Просмотр полной версии : платные парковки во дворах
Хасковод
15.07.2016, 20:26
попалась на глаза ссылочка
много букв
http://evgeny-budnik.livejournal.com/119710.html
Грин Фрог
15.07.2016, 20:42
Короче, кондоминиум с забором вокруг - наше всё. Альтернатива - "все в атаку"
Демократия и свобода, рыночная экономика и всё-всё как у "Них"... А зарабатывать "власть" так и не научилась, всё за чужой счёт только. Вы ещё про сборы на капремонты вспомните, тем кто в новых домах живёт невдомёк, а вот жители сталинок и прочего от 50-ти лет отроду жилья, живут и "радуются" ремонту в 30-х годах.:aq: А то, что деньги в нулевых украли и только на бумаге все отремонтировано - всем пофигу. Городские власти отлично реагируют на мелочёвку, когда есть кого наказать, особенно если это сторонние частные компании. А когда что-то крупное - сразу голову в песок. :ac:
Подводный охотник
15.07.2016, 21:37
В не самые простые времена, причём не факт, что ставшие такими по внешним причинам, власть не приняла за последние несколько лет ни одного решения, направленного на улучшение уровня жизни граждан.
У меня по этому поводу вопросов два: 1) это из-за скудоумия или по заранее смоделированному сценарию? 2) как этих негодяев заставить ответить за свои антинародные решения до того, как они успеют свалить в свои уютные европейские апартаменты?
ivanishimcev
15.07.2016, 21:45
Вообще, надо запретить машины во дворах парковать, а то совсем уже охринели эти олени, паркуют на тротуарах, занимают половину проезжей части, ночью сигнализациями орут. Эвакуировать всех из дворов на платные стоянки, а то и мамаше с коляской по тротуару не пройти , ни мусоровозу с пожарной машиной не проехать!
Подводный охотник
15.07.2016, 21:46
Вообще, надо запретить машины во дворах парковать, а то совсем уже охринели эти олени, паркуют на тротуарах, занимают половину проезжей части, ночью сигнализациями орут. Эвакуировать всех из дворов на платные стоянки, а то и мамаше с коляской по тротуару не пройти , ни мусоровозу с пожарной машиной не проехать!
Сам где паркуешься?
Хасковод
15.07.2016, 21:47
ivanishimcev, в тюмени у себя такое продвигай
платных стоянок столько нет
Подводный охотник
15.07.2016, 21:51
ivanishimcev, в тюмени у себя такое продвигай
платных стоянок столько нет
Он пока думает, что власти не найдут такую сферу его жизнедеятельности, за которую он не должен будет платить. Недальновидность, граничащая с блаженным конформизмом.
ivanishimcev
15.07.2016, 21:51
Я в гараже машину ставлю, или в ограде, на своей земле. Стоянок полно, только многие не хотят пять-десять минут пешком прогулялся, а готовы на тротуар залезть своей помойкой кредитной и создавать неудобства жителям дома.
Хасковод
15.07.2016, 21:53
это в тюмени полно
нет в москве мест лишних
даже около мкада
и на тротуар уже намного реже ставят
а если и ставят то там где неходят, или так чтобы не мешала
Подводный охотник
15.07.2016, 21:55
Я в гараже машину ставлю, или в ограде, на своей земле. Стоянок полно, только многие не хотят пять-десять минут пешком прогулялся, а готовы на тротуар залезть своей помойкой кредитной и создавать неудобства жителям дома.
Молодец. У меня нет в городе своей земли, а гараж стоит здесь столько, сколько твоя земля, гараж и жизнь, вместе взятые. Машина не в кредит. Ставлю около дома. Я достоин осуждения?
ivanishimcev
15.07.2016, 21:56
Он пока думает, что власти не найдут такую сферу его жизнедеятельности, за которую он не должен будет платить. Недальновидность, граничащая с блаженным конформизмом.
Сам то понял, что написал? Какую такую сферу моей жизнедеятельности власти должны искать? Я плачу все налоги , которые положено. В чем моя недальновидность и блаженный конформизм проявляется?
Подводный охотник
15.07.2016, 21:59
Сам то понял, что написал? Какую такую сферу моей жизнедеятельности власти должны искать? Я плачу все налоги , которые положено. В чем моя недальновидность и блаженный конформизм проявляется?
В попустительстве ограничения гражданских прав и свобод твоих сограждан. Которые (ограничения) рано или поздно коснуться и тебя.
Впрочем, ты уже давно продемонстрировал ограниченность мышления, ставящую крест на попытках что-либо тебе объяснить.
ryzhijlisik
15.07.2016, 22:01
Я вам больше скажу, никакой отставки ликсутова не будет, пока в кремле будет всё по-прежнему.
ivanishimcev
15.07.2016, 22:02
Молодец. У меня нет в городе своей земли, а гараж стоит здесь столько, сколько твоя земля, гараж и жизнь, вместе взятые. Машина не в кредит. Ставлю около дома. Я достоин осуждения?
Да ты, зазнайка какой-то, жизнь мою будь любезен, не оценивай в гаражах, да и дом мой с землей, чтобы тебе, босота купить, пятьсот лет надо в провинции твоей вкалывать, по 24 часа в сутки.
ryzhijlisik
15.07.2016, 22:02
Впрочем, ты уже давно продемонстрировал ограниченность мышления, ставящую крест на попытках что-либо тебе объяснить.
+100500
Как ты красиво загнул слово "д..б".)))
Подводный охотник
15.07.2016, 22:05
+100500
Как ты красиво загнул слово "д..б".)))
Зацени вот этот перл: "Да ты, зазнайка какой-то, жизнь мою будь любезен, не оценивай в гаражах, да и дом мой с землей, чтобы тебе, босота купить, пятьсот лет надо в провинции твоей вкалывать, по 24 часа в сутки".
Я давно так не ржал! Тут даже слово "д...б", похоже, не отражает всего трагизма ситуации :ag::ag::ag:
Vinnetoo
15.07.2016, 22:23
Зацени вот этот перл: "Да ты, зазнайка какой-то, жизнь мою будь любезен, не оценивай в гаражах, да и дом мой с землей, чтобы тебе, босота купить, пятьсот лет надо в провинции твоей вкалывать, по 24 часа в сутки".
Я давно так не ржал! Тут даже слово "д...б", похоже, не отражает всего трагизма ситуации :ag::ag::ag:
Есть очень элегантное название: *уверенный в собственной непогрешимости*:ag::ag:
volgarik34
15.07.2016, 22:26
Да ты, зазнайка какой-то, жизнь мою будь любезен, не оценивай в гаражах, да и дом мой с землей, чтобы тебе, босота купить, пятьсот лет надо в провинции твоей вкалывать, по 24 часа в сутки.
В картинках можно?а то как зетка 95 года не вяжется с положением дел
ryzhijlisik
15.07.2016, 22:33
В картинках можно?а то как зетка 95 года не вяжется с положением делна которую уже два года торпеда ищется.
ivanishimcev
15.07.2016, 22:36
В попустительстве ограничения гражданских прав и свобод твоих сограждан. Которые (ограничения) рано или поздно коснуться и тебя.
Ты дурачок, что-ли? Каким образом я могу ограничить права и свободы граждан? Я не судья и не прокурор. И не надо в штыки воспринимать мнение людей, съезди в Ленинград, поучись у культурных людей, как дискуссию вести надо, хабальные выпады оставь в своей дыре, интеллектом то ты, смотрю не блещешь.
ivanishimcev
15.07.2016, 22:39
В картинках можно?а то как зетка 95 года не вяжется с положением дел
В фотоальбоме посмотри
ryzhijlisik
15.07.2016, 22:39
Ты дурачок, что-ли? Каким образом я могу ограничить права и свободы граждан? Я не судья и не прокурор. И не надо в штыки воспринимать мнение людей, съезди в Ленинград, поучись у культурных людей, как дискуссию вести надо, хабальные выпады оставь в своей дыре, интеллектом то ты, смотрю не блещешь.
Пять ошибок в четырёх строчках. И этот парень говорит про интеллект.:ak:
А вы говорите, высшее образование не нужно.
alekssandr
15.07.2016, 22:40
извиняюсь, а в Ленинграде особокультурные люди? или это заключение - производное от "культурная столица"?
Высшее образование говорите? Рабочую переписку в компаниях читали? А ведь все с "высшим" образованием... :ag:
ivanishimcev
15.07.2016, 22:45
извиняюсь, а в Ленинграде особокультурные люди? или это заключение - производное от "культурная столица"?
А куда его еще послать? К нам он не поедет, далеко, пусть в Ленинград сгоняет.
Подводный охотник
15.07.2016, 23:06
Видишь ли, не хотел тебя расстраивать, но с такой дремучей непроходимостью не тебе меня посылать. Ты даже обиделся не на то, на что следовало бы :ag:. Ведь моё сравнение стоимости гаража в Москве с твоим имением преследовало лишь цель усилить акцент на его недоступной большинству стоимости.
Вот это как раз хабальное и плебейское по сути высказывание: "Да ты, зазнайка какой-то, жизнь мою будь любезен, не оценивай в гаражах, да и дом мой с землей, чтобы тебе, босота купить, пятьсот лет надо в провинции твоей вкалывать, по 24 часа в сутки" меня развеселило, ведь мне не было бы стыдно, даже если это было бы и так. Мне доброе имя важнее материального благосостояния.
А вот ты, наш ограниченный соклубник, ведёшь себя сейчас как ничтожный мещанин, радостный до визга от того, что успел урвать себе кусок земли и огородить его забором. И теперь небрежно поплёвывающий сверху на своих менее удачливых соседей, которые не достигли таких выдающихся успехов. И которые, конечно, сильно тебе мешают своими кредитными тачками, осмеливаясь расставлять их на твоих тротуарах.
И этот человек, открыто хамящий в безобидной ситуации, не умея сформулировать две строчки без оскорбительных эпитетов, собрался учить меня вести дискуссию?
Подводный охотник
15.07.2016, 23:09
интеллектом то ты, смотрю не блещешь.
Блещу. Блесни-ка теперь ты, покажи всем, кто в доме хозяин :ag:.
Подводный охотник
15.07.2016, 23:11
В Тюмени бывал, осталось замечательное впечатление от очень приятных, вежливых и эрудированных людей. Ты точно оттуда?
Vinnetoo
15.07.2016, 23:12
Блещу. Блесни-ка теперь ты, покажи всем, кто в доме хозяин :ag:.
Ща википедию штурманёт:ag::ag:
Подводный охотник
15.07.2016, 23:13
:ag::ag::ag: Всё, с вами, как всегда было очень приятно провести время. Пробки рассосались, пора в пампасы.
ivanishimcev
15.07.2016, 23:22
В Тюмени бывал, осталось замечательное впечатление от очень приятных, вежливых и эрудированных людей. Ты точно оттуда?
Точно, не сомневайся! Меня задело не твое тщеславие и гордость за невъебенную стоимость гаражей в твоем Бутово, или Капотне, где ты там обитаешь, а сравнение никчемной постройки с жизнью человека. Только из этого можно сделать вывод о твоем провинциальном происхождении и нелепых, уничижительных мыслях об незнакомых тебе людях.
И мнение, отличное от твоего, на проблему стоянок во дворах имеет место быть.
ivanishimcev
15.07.2016, 23:33
Шутку понял, смешно!
В не самые простые времена, причём не факт, что ставшие такими по внешним причинам, власть не приняла за последние несколько лет ни одного решения, направленного на улучшение уровня жизни граждан.
У меня по этому поводу вопросов два: 1) это из-за скудоумия или по заранее смоделированному сценарию? 2) как этих негодяев заставить ответить за свои антинародные решения до того, как они успеют свалить в свои уютные европейские апартаменты?
Очень правильные вопросы. Согласен целиком и полностью с автором.
И добавил бы еще:
- когда страна совсем ослабнет под руководством таких вот "эффективных менеджеров" и на нее набросятся со всех сторон (как было уже не раз в истории) почему гибнуть с винтовкой мосина в руках должны опять эти самые граждане, которых стригли и обворовывали всю жизнь? А их родители, ободранные налогами со всех сторон и лишенные всяких человеческих прав должны будут потерять последнее и самое ценное в своей жизни - детей? И за что? А где будут эти самые руководители и лидеры в это время? А их дети?
...
Просрать такую страну с такими ресурсами, самыми добрыми и терпеливыми в мире людьми, заводами, образованием и тд.....! Слов нет.
А её каждый раз именно так и просирали, и будут дальше просирать. Вон хоть мемуары разные русской революции, я 17-й год имею ввиду, почитайте. Это же такой пи...ц творился. Большинству зачастую пофиг, обыватель сидит и из окна смотрит. Тем кому не пофиг и голова на плечах есть, бубнит, пишет, но шагов значимых всёравно никаких не предпринимает. Тех умных и честных, у которых хватает способностей и смелости что-то предпринять, поливают грязью до последнего со всех сторон, со всех Карл!(как тут кто-то любит писать;))А вот у людей с "черепно-мозговой" травмой, страха нет и вылезает всякая сволота во власть на гребне событий.
Я не знаю как в других странах это происходит, но вся история России 20-го века этим пропитана.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot