Просмотр полной версии : Снять стекло с фары...
По сути, когда мыл фару, выяснилось, что на левой пробоина, где поймал, не знаю. Где то на трассе Пенза-Сочи-Пенза. Есть старая фара, но там отражатель-говно. Да, как стекло полирнуть? Где то давно читал, что надо в духовку совать. Правда?
volgarik34
16.07.2016, 22:36
снять стекло-сунуть в грячую духовку на недолго.5-7 минут не более.палстик можно полирнуть.у нас берут рублей 500
У меня стекло... Да и полирну сам... Главное снять без повреждений... Как на доноре, так и на той, которая стоит...
Сколько температура духовки?
фару в духовку - череза полчаса доставай и герметик ковыряй - остынет - опять в духовку
фару в духовку - череза полчаса доставай и герметик ковыряй - остынет - опять в духовку
Не сгорит? температура какая? А то сварю обе... :)
volgarik34
16.07.2016, 22:54
Не сгорит? температура какая? А то сварю обе... :)
5-7 минут и пробуй.250 я ставил.
Я феном в коробке картонной грел, фен на 250 градусов и 2 скорость, фен ставил так чтобы горячий воздух не попадал на фару. Минут 10 грел.
Братва, всем спасибо! Направление работы понятно! :) Буду работать! :)
Дим , отпишись по результатам , хочу фары переделать тоже .
Дим , отпишись по результатам , хочу фары переделать тоже .
ОК! Попробую на пробитой. Получится, тогда и со старой сниму. Не получится, попробую отмыть, как то, отражатель на старой и ее поставлю...
Darth_FlyNN
17.07.2016, 00:53
Вообщето у этого герметика температура "разжижения" 150 примерно.Так сказали ребята в сервисе которые профильно фарами занимаются и которые продали мне этот довольно редкий товар.Но грел я строительным феном примерно на 220 градусов,так просто быстрее.До этого в духовке разделял стекло примерно на 250 градусах,грел не долго 3-5 мин. и это при условии что фара у меня силуминовая,а как поведёт себя пластик я не знаю.
TheTERMINATOR
17.07.2016, 07:48
А если фару в духовке стеклом вниз подвесить, оно само должно упасть...
Я по не опытности не вешал, но проблем со снятием не возникло, температура тоже около 250.
Darth_FlyNN
17.07.2016, 22:07
А если фару в духовке стеклом вниз подвесить, оно само должно упасть...
Я по не опытности не вешал, но проблем со снятием не возникло, температура тоже около 250.
Вешал стеклом вниз,не падает,но становится похожа на жевачку и просто потом перчатками и отверткой аккуратно отдирается.Главное соскоблить пока незастыла и лучше иметь новый взапасе,потому как может старого нехватить потом.
А на обычный, прозрачный, герметик приклеить не получится?
volgarik34
22.07.2016, 13:03
А на обычный, прозрачный, герметик приклеить не получится?
Да хоть на казанский.
Могут быть проблемы потом с разбором, герметик должен при нагреве размягчаться.
maximus457
24.07.2016, 12:00
Грел прям над плитой с угла начинаешь и ножом поддевал...
Nikola 52 rus
26.07.2016, 15:09
Сегодня пробовал пластиковое стекло обычной полиролькой для пластика из автомагазина натереть. Царапины конечно остались, а вот белесая муть пропала.
volgarik34
26.07.2016, 15:46
Сегодня пробовал пластиковое стекло обычной полиролькой для пластика из автомагазина натереть. Царапины конечно остались, а вот белесая муть пропала.
маляры для перекупов уж давно уж наловчились "молодить":ad:
Спанчбоб
28.07.2016, 19:32
DXkY2vzfC3A
5Ch8vb-FRwc
b8QODjuXe6s
rennfahrer
28.07.2016, 20:09
Димон ты что!!! На всех машинах что были и есть стекло фар снимал и снимаю при помощи строительного фена..
Ты ещё в печку русскую засунь...
Гур тебе нужен ещё? С датчиком?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot