PDA

Просмотр полной версии : Кто делал имплантанты, подскажите процесс и где делают хорошо.

orel.kom
18.07.2016, 08:46
Пока работаю и имея пенсию, решил помочь своей супруге в приобретении за деньги красивых зубов, но поскольку своих зубов потеряно много и керамика постоянно слетает, видимо надо ставить имплантанты. Вопрос: кто имеет такой собственный опыт и где можно это сделать качественно?:af:

Егор Пятигорск
18.07.2016, 08:49
Ох ты ж! Там сначала смотреть надо, достаточно ли костной ткани - после удаления кость тоньше становится. И других противопоказаний дохрена. А идея хорошая, хоть и небюджетно.

Сергей Додышев
18.07.2016, 09:01
У лучшего друга своя клиника. Ориентирована как социальная. Но материалы и оборудование как в дорогих. С Москвы ездят к нам делать. Снимают жилье на пару недель. Даже с перелетом и жильем дешевле почти в 2 раза говорят выходит.

orel.kom
18.07.2016, 09:34
У лучшего друга своя клиника. Ориентирована как социальная. Но материалы и оборудование как в дорогих. С Москвы ездят к нам делать. Снимают жилье на пару недель. Даже с перелетом и жильем дешевле почти в 2 раза говорят выходит.
Вот это интересно, правда далековато от Орла. Но во всяком случае в нашей местной клинике в нас вцепились, как все равно тигр в газель, опомнится не дают, всякой куйни наговорили на поллимона рублей, и даже кредит оформят, мы попили бесплатного кофе, отказались на бесплатный первичный прием-осмотр, на который нас чуть ли не за шиворот тянули, нам надавали всякой макулатуры и договор, который мы обязаны были подписать тут же, сию минуту. На что я возразил, что денежные документы подписываю в течении недели и альтернативного обследования, на ресепшен появилась кислая улыбка, красноречие и высокотехнологичные медицинские термины угасли. Короче как-то агрессивно очень, что возбудило подозрение, хотя в тырнете есть хорошие отзывы, но опять же вопрос, кто писал?, не проверишь.:ac:

Orel
18.07.2016, 16:54
Орловская областная стоматологическая поликлиника,на ул.Герцена.
Главврач по фамилии Бологов-очень люди хвалят,сам не был.
В районе 30 000 за имплантант,если не ошибаюсь.

Сергей Додышев
18.07.2016, 17:34
У нас 20-25 т.р. Только сейчас уточнил.

orel.kom
18.07.2016, 20:34
Там делали супруге керамику, очень быстро слетела. Первый раз сделали, супруга ужаснулась, типа, вообще это чьи зубы? Как у вампира. Все по новой, слепки и всякое, со второго раза сделали удовлетворительно, разов пять подтачивали... ее зубы под их керамику, а теперь эти керамические зубы хранятся у не в косметичке. Нет, на фик, на фик, может этот Бологов и делает хорошо, но о клинике воспоминания не хорошие.:af:

Orel
18.07.2016, 23:23
В клинике сколько врачей работает?Из-за одного криворукого дебила,нельзя судить за всю клинику.Стоматолог,как парикмахер-должен быть один!А,если идешь в первый раз,нужно по рекомендации!

Ёсик
18.07.2016, 23:27
мне проще у меня личный стоматолог - к нему запись на три месяца ))) мне безочереди.

Orel
18.07.2016, 23:39
мне проще у меня личный стоматолог - к нему запись на три месяца ))) мне безочереди.

Мне кажется,так у всех!

Mr.Glamur
18.07.2016, 23:52
Мне кажется,так у всех!

Конечно же так у всех, просто не каждый на нём женат:ag::ag::ag:

orel.kom
19.07.2016, 08:40
Моя тема не дает мне ответа, кроме одного: искать местного и по рекомендации. Понятно.:bw:

Ёсик
19.07.2016, 10:00
Ну а чего к Додышеву поехать не хочешь?

Сергей Додышев
19.07.2016, 11:12
Ну а чего к Додышеву поехать не хочешь?
Считать надо. Обычно приезжают на комплексное лечение. 10 бивней и более. Из за одного-двух ехать не выгодно.

ivanishimcev
19.07.2016, 11:22
Извиняюсь, а каков возраст пациента? У меня знакомый, протезами занимается, изготавливает, он говорил, что с возрастом противопоказаний для имплантатов все больше и больше, а в клиниках об этом пациентам не говорят, заманивая их скидками для пенсионеров и прочим, ибо прекрасно знают, что пенсионер, если поведется на эти имплантаты, то он обеспечит работой клинику до конца дней своих.

Сергей Додышев
19.07.2016, 11:26
Извиняюсь, а каков возраст пациента? У меня знакомый, протезами занимается, изготавливает, он говорил, что с возрастом противопоказаний для имплантатов все больше и больше, а в клиниках об этом пациентам не говорят, заманивая их скидками для пенсионеров и прочим, ибо прекрасно знают, что пенсионер, если поведется на эти имплантаты, то он обеспечит работой клинику до конца дней своих.

Чем больше возраст тем больше в геометрической прогрессии риск отторжения импланта. Надо конкретно у хорошего специалиста консультироваться. Снимки делать.

frostcraft
19.07.2016, 18:10
Я пообщался со стоматологом, он мне сразу сказал что высока вероятность отторжения. В итоге поставили бугельные протезы на замках. Два года назад, устраивает.