PDA

Просмотр полной версии : Не заводится...

павел 664
10.07.2016, 15:42
Всем доброго времени суток! Прошу совета и помощи!
Если коротко, не заводится!
Чуть-чуть схватывает и сразу глохнет. Бензонасос вроде жужжит, но все равно грешу на него! Как можно проверить на месте? Или куда еще можно посмотреть при таких симптомах?

volgarik34
10.07.2016, 15:57
Искру на свечах давление в рампе проверить любым манометром,вплоть до шинного при помощи шланга поможет.

павел 664
10.07.2016, 16:00
Искра думаю есть, тк он схватывает на секунду и глохнет. Не совсем мертвый. Датчик какой не может быть?

Skydive
10.07.2016, 16:02
Колпачек с рампы и надави, должен бензин струей бить. И маноменты не нужны.

volgarik34
10.07.2016, 16:17

Не вводи в заблуждение.при 2х брызгает хорошо.но работать не будет

павел 664
10.07.2016, 16:35
Сейчас пошел пробовать, завёлся как ни в чем не бывало... А с утра надо было ехать, пришлось такси ловить... Вот что за фигня...

volgarik34
10.07.2016, 16:49
Сейчас пошел пробовать, завёлся как ни в чем не бывало... А с утра надо было ехать, пришлось такси ловить... Вот что за фигня...

насос мудит-сеточка,обратный клапан.здесь проверяй

павел 664
10.07.2016, 16:56
Я знаю, что у меня проблема с обратным клапаном, нормально заводится только когда подкачаешь давление пару раз зажиганием... Это может быть причиной незаведения? Что с клапаном делать? Менять? Чинить?

A.S.A.T.
11.07.2016, 00:54
у меня так не брызгает... :ak: пока нипель не выкрутишь чуток :ag: потом ловишь и золотник и откручивалку

max-13
11.07.2016, 02:11
volgarik34, На 1,7 атм вполне работал, правда тянул еле еле.

Начни с замера давления топлива на горячую, возможно турбинка умирает.
врятли обратный клапан будет являться причиной, стравливать давление может и форсунка. У тебя клапан вроде бы под капотом находится.
И то что так может работать штатная сигналка вкурсе? (у знакомого даже при открытой машине надо нажать анлок чтобы завести. Иначе заводится и тут же глохнет)

Cheshire Cat
11.07.2016, 02:48
Похоже на 3 вещи.
1 - штатная сигналка. Юзаешь ее? Когда не заводится попробуй поставить/снять охрану.
2 - моторчик ХХ. Когда заводишь - поддай газку. (У меня виновником был он - вылечил заменой)
3 - катушка зажигания. Схватывает "иногда". Одна микротрещина в ней и здравствуй геморрой.

Skydive
11.07.2016, 06:12
Не вводи в заблуждение.при 2х брызгает хорошо.но работать не будет

Ты на джипах давно ездишь? Я 9 год. Херню не пиши, как обычно.

volgarik34
11.07.2016, 07:31
Ты на джипах давно ездишь? Я 9 год. Херню не пиши, как обычно.

Нахер мне жип?я машин 25 поменял.и не все новые были,иногда и не заводились

TheTERMINATOR
11.07.2016, 11:04
при 2х брызгает хорошо.но работать не будет
Брехня.
При полутора - даже едет.

у меня проблема с обратным клапаном, нормально заводится только когда подкачаешь давление пару раз зажиганием
Неверно.
С насосом у тебя проблема - не создает давление на холодную.

A.S.A.T.
12.07.2016, 01:20
+1 терминатору и коту чеширскому...
а по факту у ТС может быть ЧТО УГОДНО с такими симптомами...
аборт по телефону...
а что не сейчас, то потом вылезет. и не скажешь, что это было не оно, а что-то другое )))

Skydive
12.07.2016, 06:17
Нахер мне жип?я машин 25 поменял.и не все новые были,иногда и не заводились

Ну а что ты тут трешься и советы тупые даешь? Причем через один тупее другого.

volgarik34
12.07.2016, 06:40
Ну а что ты тут трешься и советы тупые даешь? Причем через один тупее другого.

У тебя не спросил что мне делать.иди автотаз поднимай

Lotoff
20.07.2016, 17:28
Искра думаю есть, тк он схватывает на секунду и глохнет. Не совсем мертвый. Датчик какой не может быть?

аккум снимал? Если да, то это блок штатной сигналки. Разбирай торпеду справа, под барадачком тот что левее - он. Там написано секьюрити. Далее так, вытаскиваешь из него разъем почти, так что б он еще контачил, но его можно было отсоединить вмиг. Одной рукой заводишь машину и когда она схватила - скидываешь разъем с сигналки. Машина работает, через несколько секунд можно ставить обратно.

Ёсик
20.07.2016, 18:13
Если штатная сигнала то машина заводится полноценно и через некоторое короткое время глохнет

Sith
20.07.2016, 19:02
У меня похожая проблема была после простоя машины под дождем. Под ногами водителя натекала лужа и машина схватывала и тут же глохла. Иногда на панели под лобовым стеклом вспыхивала лампа секъюрити. Снятие с штатной охраны не помогало. Танцев с бубном исполнено было много, в итоге машина могла завестись через час, полтора простоя с открытыми дверями. Иногда не заводилась по три дня. На сколько смог разобрать панель находясь во дворе, так и не понял, что заливало, следов воды не нашел.
Вклеил новый лобовик, старый как раз отклеился по бокам, продули и пролили водой водостоки л люка. Теперь стало сухо, и машинка заводится после дождя.

Спанчбоб
20.07.2016, 21:01
Брехня.
При полутора - даже едет.

4х литровый мотор на ХХ глохнет при давлении в рампе 0.8. :ag:

Seriyvolk
01.08.2016, 11:22
Не буду создавать тему, тут отпишу - подъехал к дому, вроде встал норм, решил чуток назад сдать, начал и заглох, двигаю ключом и все не заводится. Бензонасос маслает при включении, щелкает реле, а от стартера тишина, проверил все релюхи, они рабочие, предохранители целы. Завтра полезу смотреть контакты у стартера. Или хана ДПКВ?

Geo74
01.08.2016, 22:41
Причем тут ДПКВ, если стартер не крутит. Реле, контакты, щетки.