Вход

Просмотр полной версии : Противотуманки на Гранд 96г.в.

vook
16.11.2010, 21:07
Может у кого завалялись противотуманки, которые ставятся в низ бампера, а то проводки торчат, а толку нет. Может хоть дорогу лучше видно будет.

Aleks923
17.11.2010, 16:28
Может хоть дорогу лучше видно будет.
не будет. Судя по всему ты не из Москвы, так что п/туманки на штатном месте бывают чистыми первые 10 минут езды! :ag:
А потом все равно не светят. У меня стоят, но выброшу сразу же как куплю что нить путное и поставлю на бампер

vook
17.11.2010, 19:59
не будет. Судя по всему ты не из Москвы, так что п/туманки на штатном месте бывают чистыми первые 10 минут езды! :ag:
А потом все равно не светят. У меня стоят, но выброшу сразу же как куплю что нить путное и поставлю на бампер

Огорчил... ну тогда хоть дырки закрыть возьму, по сходной цене.

Aleks923
17.11.2010, 20:47
Огорчил...
в утешение могу сказать что встают обычные, так называемые волговские, да и камазовские встанут. Только стекло должно стоять правильно. Но повторю - толку от них 0!

niGODnick
17.11.2010, 21:34
в утешение могу сказать что встают обычные, так называемые волговские, да и камазовские встанут. Только стекло должно стоять правильно. Но повторю - толку от них 0!

Это какие такие от Волги?

Aleks923
19.11.2010, 10:19
Это какие такие от Волги?
эти http://www.osvar.ru/catalog/?page_id=13 Фара противотуманная ТН 105-02 раньше называли "камазовские", а так называемые "волговские" ободок крепиться 2 винтами по краям и отделка чуть получше, погерметичнее вода в них попоадает не в первые дни использования, а чуть попозже :ag:.
Эффекивность и у тех и у тех - так себе