Просмотр полной версии : Замучили пинки 2-1
Иногда ездишь вполне удовлетворительно а иногда поедишь и просто жп
Пинки бывают такие с оттяжкой увесистые и резкие тоже бывают.
Мозги разбирали чистили, они и были чистыми , ломучую пружину заменил. Относительно недавно менялся саленоид и датчик давления. Какие еще могут быть причины?
коробка 42я
Излишнее давление "на выдохе". регулировка давления тросиком кика. если не помогает то лезть регулировать в магистрали, а потом тросиком.
о.олегыч
15.07.2016, 21:38
У меня пинки были под накат ... вылечилось установкой возвратной пружины на сектор коробки, которую то ли потеряли, то ли не поставили ... может она внутри стоит где.
на 42ой на кикдауне пружина стоит - на селекторе нету ))
регулировка кикдауна не решила проблемы пинки есть либо при торможении либо при разгоне если поискать компромисс то пинки меньше но в обеих случаях. Острально есть такое чувство что это может быть от передней ленты, когда коробкой занимались то это дело упустили, небыло нужного инструмента и время поджимало. Если это не поможет то придется лезть внутрь. Кто-то может посоветовать опытного коробочника в Москве?
Сергей с рижки,тема про него в отзывах
Отпишитесь о результатах. У меня та-же проблема.
defolter
14.09.2016, 16:04
На 44 такие же пинки..
mr. Добрый Кот
14.09.2016, 16:21
44 от 42 отличается, емнип, усиленными составными частями. Больше ни чем. Соответственно, и проблемы одинаковые.
регулировка кикдауна не решила проблемы пинки есть либо при торможении либо при разгоне если поискать компромисс то пинки меньше но в обеих случаях. Острально есть такое чувство что это может быть от передней ленты, когда коробкой занимались то это дело упустили, небыло нужного инструмента и время поджимало. Если это не поможет то придется лезть внутрь. Кто-то может посоветовать опытного коробочника в Москве?
А кикдаун как отрегулировал?
На последних страницах обсуждаем
тут (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=78608)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot