PDA

Просмотр полной версии : затекает вода в салон

anl
06.07.2016, 20:54
-Всем доброго времени суток!Ребята,может кто сталкивался?Затекает вода под пассажирское сиденье.Слив кондея чист,сливы люка тоже.Проблема присутствует с момента покупки.Недавно разбирали салон,снимали ковер,нашли пару дырок в днище под пассажирским сиденьем и одну в ногах пассажира.Все залатали на совесть.Ковер был просушен,уложен на место.В Питере трое суток лил дождь,машина стояла.Сегодня сел,сунул руку под коврик - опять озеро.....Не просто влажно,а ковер насквозь промок....Значит,откуда-то сверху....Откуда - ума не приложу....

A.S.A.T.
06.07.2016, 21:13
с рамки окна или люка...

TheTERMINATOR
07.07.2016, 07:09
Через гайки рейлингов.

Горыныч
07.07.2016, 07:43
Ну да, люк + рейлинги как правило

Vitko
07.07.2016, 11:50
У меня текло на пассажирское место через воздухозаборник печки. Забились стоковые каналы из отсека дворников. Уровень воды поднимался настолько, что не хватало высоты бортиков у воздухозаборника, вода попадала в салон. Снял жабо, вычистил все говно из отсека дворников, прочистил дренажные отверстия - все стало ЗБС.

Горыныч
07.07.2016, 11:54
Vitko, такое тоже было ))

Chatl
07.07.2016, 13:44
...с лобовика бывает...если плохо проклеят...!

Alexnnov
11.07.2016, 08:29
У меня текло на пассажирское место через воздухозаборник печки. Забились стоковые каналы из отсека дворников. Уровень воды поднимался настолько, что не хватало высоты бортиков у воздухозаборника, вода попадала в салон. Снял жабо, вычистил все говно из отсека дворников, прочистил дренажные отверстия - все стало ЗБС.

+100

Егор Пятигорск
11.07.2016, 15:07
У меня дренаж люка справа был забит, при сильном дожде в салон затекало. Продолбал с трудом тросом 4 мм, теперь ок. Попробуйте пролить оба хотя бы передних дренажа (если чистые, их за глаза хватит) из бутылки, вода должна сразу стекать за передними колёсами.