Просмотр полной версии : Пробку моста на герметик можно?
Собственно вопрос, поменял на заднем мосту подшипники полуосей и сальники, все аккуратно собрано и залито масло, через примерно 500 км левое колесо в масле, течет с сальника.. со старыми течей не было вообще, два первых мнения с которыми столкнулся "не надо сажать пробку на герметик" вот я теперь и думаю, либо пробку очистить и просто закрыть, либо масла перелили, либо что мало вероятно брак сальника..
а да, сапун снял, подул, продувается легко.
герметик не при чем.
подшипники полуосей меняются вместе с сальниками.
barracuda
05.07.2016, 11:01
Собственно вопрос, поменял на заднем мосту подшипники полуосей и сальники, все аккуратно собрано и залито масло, через примерно 500 км левое колесо в масле, течет с сальника.. со старыми течей не было вообще, два первых мнения с которыми столкнулся "не надо сажать пробку на герметик" вот я теперь и думаю, либо пробку очистить и просто закрыть, либо масла перелили, либо что мало вероятно брак сальника..
а да, сапун снял, подул, продувается легко.
если сапун чистый. то скорее всего выработка на пулоси.
... два первых мнения с которыми столкнулся "не надо сажать пробку на герметик" вот я теперь и думаю, либо пробку очистить и просто закрыть, либо масла перелили...
Чухня полная!
...а да, сапун снял, подул, продувается легко.
Это ключевой момент! Исходя из этого - похер на пробку, хоть завари её, и похер на уровень завышеный - если что из сапуна попрёт.
... либо что мало вероятно брак сальника...
А вот это правильный ракурс. Ещё как вариант повреждение его при установке или сборке моста или дефект на полуоси на беговой дорожке под сальник.
Принято! Меняю сальник снова...думаю была бы выработка текло бы и раньше, а оно не текло, с новыми подшипниками люфтов почти нет, значит так поставили или повредили, пробку потом на герметик)
A.S.A.T.
05.07.2016, 12:23
да
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot