Просмотр полной версии : Выбираю мойку высокого давления
Lake_210
18.07.2016, 23:36
Старый керхер 2 серии сдох, нужно воощем то шланг метров 8 не меньше, пеногенератор нормальный к ней для густой пены и желательно забор воды из емкости. кроме керхер к5 от 16тр пока ниче не нашел. кто чем пользуется с похожими характеристиками?
пользую к5.20. свой джип отбиваю и не вытираю. для светлого цвета так сойдёт. на темных цветах видно разводы. мазут-грязь с трудом берёт
Сергей Додышев
19.07.2016, 04:48
Старый керхер 2 серии сдох, нужно воощем то шланг метров 8 не меньше, пеногенератор нормальный к ней для густой пены и желательно забор воды из емкости. кроме керхер к5 от 16тр пока ниче не нашел. кто чем пользуется с похожими характеристиками?
Брать только с 5-ой серии. Остальное вообщем то мыть не будет. Встроенным пеногенератором не увлекаться. Лучше насадок но, только не пластик. Латуняковый.http://shlangvd.ru/store/29771/30120/pennaya_nasadka_dlya_bytovyh_avd_kerher_latun/
Дает густую пену. Настройка распыла. Короче весчь!:bf:
У меня 5.700 Керхер. Встроенным не пользуюсь пено генератором.http://cyclones.ru/Avtomojka-karcher-k-5700.html
Забор из емкости.Вообще чем выше серия, тем мощнее. Но все по деньгам.
ryzhijlisik
19.07.2016, 08:33
Зайди в леруа мурлен. Там есть sterwins. Керхер неоправданно дорог нынче. Искандеры, понимаешь, смеются от санкций.
timurrus
19.07.2016, 08:43
Я как раз в леруа взял по акции... Не Керхер. Во-первых, люминевый поршень, против пластика у Керхера. Во-вторых, цена. В три раза почти с аналогичным Керхером. В-третьих, гарантия 2 года. Сказали, если сломается, несите хоть без чека и коробки, типа больше нигде не продаются, кроме как у них. В комплекте фильтр, грязевая фреза, пеношляпа, и еще какая то насадка, делает от просто струи до "веера", прикольно для окон домашних :) А, еще воду можно без давления ему подавать, работает хорошо короче :)
ryzhijlisik
19.07.2016, 08:47
В леруа вообще инструмент суперский. С таким инструментом плохо не может получится даже если руки совсем из жопы.:-)
Сергей Додышев
19.07.2016, 08:47
С 5-ой серии идет люмини и латунь на головках и поршнях. Плюсом водяное охлождение компрессора. Можно посмотреть Хитачи или Вошь. Там цены середнячковые и качество хорошее. Хотел Вошь брать, разобрали эту модель когда пришел покупать. Пришлось Керхер взять.
Lake_210
19.07.2016, 08:50
во первых щас 5 серия стоит от 16 тр и это еще поискать надо.и они напридумывали интерпретаций одной мойки херову тучу. грязевая фреза у меня итак есть. пеногенератор на латуни стоит уже 4-5тр в реалии. в итоге все 20тр минимум...охренеть цены
Lake_210
19.07.2016, 08:53
Зайди в леруа мурлен. Там есть sterwins. Керхер неоправданно дорог нынче. Искандеры, понимаешь, смеются от санкций.
ты знаешь покупать изначально гавно и искать к нему потом что тибо это просто деньги на ветер.этот стервингс никто 3 года назад и слышать не слыхивал.поэтому это гавно точно отпадает само
ryzhijlisik
19.07.2016, 08:56
В леруа всё есть на эти sterwins. От фильтров до х.з.чего.
Гарантия два года от леруа. Сломается в течении двух лет - поменяют.
Стоит 4-7т.р.в зависимости от комплектации.
А так чо, ищи керхер. В три раза ровно дороже стервы будет.
И гарантия от официального сервиса керхер, который где-нибудь в триппердяево находится, что охереешь ехать туда. Да ещё минимум два-три раза. Знаю я, что такое гарантийный ремонт. На хер мне не надо такое.
Знаю, кто даже в автосервис стерву взял и нормуль.
Accent78
19.07.2016, 12:18
Короче поддержу! Кто думает что Керхер это охереть синоним качества - обломитесь!
У меня К5,62 с водяным охлаждением и алюминиевым насосом за гарантийный период ломался дважды, потом кончилась гарантия и опять наебнулся.
Чинят они на отъебись по гарантии! Вместо замены узла клапана (тем который мы нажимая на курок пистолета управляем вкл/выкл) они его походу просто разбирали и притирали смазывали....иначе с моими редкими мойками он через пару месяцев снова не сломался б.... Это у Керхов ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ ИМЕННО больное место, ремонт только заменой этого узла (блок клапанов кажись называется) ценою в полмойки.... Посоветовали зафиксировать курок на пистолете стяжкой в нажатом состоянии и управлять вкл/выкл только рубильником на самой мойке, тогда эта залупа из ненадежных клапанов не учавствует в процессе и мойка еще поживет...
А вообще мастера сказали что на К5,2 надежные бытовые мойки закончились....
Так что сейчас взял Стервинс и не парился бы, один хер надежности нет у керха как и у всего современного - одноразовая ху....ня!
ryzhijlisik
19.07.2016, 12:25
один хер надежности нет у керха как и у всего современного - одноразовая ху....ня!:bf:
в сарае электрическая печка с духовкой 1974 года нашлась.
****, она до сих пор работает. правда, один минус - тяжёлая, как сейф.:ag:
а всё современное хорошо, если гарантийный период без гемора отработает. а так ещё купишь задорого да намучаешься. когда купил занедорого и есть возможность поменять по гарантии - самый лучший вариант.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot