Просмотр полной версии : АХТУНГ! Что это было???
В общем ситуёвина следующая. Обычно мои 2 машинки на ночь загоняю в гараж, но на прошлой неделе приехал домой достаточно поздно и на Гранде. В связи с усталостью и необходимостью раннего выезда на следующий день, я припарковал Жип во дворе дома и ушёл спать. На следующее утро, подходя к своему Жипу, я обнаружил, что на моей грязной машине был аккуратно вытерт VIN, находящийся под лобовухой. Причём протёрли аккуратно по контуру, чтобы не было особо заметно.
Вопрос к знатокам: ЧТО это было и ЗАЧЕМ???
PS: после этого очканул остаться без любимого Гранда и ставлю машину только в гараж.
Может кто свою ищет по дворам. Если бы хотели угнать на разборку то им думаю по барабану твой вин.
Может кто свою ищет по дворам. Если бы хотели угнать на разборку то им думаю по барабану твой вин.
В ВИНе жеж, наверное, указана комплектуха машины в часности объём мотора, коробка и раздатка?
могут участковые проверять, как вариант (знаю их заставляют проверять схожие с угнанными машины), кому еще может понадобиться ViN
другого на ум пока ни чего не приходит
В ВИНе жеж, наверное, указана комплектуха машины в часности объём мотора, коробка и раздатка?
как вариант, двойника ищут
samoroshka
17.11.2010, 12:35
подумаешь протерли стеклышко ! и не вскрывали,и не копались в ней и машин -то не угнали !
могут участковые проверять, как вариант (знаю их заставляют проверять схожие с угнанными машины), кому еще может понадобиться ViN
другого на ум пока ни чего не приходит
В нашем дворе паркуется ещё один такой же Гранд, но белого цвета.
Проезжая мимо него, я спецом обратил внимание на его лобовуху. На нём ВИН не протирали!!!
В нашем дворе паркуется ещё один такой же Гранд, но белого цвета.
Проезжая мимо него, я спецом обратил внимание на его лобовуху. На нём ВИН не протирали!!!
так может он протирал на твоем - узнать что за такая же машина у "соседа" :ag:
так может он протирал на твоем - узнать что за такая же машина у "соседа" :ag:
:ai: :ah: это был тайный знак внимания...., а я то тут уже ружьё покупаю с оптическим прицелом, чтоб с 6-го этажа ночью охранять свой жипик :bf:
неМосквач
17.11.2010, 20:10
У меня во дворе так делают менты, ходят вечно все машины проверяют во дворе.
Что то вечно записывают, проверяют все... кроме моего !
Моего менты хорошо знают )))
зы : так что не переживай ! Это в порядке вещей. Неприятно, другое дело (
Volchonok
17.11.2010, 20:19
[QUOTE=неМосквач;Неприятно, другое дело ([/QUOTE]
получить близнеца?:aq:
Надо машину так поднять чтоб только с табуреткой можно было разглядеть вин.
Вот если и тогда протирать буду, то это неведомая ...ня и
Ружжо не помешает
Напиши чтобы вследующий раз вообще помыли машину..А то что за х...стекло протерли только..
Sergey_B
18.11.2010, 13:05
Согласен, думаю милиция пробивала машины во дворах.
Старый ZJ думаю проще купить. И вроде их уже лет 5, как не угоняют. Таких машин на авто.ру висит с анулированными учетами предостаточно до 100 тыр.
irritated
24.11.2010, 12:19
могут быть дети кста
могут быть дети кста
современные дети вместо рисования рожиц и слов на стеклах теперь ВИН-коды смотрят?:bj: куда катится этот мир ....:ag::ag::ag:
irritated
24.11.2010, 14:34
современные дети вместо рисования рожиц и слов на стеклах теперь ВИН-коды смотрят?:bj: куда катится этот мир ....:ag::ag::ag:
да они не сображают что это, так подошел - пальчиком пошоркал :ah:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot