Просмотр полной версии : Фары на ZJ
mr. Добрый Кот
13.07.2016, 11:30
Доброго дня, други. Собсно, есть интерес к приличным фарам на Зетку 95г.+клюшки (поворотники нижние)+боковые поворотники. А если вдруг у кого рамка монтажная приличная найдётся, так и вообще чУдно будет)))
Желательно в Москве или недалеком Подмосковье ибо терпежу нет)))))
DmitrySD
13.07.2016, 13:50
2 стеклянные фары + 2 рыжые клюшки + 2 поворотника 5000, если что в лс.
mr. Добрый Кот
25.07.2016, 12:52
Извиняюсь, склероз))) Фарки в нужном комплекте найдены)))
Остался интерес к монтажной панели)))
А вот теперь фарами интересуюсь я. Нужны фары на ZJ 1993. Говорят надо покупать европейские (под европейский свет). Но рассмотрю любые предложения.
mr. Добрый Кот
25.07.2016, 13:11
А вот теперь фарами интересуюсь я. Нужны фары на ZJ 1993. Говорят надо покупать европейские (под европейский свет). Но рассмотрю любые предложения.
Смотря какая машина. Если американец, то европейские фары станут только после танцев с бубном. Тематического материала по установке в интернете много, от замены креплений, до подтачивания самих крепежных элементов)))
Смотря какая машина. Если американец, то европейские фары станут только после танцев с бубном. Тематического материала по установке в интернете много, от замены креплений, до подтачивания самих крепежных элементов)))
Машина канадец :) ну считай американец. Танцы с бубном наше все, но светит лучше говорят, чем американец. Мои то совсем вкривь встали, сломался последний саморез :) Если есть номерки деталей поделитесь.
mr. Добрый Кот
25.07.2016, 14:47
Машина канадец :) ну считай американец. Танцы с бубном наше все, но светит лучше говорят, чем американец. Мои то совсем вкривь встали, сломался последний саморез :) Если есть номерки деталей поделитесь.
Вот с номерками туго ибо искал б/у по "особым приметам", в каталоги не лазил.
есть китайская монтажная панель на америку .
1500р . надо ?
mr. Добрый Кот
25.07.2016, 21:33
1500р . надо ?
Канешна ннада!
первый раз такое слышу. все фары на зетку одинаковые. отличаются только монтажки - есть под ручной регулятор есть под электрокоректор.
объясни мне чем отличаются фары в твоем варианте.
mr. Добрый Кот
26.07.2016, 09:58
первый раз такое слышу. все фары на зетку одинаковые. отличаются только монтажки - есть под ручной регулятор есть под электрокоректор.
объясни мне чем отличаются фары в твоем варианте.
По всем отчётам по установке ( https://jeep-forum.ru/forum/archive/index.php/t-5232.html Для примера) там существует различие в наконечниках механизмов регулировки: У американцев они конические, у европейцев -шарообазные (или наоборот). Устраняется либо заменой механизмов (кто-то просто обточил наконечники до нужной формы), либо сменой клипс, в которые этот наконечник входит.
mr. Добрый Кот
26.07.2016, 10:02
По всем отчётам по установке ( https://jeep-forum.ru/forum/archive/index.php/t-5232.html Для примера) там существует различие в наконечниках механизмов регулировки: У американцев они конические, у европейцев -шарообазные (или наоборот). Устраняется либо заменой механизмов (кто-то просто обточил наконечники до нужной формы), либо сменой клипс, в которые этот наконечник входит.
Дополню. На первой зетке стояли европейцы и был он сам европеец, а на теперешнем -американцы и сам он американец.
Так что меня это таинство обошло стороной. Но стопицот человек не могут быть одинаково криворуки, так что, думаю в отчётах некий смысл всё-таки есть))))
mr. Добрый Кот
26.07.2016, 17:17
1500р . надо ?
В личку написал просьбу скинуть контакты)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot