Вход

Просмотр полной версии : Бабы дуры.

ромус
10.07.2016, 12:41
Бабы дуры. Точка.

Кеп
10.07.2016, 12:46
Многие знакомые бабы и не спорят с данным постулатом. :bs:

Сергей Додышев
10.07.2016, 13:11
Бабы дуры. Точка.

Не у всех. :bf: Среди городских процент избалованных дур гораздо выше!:ap:

Nikola 52 rus
10.07.2016, 13:19
Причем, бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы:ag:

serp and molot
10.07.2016, 13:27
Вам пацаны не везло ? Не встречали умных женщин ? Или здесь действительно , про "баб" идет речь ? Тогда добавлю - помимо "баб" есть еще и "курицы" , так это вообще что то с чем то...

Горыныч
10.07.2016, 13:38
Рорика поперла )))
- Бабы - дуры (стервы);
- Мужики - сволочи (козлы).

ромус, завтра ей уже подарок пойдешь покупать, так что забей

Let4ik_1
10.07.2016, 13:42
Бабы дуры. Точка.
угу, это первая мысль, а вторая - а не дурак ли я?)))

Ёсик
10.07.2016, 13:43
Бабы дуры. Точка.

Согласен.!!
И мужики которые этим не пользуются глупцы или юнцы !

Ёсик
10.07.2016, 13:45
Если баба Недура значит это гермофрадит!

Ёсик
10.07.2016, 13:45
Баба дура не потому что баба , а потому что так нада!!

serp and molot
10.07.2016, 13:55
ромус, завтра ей уже подарок пойдешь покупать, так что забей

Думаешь это навеяно сиюминутным ?

а сейчас прийдет РыжийЛис и всех убедит , что виноват то в этом - Путин !

volgarik34
10.07.2016, 14:52
Бабы дуры. Точка.

Ну вот,приехали.:ap:

volgarik34
10.07.2016, 14:53
Баба дура не потому что баба , а потому что так нада!!

Поддержу.

Лодырь
10.07.2016, 15:20
Не спешите делать выводы,она,скорее всего,передумала!

нервный
10.07.2016, 15:34
Бабы дуры. Точка.

..запятая

Longk
10.07.2016, 18:49
Вот такая у нас женская сучность :ae::ae::ae:

volgarik34
10.07.2016, 19:04
Вот такая у нас женская сучность :ae::ae::ae:

HsuU7NNPIKo

Omonыch
10.07.2016, 19:45
Поддержу))))

Omonыch
10.07.2016, 19:45
Особенно за рулем )))))

Omonыch
10.07.2016, 19:46
А если еще и пьяная , то вообще без головы

Ёсик
10.07.2016, 19:59
Бухая баба это прикольно - главное на нужные кнопочки нажимать )))

Longk
10.07.2016, 20:05
А если еще и пьяная , то вообще без головы

Щас ктото до п..тся

Orel
10.07.2016, 20:32
Баба-на то и баба,потому и дура!!!
Про пьяную бабу,лучше промолчать....

WhiteEagle
10.07.2016, 20:36
Бухая баба это прикольно - главное на нужные кнопочки нажимать )))
Бухая баба это отвратительно.

Интересно, а где-то на каком-то форуме сейчас наверное обсасывают тему "Мужики козлы похотливые". )))

Ёсик
10.07.2016, 20:46
Бухая баба это отвратительно.
ну это смотря с какой стороны посмотреть )))

WhiteEagle
10.07.2016, 20:49
Да с любой.

Orel
10.07.2016, 21:06
ну это смотря с какой стороны посмотреть )))

С любой стороны!Одно дело,чуть под шофе,другое-пьяная!!!!у них и так мозгов нет,а тут еще алкоголь в таких дозах......

orel.kom
10.07.2016, 21:09
Баба, она не дура, она поступает так, как ей положено, как женщине, логика у нее другая и точка зрения у нее другая и вся ее жизнь другая, непонятная нам, мужчинам. ..... Остальное стер, кому это нужно.... букв и так много.:af:

Orel
10.07.2016, 21:14
Баба, она не дура, она поступает так, как ей положено, как женщине, логика у нее другая и точка зрения у нее другая и вся ее жизнь другая, непонятная нам, мужчинам. Женщина рожает и бережет новорожденного, и с этой целью имеет связь с мужчиной, конкретно и меркантильно, только ради обеспечения ее главного предназначения иметь здоровых детей и обеспечить им жизнь, это ее логика жизни, из этого ее склад мыслей, довольно рациональный. Все остальное вторично, и если мужчина не состоятелен, то женщина уходит к другому мужчине более успешному, увы. Мы мужчины, совершенно другая планета, нам невозможно понять всего этого, поэтому мы называем их дурами, а они нас козлами. Но мужская половина человечества давно выработала принципы мирного сосуществования с женщиной, счастливо и во взаимном уважении, а именно: 1. Не связывайся с женщиной в любом случае. 2. Не обзывай ее и не вещай ярлыки. Не получается, сходи на улицу, пописай. 3. Сразу уходи из поля зрения и слышимости при первых признаках скандала с женщиной, не получается, сходи на улицу, пописай. 4. Всегда соглашайся с женщиной, даже если не согласен, поскольку все равно ни куя не сделаешь то, чего не хочешь. 5. Всегда хвали свою женщину, жену за всякую *****, поскольку ты все равно считаешь, что баба дура. 6.Всегда говори слова любви и признательности своей половине, даже если есть другая баба на стороне, один куй твоя половина узнает и отрежет яйца, а так есть шанс выжить и поклясться, что первый и последний раз, а может и случится чудо, что действительно первый и последний раз. В противном случае, ты говно в проруби и таковым останешься до конца дней своих в одиночестве и презрении от своих детей. И последнее, самое главное, сделай так, чтобы тебя никогда не боялись жена и дети, для них ты должен быть самым ласковым и добрейшей души человек, при всем твоем зверином виде, пусть боятся враги твои. Ну а дальше писать - букв и так много.:af:

Я все ждал,когда вы напишете,свой опус)))

orel.kom
10.07.2016, 21:17
Ну и написал, ожидания ваши оправдались. Могу стереть.:af:

Orel
10.07.2016, 21:21
Ну и написал, ожидания ваши оправдались. Могу стереть.:af:

Стирать ничего не надо!У меня завтра годовщина с женой,разругались сегодня в дрызг,вряд ли завтра шашлыкинг будет)Я замахался подстраиваться под эти приливы,отливы,ПМСы всякие......настроение меняется сто раз на день)))

Лодырь
10.07.2016, 21:24
Мужская солидарность,не посочувствовали,не поинтересовались сути проблемы,поддержали,что "баба дура",по другому быть не может.

Лодырь
10.07.2016, 21:25
Сегодня у моей др,но я дома ,а она с детьми у тещи,так безопасней.

Vinnetoo
10.07.2016, 21:27
А у меня УМНАЯ))))))))))))))))) Ещё хуже...Ни ПМС ...Только трезвый расчёт))))))))))))))))))

Orel
10.07.2016, 21:28
Мужская солидарность,не посочувствовали,не поинтересовались сути проблемы,поддержали,что "баба дура",по другому быть не может.

А,кто суть писал?Была фраза-бабы дуры и все!!!
Вот думаю тоже-мужчина обычно уважает-маму,бабушку,тетю,сестру,дочь,а вот жену нет!!!!Почему???
Orel.com. ответь,как человек,в силу возраста,прочухавший эту жизнь!

Горыныч
10.07.2016, 21:35
Orel, потому что мужики - сволочи и козлы. )))
Ромус поди разругался со своей из-за ерунды. Скорее всего он считает что прав и его несправедливо обидели. Завтра он уже будет по-другому на все смотреть и наверняка сделает ей что-то что давно обещал или хотел. Вот тут - точка )))

Orel
10.07.2016, 21:37
Orel, потому что мужики - сволочи и козлы. )))
Ромус поди разругался со своей из-за ерунды. Скорее всего он считает что прав и его несправедливо обидели. Завтра он уже будет по-другому на все смотреть и наверняка сделает ей что-то что давно обещал или хотел. Вот тут - точка )))
Ништяк!!!А мы тут,полемику развели)))

Ёсик
10.07.2016, 21:42
Orel, возраст опыт не обязательно могут стоять рядом.
С любой стороны!Одно дело,чуть под шофе,другое-пьяная!!!!у них и так мозгов нет,а тут еще алкоголь в таких дозах......

Я ваопще против пьянства - любым полом. Категорчески. Был случай встретился с женщиной - ей 23 мне 27 . Она не выпивает ваоще - я тогда употреблял . Так вот получилось так что я ее уговорил выпить - на Петросяна сходили по дороге в дорогущее кафе )) вот там она и употребила - обстановка(я знал) так сказать сделала свое дело.Ну вопщем при кафе была гостинница - (номер заранее купил) - вопщем мы туда поднялись(обставил что так случайно сложилось) = но это не суть суть в том что она девственица - утром она отдуши со мной поговрила и поблагодарила за то что я ее уговорил выпить,вся в слезах была - что уже 23 а она ниразу ... сами вопщем знаете.
Так вот этот вариант моё:ну это смотря с какой стороны посмотреть )))
Вариантов жизни миллион - есть много сторон. Через два года встретился с ней же - на улице случайно - она с каляской была - замужем и все у неё хорошо .

Ёсик
10.07.2016, 21:43
Горыныч, я свою почти приучил быстро обиды забывать ))) это самое главное в Семье. В отношениях между особями в одном прайме.

orel.kom
10.07.2016, 21:49
Что сказать по этому поводу. Все знают как надо поступать, да только не получается. *****, это уязвленное чувство собственного самолюбия, доводит до греха. Но все равно придется просить прощения у жены, чтобы жизнь наладилась. Я стараюсь уходить от скандала, потому что моя может и кинуться драться если не уступлю, главное голову закрыть, а по спине то ладно, ей хорошо стресс снимает. Потом успокаивается и жалеет меня, а мне того и надо, говорю, дескать, смотри, мой возраст такой, что меня беречь надо, помру тогда будешь всю оставшуюся жизнь жалеть и вспоминать, какой я был хороший, останешься одна, а дом, а хозяйство, потухнет котел газовый и зажечь будет некому, замерзнешь. Вот такие игрушки, уж и делить нечего, так поди же, порой скандал из ничего, типа за каким **** я за тебя замуж выходила 40 лет назад, ты мне всю молодость испоганил. Тоска красивой женщины по прошедшей молодости, надо понимать. Многие мои знакомые поменяли своих жен, чтобы не было общего прошлого, но я этого не сделал, потому что любовь.:af:

Горыныч
10.07.2016, 21:50
Ёсик, по мне так главное уважение и любовь, а все остальное вытекает из этого

Orel
10.07.2016, 21:54
Ёсик, по мне так главное уважение и любовь, а все остальное вытекает из этого

Любовь-вообще понятие размытое!
Привычка и уважение,ну и секс-вот на чем держится семья!

Лодырь
10.07.2016, 21:55
Что сказать по этому поводу. Все знают как надо поступать, да только не получается. *****, это уязвленное чувство собственного самолюбия, доводит до греха. Но все равно придется просить прощения у жены, чтобы жизнь наладилась. Я стараюсь уходить от скандала, потому что моя может и кинуться драться если не уступлю, главное голову закрыть, а по спине то ладно, ей хорошо стресс снимает. Потом успокаивается и жалеет меня, а мне того и надо, говорю, дескать, смотри, мой возраст такой, что меня беречь надо, помру тогда будешь всю оставшуюся жизнь жалеть и вспоминать, какой я был хороший, останешься одна, а дом, а хозяйство, потухнет котел газовый и зажечь будет некому, замерзнешь. Вот такие игрушки, уж и делить нечего, так поди же, порой скандал из ничего, типа за каким **** я за тебя замуж выходила 40 лет назад, ты мне всю молодость испоганил. Тоска красивой женщины по прошедшей молодости, надо понимать. Многие мои знакомые поменяли своих жен, чтобы не было общего прошлого, но я этого не сделал, потому что любовь.:af:

ПОдпишусь,хоть и моразм)))))

Ёсик
10.07.2016, 21:57
Привычка
интересно что ты под этим словом понимаешь.... для женщины однобразие смерти подобно ))) не всмысле количества партнеров а всмысле однообразие жизни )))

Orel
10.07.2016, 21:59
А ,кто про однообразие говорил?привычка и однообразие-разные вещи!

Ёсик
10.07.2016, 22:01
Что такое привычка в твоем понимании?

Orel
10.07.2016, 22:11
Что такое привычка в твоем понимании?

Поведение, образ действий, склонность, ставшие для
кого то в жизни обычными, постоянными.
Только не надо говорить,что это одно и тоже.

orel.kom
10.07.2016, 22:14
Привычка и уважение,ну и секс-вот на чем держится семья!
Что-то ущербно как-то. А дом, совместное хозяйство, дети, общие цели и желания чего-то. Секс важное дело, но на первых порах совместной жизни, а дальше что, надо искать на стороне? Хотя и это проходят все мужчины по прошествии некоторого времени совместной супружеской жизни. По опыту своей немалой 40 летней жизни с одной женщиной, скажу что всякое было, но чем дольше живешь, тем сильнее прикрепляешься друг к другу, в том числе и в сексе, и нет желания иметь дело с чужой женщиной, и запах не тот, и брезгливость. А может просто не случилось, да и слава Богу, на куй мне эти проблемы. Но в тему "сиськи" всегда заглядываю.:ag:

Ёсик
10.07.2016, 22:15
Поведение, образ действий, склонность, ставшие для
кого то в жизни обычными, постоянными.
Только не надо говорить,что это одно и тоже.

:ag: а что это такое ? это и есть однообразие - в итоге через некоторое время(а если еще и бухарик мужык :ak: ) муж слышит что он казел и тд и тп что она не его всю жизнь искала :ag:

Ёсик
10.07.2016, 22:17
я иногда целенаправленно правоцирую микроскандалы ))) правда моя уже это прочухала и все реже реагирует - ничо что нибуть еще придумаю - временя есть - вечерами стакан не пропускаю и за телеком не сижу ))) все думаю и думаю чем Семью развлечь )))

DUNAY
10.07.2016, 22:25
Ромуса с бодуна жена обидела , он одну фразу напечатал , бабы бодягу развели на 5 ! страниц ! :ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:

orel.kom
10.07.2016, 22:26
Orel, успокойся, все у тебя будет хорошо. Отметишь годовщину с супругой на высшем уровне, главное не заводись, терпение воздастся. Пошли смотреть футбол.:af:

WhiteEagle
10.07.2016, 22:41
Но в тему "сиськи" всегда заглядываю:ag::ag::ag:

naqel
10.07.2016, 22:43
Ромуса с бодуна жена обидела , он одну фразу напечатал , бабы бодягу развели на 5 ! страниц ! :ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:

:ay::bj:

Orel
10.07.2016, 23:34
Orel, успокойся, все у тебя будет хорошо. Отметишь годовщину с супругой на высшем уровне, главное не заводись, терпение воздастся. Пошли смотреть футбол.:af:

У меня всегда все хорошо!Потому,что не обращаю внимание)

Skydive
11.07.2016, 06:15
Бабы дуры. Точка.

Не дают?

ромус
11.07.2016, 11:01
ух понаписали)))) животрепещущая тема видать)
Думаешь это навеяно сиюминутным ?

а сейчас прийдет РыжийЛис и всех убедит , что виноват то в этом - Путин !в том то и дело что нет

Ромуса с бодуна жена обидела , он одну фразу напечатал , бабы бодягу развели на 5 ! страниц ! :ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:я мало и редко пью. не тот случай)

Не дают?
дают, не беру. не хочу.

и да, дуры, дуры. и подарок я покупать не побегу больше. и извиняться мне не за что.

dimanoid
11.07.2016, 11:20
ух понаписали)))) животрепещущая тема видать)
в том то и дело что нет

я мало и редко пью. не тот случай)

дают, не беру. не хочу.

и да, дуры, дуры. и подарок я покупать не побегу больше. и извиняться мне не за что.

Я всегда беру за ухо сажаю пред собой и допращиваю в чем дело, что за проблема, что собственно от меня надо.
Хорошо помогает

ромус
11.07.2016, 11:28
а я так больше не буду делать. я вообще больше ничего делать не буду. высох, сгорел. всё.
дура.

volgarik34
11.07.2016, 11:38
а я так больше не буду делать. я вообще больше ничего делать не буду. высох, сгорел. всё.
дура.
Я даже страницу из паспорта вырывал где семейное положение указано.
Ничего,притерлись.16 лет живем.2е детей.

Ёсик
11.07.2016, 11:43
Я даже страницу из паспорта вырывал где семейное положение указано.
Это было необходимо для чего?если не секрет

volgarik34
11.07.2016, 11:53
Это было необходимо для чего?если не секрет

Типа развод

монах
11.07.2016, 12:24
если все бабы дуры, то ваши матери тоже?
если ваши матери дуры, то кто вы?

volgarik34
11.07.2016, 12:30
если все бабы дуры, то ваши матери тоже?
если ваши матери дуры, то кто вы?

Бабы в данном контексте жены.
Жена и мать в разных плоскостях рассматриваются.
Да , и какие бы дуры они не были ведь любим же.

монах
11.07.2016, 12:34
если ваши жёны дуры, то кто ваши дети?

Longk
11.07.2016, 12:44
https://pp.vk.me/c630322/v630322204/53772/JBO2pCPqAhE.jpg

dimanoid
11.07.2016, 12:45
дура.

Да што там такое за беда случилась?
С бабой договориться можно всегда

Батыр
11.07.2016, 13:13
Ромус не выноси сор из избы , баба твоя ты ее выбирал , сколько лет вместе? всегда можно договорится .

Vinnetoo
11.07.2016, 13:16
https://pp.vk.me/c630322/v630322204/53772/JBO2pCPqAhE.jpg

Та у них вечно голова болит)))) Поэтому сие умозаключение, теоретически логично, но практически опровергается)))))

Longk
11.07.2016, 13:19
Та у них вечно голова болит)))) Поэтому сие умозаключение, теоретически логично, но практически опровергается)))))

Нурафен в помощь :ag:

Vinnetoo
11.07.2016, 13:26
Нурафен в помощь :ag:

Если бы всё было так просто))) Кстати!!!!!!! Он *этот* самый лучшее анестезиологическое средство...Но рази им докажешь??)))))))))) Я себя правда так лечил вместе с горилкой, когда на тренировке связки потянул))))))))))))))))

ромус
11.07.2016, 13:54
Да што там такое за беда случилась?
С бабой договориться можно всегда
случилось. я уже не хочу договариваться. надоело.

Ромус не выноси сор из избы , баба твоя ты ее выбирал , сколько лет вместе? всегда можно договорится .

а я и не выношу. 10 лет как женаты.
всё, точка.