаться?
maxim ivanov
05.08.2016, 13:10
Поменял датчик , проблема не ушла. При снятии фишек с форсунок , на рабочем двигателе только 2 из 8 не оказали никакого эффекта на работу двигателя ( 1 форсунка на одной стороне 2 на другой ) . Форсунки рабочие пробовал ставил другие. Какое должно быть сопротивление форсунки? 16 Ом?
Уже голову сломали, в каком направлении идти?очень нужна помощь.
rennfahrer
05.08.2016, 13:18
а на лямбду не ругается ?
maxim ivanov
05.08.2016, 13:23
чек не горит при заведенном двигателе, ток если разъемы снимать загорается. и при диагностике нет ошибок с лямбдой. На холостых если по газовать пару раз и педаль отпустить, стрелка оборотов в ноль падает и глохнет
rennfahrer
05.08.2016, 13:38
по описанию у тебя богатая смесь..
я б посмотрел всёж лямбду..но дорестайл она вроде одна..
посмотрел датчик дросельной заслонки и датчик хх...
у меня раньше было нечто подобное..решилось заменой всех трёх на дроселе и первой лямбды,что из них помогло не знаю..ну не факт что у тебя аналогично..
сейчас то же менять буду первую лямбду..а то подтраивать начал и обороты хх 500..но у меня ошибка по лямбдам видна
maxim ivanov
05.08.2016, 13:44
Может эбу??? Про датчики уже думал, хотя холостого хода почистили дпдз тоже чистенький без намёка
rennfahrer
05.08.2016, 13:48
дпдз-это по сути потенциометр..там пачкаться то не чему..он тупо умирает и всё..
попробуй подменный если есть у кого рядом..у меня есть-приезжай :)
maxim ivanov
05.08.2016, 13:54
тут вряд ли. Ты датчики когда менял у тебя ошибки по ним были?
rennfahrer
05.08.2016, 14:00
по хх и дпдз нет не было..я хх менял не один раз..и ни какая диагностика по ним ошибок не давала..но разгул в оборотах был и сильный..причём замена хх была с год назад на оригинал б\у..он по форме отличается у меня от того что в наших магазинах.
maxim ivanov
05.08.2016, 14:07
ты когда акпп переводишь в разные положения обороты должны меняться?
rennfahrer
05.08.2016, 14:48
на Р и N больше чем на R и D..конечно меняются..на других положениях драйва-1-2..не меняются,стоят как на D...
я тебя удивлю,но и когда газу поддашь то же меняются :):)
maxim ivanov
05.08.2016, 15:05
Это всё понятно, просто писали как то давно что при переключении скоростей, обороты должны стоять ровно
rennfahrer
05.08.2016, 15:07
при скидывании фишки с хх обороты должны взлететь...
можешь посмотреть работу штока хх,вынь датчик из дроселя и легонько поиграй газом..шток заходит..но аккуратно-вылезет-на выброс..
вопрос по датчику решишь.и вопросов к машине у тебя будет на один меньше.
rennfahrer
05.08.2016, 15:11
Это всё понятно, просто писали как то давно что при переключении скоростей, обороты должны стоять ровно
нет..не должны..херню писали..на P и N они подымутся и встанут ровно, так же как и на R и D..занизятся и ровно стоят...
maxim ivanov
05.08.2016, 15:26
хорошо, проверю. ну а так то что еще можно поглядеть?
у меня ж когда машина пытается заглохнуть, обороты проседают и стрелка аккума падает. потом бывает выравнивается
rennfahrer
05.08.2016, 15:31
хорошо, проверю. ну а так то что еще можно поглядеть?
у меня ж когда машина пытается заглохнуть, обороты проседают и стрелка аккума падает. потом бывает выравнивается
а что ещё глядеть..да всё что угодно..диагностика нужна..а так то-кофейная гуща..
ну так конечно стрелка акб падает..он же глохнет..и руль тугой..
maxim ivanov
05.08.2016, 15:36
спасибо за советы, будем смотреть, отпишусь по результатам
maxim ivanov
06.08.2016, 11:51
снял разъем с датчика холостого хода, чек не загорелся, и никакой реакции на обороты и на работу двигателя. как должно быть?
rennfahrer
06.08.2016, 11:53
реакция должна быть..
maxim ivanov
06.08.2016, 12:00
только никакой реакции, чек не горит, а при считывании кодов , выдает ошибку по датчику холостого хода
rennfahrer
06.08.2016, 12:15
ошибка-это ты снял разъём..скинь её..
ну наверно он и накрылся
maxim ivanov
06.08.2016, 12:26
да это понятно все, странно что не загорается чек при снятии и на работу не влияет .. Мож pcm тупит, раз туда лазили уже , может еще чо там отвалилось
rennfahrer
06.08.2016, 12:27
чек не горит когда неисправен хх
maxim ivanov
06.08.2016, 13:30
можно смело покупать? или есть смысл бу ???
rennfahrer
06.08.2016, 14:00
надо выяснить почему нет реакции при снятом разьёме..проверить ход штока своего датчика..ходит ли он...
взять подменный и проверить..а уж потом решать,покупать или нет..они денег стоят..
б\у можно,но оригинал..у меня стоит б\у..весь китай долго не живёт.
в обнинске не один джип
maxim ivanov
06.08.2016, 14:08
Да я не в Обнинске. Ценники я уже поглядел) будем заниматься на след неделе там видно будет. Ну а как работать то должен моторчик то когда снимешь его ? Как определить то что он хреновый?
rennfahrer
06.08.2016, 14:15
пост 20 в этой теме...и поройся поиском на форуме..про этот моторчик тут перетёрто огого..на ютубе полно видио..принцип работы этих моторчиков хх у всех одинаков..
удачи.
А почему ни кто не рассматривает вопрос элементарного подсоса воздуха - кроме КХХ?
maxim ivanov
09.08.2016, 13:41
Подсос не был обнаружен , на что более пристально обратить внимание? В каком районе искать?
Система вакуумных трубок не такая-уж и обширная, проверь целостность трубок и сочленений схема например вот - http://jeep-grand-cheroke.5go.ru/html/8_0_1.htm
maxim ivanov
10.08.2016, 11:19
проблема решилась заменой крышки трамблера и бегунка
Sergey_B
21.09.2016, 13:25
проблема решилась заменой крышки трамблера и бегунка
Ах-ха... Первая моя мысль - зажигание. :ad:
И как показывает практика, в подобных случаях на 90% виновато зажигание.
А датчики на Гранде достаточно долговечные, за исключением лямбд.
P.S. Спасибо за отчет.
попробуй поменять датчик коленчатого вала
попробуй поменяй датчик, коленчатого вала.
Дабы не плодить тему спрошу сдесь.
Приключилась такая беда. На холостых дергается как будто на несколько секунд отключается половина целиндроа, и при манатонной езде по трассе идешь 80 или 70 начинает дергаться как будто питание на несколько секунд пропадает потом появляется. Выдает ошибку 43 3 раза. Что сделано новые свечи, визуально осмотрены провода, крышка трамблера заменена 1,5 года назад, бегунок не менял так как снять не смог. Проблему в топливной сразу отсекаем так как на газу один в один. Машина в подписи. Вопрос таков какая вероятность что это ДПКВ? Или копать провода крышка трамблера бегунок катушка.?
Возможно провода входящие в ДПКВ надломились и иногда пропадает контакт.
Да тут не то что разовый трабл а что то конкретное итс определённой периодичностью.
ну оно так и будет периодически проявляться, пока в один прекрасный момент не заглохнет совсем
Проблема решена!!!! Подключили сканер показал пропуски зажигания 6,8 цилиндр, сняли провода прозвонили они в разрыве. Купил новые оригинал за 1458р поставил и вот оно СЧАСТЬЕ!!!!
Проблема решена!!!! Подключили сканер показал пропуски зажигания 6,8 цилиндр, сняли провода прозвонили они в разрыве. Купил новые оригинал за 1458р поставил и вот оно СЧАСТЬЕ!!!!
А вот теперь поподробней как вы сканер подключили ?
А вот теперь поподробней как вы сканер подключили ?
Рестайл у него, судя по АКПП и раздатке... а у вас дорестайл, судя по профилю... Сканеры разные нужны...
Под рулём есть диагностический разъём туда усби модуль тык на планшета программа считала ошибки и выдала Р030 ну и тогдалие и на русском расшифровка.
Блин, заразил, теперь у меня так стало((( Только пропуски в 4-х цилиндрах.
Проверяй провода самое простое.
Проверяй провода самое простое.
Да как то резко стало плохо, вряд ли провода так могли. Есть подозрение, что могла крышка трамблера лопнуть.
Ну как вариант. У меня тоже резко, просто с утра взял машину поехал и на третьем перекрестке стало трести.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot