PDA

Просмотр полной версии : Вода в салоне KJ

Змей Гарыныч
18.07.2016, 08:32
Снял ковер, а под ним лужа в ногах переднего и заднего пассажира. Вся правая сторона. Сегодня с утра увидел, что капает на ноги переднего пассажира, стекает по кузову между торпедой и кузовом. Стекло вклеено новое, старое текло. Люк есть, дренаж ещё не проверял, потолок сухой. Фильтра салонного нет и где должен стоять, в этой этажерке, я не знаю. Есть предположения, откуда затекает?

Андрюха
18.07.2016, 14:12
Если у Вас WJ - проверьте есть ли Г-образная трубка сброса воды на переборке в моторном отсеке (в ногах переднего пассажира), у многих WJ её конструктивно нет - торчит только отвод прямо, поэтому отверстие дринажа забивается

Змей Гарыныч
18.07.2016, 15:53
Вопрос именно по KJ.

Андрюха
19.07.2016, 08:25
Вариантов тут не много: или дырка в кузове, или забившийся дринаж испарителя кондиционера.

Думаю что виновато не стекло, а прогнивший край кузова, к которому стекло клеится...снимите верхнюю внешнюю резинку лобового стека и внимательно посмотрите на край кузова

dapoh
21.07.2016, 15:50
У меня лично вода текла в салон в местах креплений рейлингов.

Змей Гарыныч
02.08.2016, 16:29
Причину появления воды нашёл - течёт с испарителя кондея. Вопрос: как почистить не разбирая торпеды :ag:? Машина Liberty KJ не WJ :ap: !!!!!

tracker99
02.08.2016, 18:58
Змей Гарыныч, а что чистить-то собрались ? С испарителя и должно течь , а про забитый дренаж Вам еще в пост №2/4 написали . Бог его знает - какой у Вас мотор , но на бензиновом к сливу подлезть в мотоотсеке относительно легко .

Конь в пальто
03.11.2016, 17:10
Скорее всего так "хорошо" стекло вклеили. У меня был случай, что и с 3 раза нормально вклеить не смогли.