Просмотр полной версии : Gr Cher 4.0 грохочут компенсаторы
Grand Cherokee 1993 4.0 поменял масло, и толи совпало, толи нет, не пойму. Стали на горячую греметь гидрокомпенсаторы. Добавляешь оборотов, перестают шуметь. Масло залито BP 5W40. Может залить другое масло? Или обязательно менять компенсаторы?
Игоряныч
17.11.2010, 12:10
Попробуй залить Ликви моли промывку гидрокомпенсаторов. Я беру на Фучика. Реально помогает.
Попробуй залить Ликви моли промывку гидрокомпенсаторов. Я беру на Фучика. Реально помогает.
именно промывка для гидрокомпенсаторов?
Спанчбоб
17.11.2010, 19:29
Давление масла померять неплохо бы. Похоже маловато оно............
У меня застучали когда я залил АСDelco ... с Zic - тишина ...
У меня на холодную стучат , на горячую тока один предательски переодически подстукивает . Масло мобил минералка 10-30 . Морально готовлюсь к замене . Давление на холодном стрелка по середине , прогреется вообще падает . При езде давление на одно деление поднимается , при 2000 оборотах . Приборка мильная .
У меня застучали когда я залил АСDelco ... с Zic - тишина ...
ZIC с какими цифрами ?
А масло не жидковато для наших аппаратов? Я лью 10W40 и при том что пробег на одометре уже за 300, а реальный х. его з., ничего не стучит, масло просто надо подобрать с декоксующим эффектом, а присадки не панацея, все равно через какое-то время опять застучит
o001oo16rus
26.11.2010, 00:00
Марку конкретную напиши.
Марку конкретную напиши.
FUCHS TITAN SYN MC 10W-40
но скажу честно, у меня на паджеро появилась та же проблема, пробег был 130, предыдущего хозяина официалы приговорили к замене компенсаторов еще на 105, он решил дальше ездить, у меня все сильнее и сильнее стучало, пробовал присадки разные, все равно всплывало, сейчас проскакивает но очень редко, все упирается в само масло, если уверен что оно не паленое а настоящее импортное, то с любым получше станет. а так все разливают в подворотне и никакие присадки не помогут решить проблему, только отсрочат замену, да и масло тоже.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot