PDA

Просмотр полной версии : заднее сиденье и задние ремни с замками на XJ 1992

Redlineracer
09.07.2016, 15:27
Куплю заднее сиденье кожаное черное и задние ремни с замками,эл.стеклоподъемники все и кнопки открывания стекол и замков с дверных карт,зеркала электрические

TJ_запчасти_Б/У
11.07.2016, 19:39
Куплю заднее сиденье кожаное черное и задние ремни с замками,эл.стеклоподъемники все и кнопки открывания стекол и замков с дверных карт,зеркала электрические

Здравствуйте!
Можем предложить хороший чёрный, кожаный задний диван БУ, 10 000р., в наличии.
С уважением, Ирина
Территория Jeep.

ford1972s
11.07.2016, 21:22
Извините за нескромный вопрос: У вас часто покупают задние диваны на XJ по 10т.,и ценник обусловлен спросом,или же попытка не пытка?
Извините,не удержался))).

Redlineracer
11.07.2016, 23:32
подниму

Redlineracer
11.07.2016, 23:49
Здравствуйте!
С уважением, Ирина
Территория Jeep.
ему край цена 3 тысячи!!!!!

TJ_запчасти_Б/У
12.07.2016, 11:01
Извините за нескромный вопрос: У вас часто покупают задние диваны на XJ по 10т.,и ценник обусловлен спросом,или же попытка не пытка?
Извините,не удержался))).

На самом деле, отдельно диваны мы не продаём, а только комплектом, с передними сиденьями. Предложение по продаже дивана отдельно - только для Вас!

TJ_запчасти_Б/У
12.07.2016, 11:02
ему край цена 3 тысячи!!!!!

За 3 тысячи можем предложить только тряпку...

ford1972s
12.07.2016, 14:49
Предложение по продаже дивана отдельно - только для Вас!
Ребята,не надо ерничать. Я хоть и нахожусь в жопе мира,кое чего в разборке смыслю. Ибо я - хозяин таковой и мне известна суть вещей.
За чирик можно продать диван только когда клиент начинает пальцы гнуть,что мол этот грязный,этот - тряпка невесёлой расцветки,а что нибудь ПОЛУЧШЕ !!! есть?
В конце концов говоришь ему десятку и он либо отваливает нах,либо слюнявит кэш.
А тут сразу об скалы.))
Я к некоторым вашим ценам лоялен и несколько раз у вас покупал детали,был доволен ценой и всем,но случай с диваном меня подзавёл,признаюсь.
На самом деле, отдельно диваны мы не продаём, а только комплектом, с передними сиденьями. - а вот это грамотный ход. ;-)