Просмотр полной версии : противотуманки
Доброй ночи! привезли мне противотуманные танковые фары дальнего света.цоколь старый под лампочки v28 40 вт.как можно их доработать и нормально поставить на бампер.
Всё можно, если руки норм растут!!!😂
это понятно.просто в этом навичем.что можно с ними сделать.
Спанчбоб
14.07.2016, 23:25
Раньше переходники продавались под Н4. https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B 4%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%BF%D0%BE%D0%B4+%D0%BB%D0%B 0%D0%BC%D0%BF%D1%83+%D1%81+%D1%86%D0%BE%D0%BA%D0%B E%D0%BB%D0%B5%D0%BC+h4&newwindow=1&espv=2&biw=1024&bih=513&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiJnPKD5fPNAhWB1iwKHTT2DdUQsAQIGw
Либо замена отражателя на шестерочный. Но светить будут все равно так себе.
На доресте над бампером есть штатные крепежи. Если нет, то можно их сделать! От крепления телевизора к балке. Там два крепления. Стоят под телевизором и выходят над бампером! В бампере должны быть вырезы под них! Если чё, фото штатного крепежа тока завтра вечером скину! Ну и лампочки на 12 вольт!
Крепления противотуманок крепятся прд болт. У меня разобрана морда, но смысл думаю понятен!
Denis_Olegovitch
15.07.2016, 18:15
Pluha, Они трясуться неимоверно если их так закрепить,о меня wesem маленькие тряслись а эти по 3 кг чаще поотрывает)). На рестайле есть тоже эти отверстия с резьбой, я вырезал из швеллера Г-образные кроншТЕРны и насквозь через бампер. По поводу не светят, ставил ксенон -не воткнуло,воткнул че то там Найт брекет +100500 с шестерошным дальним и готов кидаться гайками в тех, кто говорит что они не светят. Полностью устраивают. До машины доберусь фотку скину
TheTERMINATOR
15.07.2016, 18:36
На рестайле вообще-то совсем другое крепление. Прямоугольные пластины на трех болтах вниз загибается "отросток" с резьбой. В него вкручивается болт от фары.
Denis_Olegovitch
15.07.2016, 18:40
А вы стесняюсь спросить,хотите танковые фары на место штатных туманок повесить?да вы большой оригинал)
Я их на крыше держал! Ща поставил весем рабочего света. Просто спрашивали про бампере на доресте как закрепить!
Да можно их на штатных местах (дорест) закрепить штоб не тряслись!!!
TheTERMINATOR
15.07.2016, 18:49
,хотите танковые фары на место штатных туманок повесить?
Делается маленькая дуга, крепится в штатные отверстия. На нее уже танковые. Но все равно, будут высоко, для ПТФ.
хочу наверх бампера поставить .
Denis_Olegovitch
15.07.2016, 22:02
Как то так
сигизмунд лазаревич
15.07.2016, 22:31
А вместо головной оптики у вас весем тракторный стоит ?
TheTERMINATOR
16.07.2016, 08:23
сигизмунд лазаревич, я ставил весем ближний/дальний в штатные фары. Не айс этот весем, боковая засветка не равноменрная.
сигизмунд лазаревич
16.07.2016, 14:59
У меня на вагонире стоит ! Нормально светит
Denis_Olegovitch, вот так и хочу поставить
Denis_Olegovitch
16.07.2016, 16:23
сигизмунд лазаревич, если вопрос про головную оптику мне, то там линзы биксенон,а чтоб не заморачиваться с полировкой я вклеил стёкла от каких то туманок wesem. Видуха на любителя но качество света решает
Denis_Olegovitch
16.07.2016, 16:28
TheTERMINATOR, то что в первом посте не твманка а полноценный дополнительный дальний
TheTERMINATOR
16.07.2016, 18:31
Denis_Olegovitch, и что? Если на то пошло, то их вообще ставить запрещено регламентом.
Denis_Olegovitch
17.07.2016, 10:05
TheTERMINATOR, началось. Тема про регламент в курилке,а тут человек Спросил как поставить
TheTERMINATOR
17.07.2016, 21:51
Denis_Olegovitch, что началось? Ответы он на свой вопрос получил.
Denis_Olegovitch
17.07.2016, 23:03
Получил. Началось обсуждение регламента в несоотвествующей теме
спасибо большое все установил очень пока все нравиться
А я вот хочу балку светодиодную наверх.Нафиг эти танковые вообще нужны,в какахи на соревнованиях еще ладно,а так:at:
Denis_Olegovitch
18.07.2016, 12:17
Что танковые что балку при встречке не включишь, а цена балки не в пример танковым, поставить и очковать СП...здят или нет ночью
фото будет все не успеваю не как.постораюсь сегодня.
у нас у парня стояла балкаю. бухие навредили толи разбили толи еще чего то.
Предлагают незадорого родные противотуманки в неплохом состоянии. В бампере есть штатные места. Стоит с родными вообще связываться? Как они светят?
да плохо они светят. Я бы даже сказал- совсем почти не светят
Купи хеллу поставь и даже основные фары будут так, как дополнение
http://www.allhella.ru/catalog/dopolnitelnye-fary-ff-75/protivotumannaya-fara-ff-75-1-shtuka/
Понятно по поводу родных. Я думал про hella FF 50, но ценник на родные очень привлекательным показался. Почти в 4 раза дешевле) Но ближний свет конечно нужен хороший.
Что танковые что балку при встречке не включишь, а цена балки не в пример танковым, поставить и очковать СП...здят или нет ночью
Так их ставят чтоб не сп@здили:bj:А я то думал у них свет крутой,или нет,не так"у каждого крутого джипера ОБЯЗАТЕЛЬНО должны стоять танковые фары":ab:
А Весем светят? Взял в подмогу к головной штатной оптике под Н4 (ближний-дальний), поставлю типа противотуманки, для освещения дороги перед носом автомобиля, а то иногда разметку и обочину не вижу.
Будет лучше?http://wesem.ru/cat/golovnoj_svet/re_25777/
А Весем светят? Взял в подмогу к головной штатной оптике под Н4 (ближний-дальний), поставлю типа противотуманки, для освещения дороги перед носом автомобиля, а то иногда разметку и обочину не вижу.
Будет лучше?http://wesem.ru/cat/golovnoj_svet/re_25777/
здесь 50/50
Кто хвалит и очень даволен.
У меня дальний Вессем на крыше стоят- меня не впечатлили
платар, не, именно как подмога ближнего.. Дальнего мне хватает, и пользуюсь редко.
Поставлю в них какой нить +120.
На штатной европейской оптике разница сильно заметна была, но все равно не хватает. По сравнению со Шнивой (не говорю про пузотерки, у них головной рядом с дорогой, ситуация другая и намного лучше), свет сильно не в пользу Джипа.
Да вы сами об этом знаете, кому я расказываю :-)
у меня нива была свежая, со штатной оптикой, свет много лучше джипа даже европейского. Ща на джипе головные фары задраны метров на 10-15 светят, туманки Хелла фф50 под мордой метров на 8-10, плюс в ширину они здорово границы света раздвигают. В такой комбинации вполне себе не плохой свет. Но.....
Стоит попасть в грязь всё! Алесссс! все что ниже лобового перестает светить. Всё под слоем грязи. Спасает только люстра
у меня нива была свежая, со штатной оптикой, свет много лучше джипа даже европейского. Ща на джипе головные фары задраны метров на 10-15 светят, туманки Хелла фф50 под мордой метров на 8-10, плюс в ширину они здорово границы света раздвигают. В такой комбинации вполне себе не плохой свет. Но.....
Стоит попасть в грязь всё! Алесссс! все что ниже лобового перестает светить. Всё под слоем грязи. Спасает только люстраНу в такой конфигурации и хочу, штатный на подальше, допы на совсем ближний, штатной (даже европы) на оба расстояния не хватает. Ок. Спасибо, значит мысль моя правильная...
Denis_Olegovitch
15.03.2017, 23:02
max78, танковые ставят потому что за свои деньги они вне конкуренции, че б вы там не пи..дили со своими балками
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot