PDA

Просмотр полной версии : АХТУНГ! Что это было???

Амиго
17.11.2010, 12:07
В общем ситуёвина следующая. Обычно мои 2 машинки на ночь загоняю в гараж, но на прошлой неделе приехал домой достаточно поздно и на Гранде. В связи с усталостью и необходимостью раннего выезда на следующий день, я припарковал Жип во дворе дома и ушёл спать. На следующее утро, подходя к своему Жипу, я обнаружил, что на моей грязной машине был аккуратно вытерт VIN, находящийся под лобовухой. Причём протёрли аккуратно по контуру, чтобы не было особо заметно.
Вопрос к знатокам: ЧТО это было и ЗАЧЕМ???

PS: после этого очканул остаться без любимого Гранда и ставлю машину только в гараж.

Sahara
17.11.2010, 12:10
Может кто свою ищет по дворам. Если бы хотели угнать на разборку то им думаю по барабану твой вин.

Амиго
17.11.2010, 12:12
Может кто свою ищет по дворам. Если бы хотели угнать на разборку то им думаю по барабану твой вин.

В ВИНе жеж, наверное, указана комплектуха машины в часности объём мотора, коробка и раздатка?

m-lekha
17.11.2010, 12:24
могут участковые проверять, как вариант (знаю их заставляют проверять схожие с угнанными машины), кому еще может понадобиться ViN
другого на ум пока ни чего не приходит

m-lekha
17.11.2010, 12:25
В ВИНе жеж, наверное, указана комплектуха машины в часности объём мотора, коробка и раздатка?
как вариант, двойника ищут

samoroshka
17.11.2010, 12:35
подумаешь протерли стеклышко ! и не вскрывали,и не копались в ней и машин -то не угнали !

Амиго
17.11.2010, 12:59
могут участковые проверять, как вариант (знаю их заставляют проверять схожие с угнанными машины), кому еще может понадобиться ViN
другого на ум пока ни чего не приходит

В нашем дворе паркуется ещё один такой же Гранд, но белого цвета.
Проезжая мимо него, я спецом обратил внимание на его лобовуху. На нём ВИН не протирали!!!

Lisqa
17.11.2010, 13:48
В нашем дворе паркуется ещё один такой же Гранд, но белого цвета.
Проезжая мимо него, я спецом обратил внимание на его лобовуху. На нём ВИН не протирали!!!

так может он протирал на твоем - узнать что за такая же машина у "соседа" :ag:

Амиго
17.11.2010, 17:15
так может он протирал на твоем - узнать что за такая же машина у "соседа" :ag:

:ai: :ah: это был тайный знак внимания...., а я то тут уже ружьё покупаю с оптическим прицелом, чтоб с 6-го этажа ночью охранять свой жипик :bf:

неМосквач
17.11.2010, 20:10
У меня во дворе так делают менты, ходят вечно все машины проверяют во дворе.
Что то вечно записывают, проверяют все... кроме моего !
Моего менты хорошо знают )))

зы : так что не переживай ! Это в порядке вещей. Неприятно, другое дело (

Volchonok
17.11.2010, 20:19
[QUOTE=неМосквач;Неприятно, другое дело ([/QUOTE]
получить близнеца?:aq:

Никита
18.11.2010, 08:24
Надо машину так поднять чтоб только с табуреткой можно было разглядеть вин.
Вот если и тогда протирать буду, то это неведомая ...ня и
Ружжо не помешает

Grand
18.11.2010, 12:47
Напиши чтобы вследующий раз вообще помыли машину..А то что за х...стекло протерли только..

Sergey_B
18.11.2010, 13:05
Согласен, думаю милиция пробивала машины во дворах.
Старый ZJ думаю проще купить. И вроде их уже лет 5, как не угоняют. Таких машин на авто.ру висит с анулированными учетами предостаточно до 100 тыр.

irritated
24.11.2010, 12:19
могут быть дети кста

Lisqa
24.11.2010, 13:59
могут быть дети кста

современные дети вместо рисования рожиц и слов на стеклах теперь ВИН-коды смотрят?:bj: куда катится этот мир ....:ag::ag::ag:

irritated
24.11.2010, 14:34
современные дети вместо рисования рожиц и слов на стеклах теперь ВИН-коды смотрят?:bj: куда катится этот мир ....:ag::ag::ag:
да они не сображают что это, так подошел - пальчиком пошоркал :ah: