Просмотр полной версии : Продам 5.9 400тр
400т.р. :ak:
1J4GZ88Z0WC143439
я второй хоз, птс 97г!
недостатки:
1. гудит передний мост после 50км
3. нужно покрасить передний бампер и капот
5. на водительском шев разошелся
https://www.drive2.ru/l/10340476/
на фото салона шатаной магнитолы нет, ее место заняло alpine!
ездит каждый день, проблем больше никаких нет, расход по пробкам 22.7
масло не расходует! тьфу 3 раза) акпп без проблем!
подвеска и колеса новые! лифт 2* пружинами
более подробно в вибер или вотсап 89534260770 Денис
https://d-a.d-cd.net/9d88fb6s-480.jpg
https://b-a.d-cd.net/3d88fb6s-480.jpg
https://a-a.d-cd.net/a388fb6s-480.jpg
https://37.img.avito.st/640x480/2744697337.jpg
https://70.img.avito.st/640x480/2744698870.jpg
https://61.img.avito.st/640x480/2744686261.jpg
https://43.img.avito.st/640x480/2744693743.jpg
https://59.img.avito.st/640x480/2744691859.jpg
Lake_210
04.07.2016, 21:43
неплох очень даже
Простите а за что здесь 400тр? Ну так чисто из любопытства и в качестве апа! Гудящий мост + 30тр к цене. Пропаять, перешить, покрасить и ещё что то там получается 100тр. Классно и тачка в итоге стоит 500! 97 год и 5.9 это на сколько я знаю вещи не совместимые. Они шли в конце 98 и весь 99 год. Знач криво тормозилось или Авто натянуто на доки(могу ошибаться). Хоть убейте не могу понять такого ценообразования.
Lake_210
04.07.2016, 23:25
в 99 пошел виджей если что... мост передний за 15 как нефикнафик взять...а пропаять перешить и покрасить ну никак не 100. так что зря ты так. за 350 ее мне кажется забрали бы, если все как есть и доки ровные и за 400 в очень хорошем состоянии получился бы он. хотя 400 щас это сильно на любителя, но аппарат красивый, не чета тому что здесь продавалось еще дороже...
Sergey_B
05.07.2016, 00:18
...97 год и 5.9 это на сколько я знаю вещи не совместимые. Они шли в конце 98 и весь 99 год. Знач криво тормозилось или Авто натянуто на доки(могу ошибаться)
Вы ошибаетесь. Все 5,9 и европейцы и американцы (канадцы) 1998 МОДЕЛЬНОГО года. А реально выпускались с августа 1997 года по середину 1998 года.
alekssandr
05.07.2016, 00:28
стул поплыл и руль облез..пробег около 300?
Vinnetoo
05.07.2016, 00:37
стул поплыл и руль облез..пробег около 300?
У меня на 500000 руль не *облез*...А сидуха 3-я уже помирает)))) Ну на моей памяти....
1: Built by Chrysler Corporation
J: Jeep
4: Multipurpose Passenger Vehicle
G: 5001-6000#(2268-2721kg) GVWR & Hyd. Brakes
Z: Grand Cherokee (4x4)
8: Miscellaneous
8: Sport Utility 4 dr.
Z: 5.9L 8 CYL Gasoline (MPI) LDC (EML)
0: Check digit
W: Model Year 1998
C: Jefferson North Assembly (Detroit, MI)
Код модели кузова: ZJJL74
Двигатель: EML 5.9L V8 MPI Engine
Коробка передач: DGT 4-Spd. Automatic 46RE Transmission
Модельный год: 1998
Дата производства: 14.09.1997
Знач про года был не прав.
А вот о покраске, если делать в ара сервисе то будет дешего покрашено веником)
Nikola 52 rus
05.07.2016, 09:09
если делать в ара сервисе то будет дешего покрашено веником)
Вы там в Москве совсем зажрались )))
ПыСы: нормальная цена для 5.9
Lake_210
05.07.2016, 14:01
ары тоже разные бывают... можно и у официалов 3 раза перекрашивать потому что рукожопы везде есть. так что за 350 это вполне с учетом косяков указанных нормальный вариант. тем более 5.9 и не черный)))
думаю о покупке такой игрушки с 5.9
но блин за 400 даже звонить не тянет
если бы было за 320 с торгом, можно было бы думать в эту сторону за 280-300.
у нас за 380 в Перми на авито стоит на продаже несколько лет уже темно серый (правый бок бит, задняя дверка не родная, багажник и задние дверки с трудом открываются, передний мост подвывает, короб и раздатку на нем порвали сразу как купили, потом починили и продавать начали, вместо него крузак взяли), тоже цену не снижает, хотя с его слов 300 предлагали ему. Видать не сильно продать хочет.
В соседней теме не особо нарядный, да из под нагнетателя за 260 стоит.
В Погаре за 2000 км от меня за 370 без торга - аж блестит, как новый.
Сколько же стоить 5.9 в отл состоянии должен?
alekssandr
05.07.2016, 18:31
у нас за 380 в Перми на авито стоит на продаже несколько лет уже темно серый (правый бок бит, задняя дверка не родная, багажник и задние дверки с трудом открываются, передний мост подвывает, короб и раздатку на нем порвали сразу как купили, потом починили и продавать начали, вместо него крузак взяли), тоже цену не снижает, хотя с его слов 300 предлагали ему. Видать не сильно продать хочет.
я 5 лет назад за 430 отдал вылизанный с родным пробегом 170, но он был моложе на 5 лет и цены были другие, имхо продавать авто под частичную покраску и с гудящим мостом, с драным сиденьем и облезлым рулем и с хз каким пробегом за 400 это, мягко говоря...утопия :af:
я 5 лет назад за 430 отдал вылизанный с родным пробегом 170, но он был моложе на 5 лет и цены были другие, имхо продавать авто под частичную покраску и с гудящим мостом, с драным сиденьем и облезлым рулем и с хз каким пробегом за 400 это, мягко говоря...утопия :af:
ниже есть гораздо дешевле):ag: без таких СЕРЬЕЗНЫХ проблем)) я даже за 390 пока не отдам) неговоря уже о 350-320))))
зачем вы мой рассматриваете за 320-280, если в соседней теме есть дешевле?
ниже есть гораздо дешевле):ag: без таких СЕРЬЕЗНЫХ проблем)) я даже за 390 пока не отдам) неговоря уже о 350-320))))
Нормальные люди открывают Авито и Ауто.ру вбивают 380-420 тыр, автомат, полный привод
и получают на выходе авто 2003-2008 года выпуска
5.9 это именно игрушка, дорогая игрушка. но не такая дорогая как G500 тех же годов :)
в кризис пену сдувает и начинают люди экономить, на игрушках в первую очередь.
потому странными выглядят объявления продавцов таких машин, явно не в идеальном состоянии, которые выставляют их за 350+ и не скидывают на восстановление, или при расчете суммы восстановления считающих самые дешманские железки вместо оригинала, которого только и достойны сии исторические аппараты!
более удивляют только самодельные 5.9 из 5.2 ушатанные в хлам, за 200 :) с доками от 4.0
зачем вы мой рассматриваете за 320-280, если в соседней теме есть дешевле?
так и не рассматриваю, закладочку поставил, мониторю движение цен.
Вдруг захотите "продать" а не "продавать", можно будет предметно обсудить :)
На хорошую машину всегда найдется покупатель.
Нормальные люди открывают Авито и Ауто.ру вбивают 380-420 тыр, автомат, полный привод
и получают на выходе авто 2003-2008 года выпуска
5.9 это именно игрушка, дорогая игрушка. но не такая дорогая как G500 тех же годов :)
в кризис пену сдувает и начинают люди экономить, на игрушках в первую очередь.
потому странными выглядят объявления продавцов таких машин, явно не в идеальном состоянии, которые выставляют их за 350+ и не скидывают на восстановление, или при расчете суммы восстановления считающих самые дешманские железки вместо оригинала, которого только и достойны сии исторические аппараты!
более удивляют только самодельные 5.9 из 5.2 ушатанные в хлам, за 200 :) с доками от 4.0
какие машины они получают на выходе? хундай сантафе? или киа спортеж? у меня 5.9 это не игрушка а машина для езды на работу))с приятным урлыканьем)
у меня 5.9 не в идеальном состоянии , есть куда руку приложить за 19то лет)
какие машины они получают на выходе? хундай сантафе? или киа спортеж? у меня 5.9 это не игрушка а машина для езды на работу))с приятным урлыканьем)
у меня 5.9 не в идеальном состоянии , есть куда руку приложить за 19то лет)
вот если бы руку приложили ДО продажи, другое дело
о том речь, что время это тоже ресурс, и восстановление аппарата сильно не бесплатно. Кроме налички тыс на 100, надо будет месяц читать форумы (что почем и как чинить), дергаться по сервисам и прочим злачным джиперским местам.
итого тачка выйдет выше 500
открываем снова авито и смотрим пузотерки 2011-2012 года :)
свояк мой так и сделал, отдал WJ 4.7 2004 года за 400тр, купил Ceed SW 2013 за 620тр и гоняет теперь не парясь расходом и ремонтами, экономит время и деньги.
потому эти авто интересны за 250 с необходимостью водиться с ними, или за 320 но в отл состоянии.
без обид, просто логику покупателя докладываю.
вот если бы руку приложили ДО продажи, другое дело
о том речь, что время это тоже ресурс, и восстановление аппарата сильно не бесплатно. Кроме налички тыс на 100, надо будет месяц читать форумы (что почем и как чинить), дергаться по сервисам и прочим злачным джиперским местам.
итого тачка выйдет выше 500
открываем снова авито и смотрим пузотерки 2011-2012 года :)
свояк мой так и сделал, отдал WJ 4.7 2004 года за 400тр, купил Ceed SW 2013 за 620тр и гоняет теперь не парясь расходом и ремонтами, экономит время и деньги.
потому эти авто интересны за 250 с необходимостью водиться с ними, или за 320 но в отл состоянии.
без обид, просто логику покупателя докладываю.
Не совсем верная логика.
5,9 покупают те кто ищет конкретно 5,9. И как правило у таких людей есть достаточно денег на то что-бы содержать эту игрушку.))
Ну а то что эта машина не "на каждый день" - это точно. Следовательно она как минимум вторая, а то и третья-четвёртая.
Не совсем верная логика.
5,9 покупают те кто ищет конкретно 5,9. И как правило у таких людей есть достаточно денег на то что-бы содержать эту игрушку.))
Ну а то что эта машина не "на каждый день" - это точно. Следовательно она как минимум вторая, а то и третья-четвёртая.
моя логика не совсем такая - ищу в хорошем состоянии, и 5.9 тут конкурентное преимущество перед 5.2
за 250 в Новороссийске дорестайл 5.2 в ооочень сексуальном состоянии стоит, например. мотор и год компенсируются ценой и состоянием.
я ищу его вторым - жене кататься, самому иногда вальяжно побурчать. а то SRX 4,6 жестковат местами, хотя и валит как чумной.
ладно, закругляюсь, а то уже совсем офф пошел
Хасковод
05.07.2016, 20:21
поменять стекло переклеить (стекло есть), ну пусть 5 тыр за работу
покрасить капот и бампер, ну хрен с ними, 15 тысяч
перешить руль, 5 тысяч
зашить сиденье 5 тысяч
гудящий мост, ну подшипники то полагаю в 10 ку влезть можно (не уверен, не смотрел цены) ну пусть 30 тысяч
ну масла поменять везде - ещё 10ку
короче в упор не вижу сотку дополнительную
перешить руль, 5 тысяч
зашить сиденье 5 тысяч
гудящий мост, ну подшипники то полагаю в 10 ку влезть можно (не уверен, не смотрел цены) ну пусть 30 тысяч
Плюс время на все это и выходим на цифры около 320.
Хасковод
05.07.2016, 20:50
а что время то
руль перешить и сиденье - день два, в мск вообще при тебе руль могут поменять на аналог, или твой перешить за пару часов. сиденье разобрать для снятия шкуры час.
перекрасить - день два (отцу покрасили и поставили капот и крыло на импрезе за ночь)
гудящий мост - при наличии запчастей день
масла по кругу сменить - полдня
VIC пропаять - два часа со снятием установкой.
я не говорю что 400 это много или мало
но вот доп сотка на выше перечисленные проблемы это дофига уж очень
Ну, там кроме перечисленных недостатков, ещё много чего может вылезти. 20-ти летний джип - это машина по пожиранию денег. Но цена всё равно адекватная. Примерно столько сейчас 5.9 стоят в приличном состоянии.
alekssandr
05.07.2016, 22:07
перешить руль, 5 тысяч
зашить сиденье 5 тысяч
любой старый джип попросит от 50-ти, с учетом дохлого рубля 100 нарисуется влегкую
Хасковод
05.07.2016, 22:45
но вот доп сотка на выше перечисленные проблемы это дофига уж очень
речь про то что указано в объяве
остальное на совести продавца
Александрик
05.07.2016, 23:03
моя логика не совсем такая - ищу в хорошем состоянии, и 5.9 тут конкурентное преимущество перед 5.2
за 250 в Новороссийске дорестайл 5.2 в ооочень сексуальном состоянии стоит, например. мотор и год компенсируются ценой и состоянием.
я ищу его вторым - жене кататься, самому иногда вальяжно побурчать. а то SRX 4,6 жестковат местами, хотя и валит как чумной.
ладно, закругляюсь, а то уже совсем офф пошел
Что за чушь ты тут пишешь то, что ты там видел за 250, за эти деньги только кусок говна можно купить, в который еще 150 как минимум надо вкладывать , чтобы привести его в достойный вид.(у нас разные понятия о состоянии авто, твое понятие "сексуальное" за 250, для меня значит кусок говна.) 5.9 ты ищешь в хорошем состоянии,что для тебя хорошее состояние, объясни интересно будет послушать. Конкретно 5.9 в хорошем-отличном состоянии, на данный момент найти практически нереально, их осталось единицы, люди оставляют их чисто для фана, и те кто их продает, только по крайней необходимости, и если аппараты действительно в достойном состоянии, их забирают мгновенно.Повторю за 250-300 это дрова, в которые нужно будет вливать кучу бабла, я не понимаю такого рода контингент кто их покупает в таком состоянии. Цена думаю оптимальная на данный момент, для 5.9 хорошее-отл состояние 400-450 рублей. И если данный аппарат действительно в таком состоянии, в котором его описал автор, то он уйдет за пару недель ,без проблем.
Что за чушь ты тут пишешь то, что ты там видел за 250, за эти деньги только кусок говна можно купить, в который еще 150 как минимум надо вкладывать , чтобы привести его в достойный вид.(у нас разные понятия о состоянии авто, твое понятие "сексуальное" за 250, для меня значит кусок говна.) 5.9 ты ищешь в хорошем состоянии,что для тебя хорошее состояние, объясни интересно будет послушать. Конкретно 5.9 в хорошем-отличном состоянии, на данный момент найти практически нереально, их осталось единицы, люди оставляют их чисто для фана, и те кто их продает, только по крайней необходимости, и если аппараты действительно в достойном состоянии, их забирают мгновенно.Повторю за 250-300 это дрова, в которые нужно будет вливать кучу бабла, я не понимаю такого рода контингент кто их покупает в таком состоянии. Цена думаю оптимальная на данный момент, для 5.9 хорошее-отл состояние 400-450 рублей. И если данный аппарат действительно в таком состоянии, в котором его описал автор, то он уйдет за пару недель ,без проблем.
раз 15 позвонили и не одного просмотра, но это не удивительно, многие звонят даже за 2000км)
Александрик
05.07.2016, 23:08
раз 15 позвонили и не одного просмотра, но это не удивительно, многие звонят даже за 2000км)
Я свой искал 3 месяца и поехал за ним за 1500 км, это нормально.
Цена думаю оптимальная на данный момент, для 5.9 хорошее-отл состояние 400-450 рублей. И если данный аппарат действительно в таком состоянии, в котором его описал автор, то он уйдет за пару недель ,без проблем.
ок, засекаем две недели с момента подачи объявы.
на этом форуме подано 02.07.16 вечером, (хотя на авито и авто.ру подано 11.06.16, на дроме 16.06.16)
две недели допустим 18.07 кончатся.
Если не продастся - то цена завышена и пора снижать до 300, Александрик ставит себе в подпись на форуме "я ***** и нихрена не секу в ценах на джипы"
если продастся - то я ***** и надо готовить на сотку больше денег на 5.9, добавляю в подпись "я ***** и нихрена не секу в ценах на джипы"
Александрик
05.07.2016, 23:28
ок, засекаем две недели с момента подачи объявы.
подано 2.07 вечером, две недели допустим 18.07 кончатся.
Если не продастся - то цена завышена и пора снижать до 300,
если продастся - то я ***** и надо готовить на сотку больше денег на 5.9
А чего ты ждешь то, покупай за 300 или ниже, тебе же все равно на каком говне ездить, вперед и с песней.
А чего ты ждешь то, покупай за 300 или ниже, тебе же все равно на каком говне ездить, вперед и с песней.
"цена завышена" не равно "мне пофиг на каком г ездить"
Если не продастся - то цена завышена и пора снижать до 300, Александрик ставит себе в подпись на форуме "я ***** и нихрена не секу в ценах на джипы"
если продастся - то я ***** и надо готовить на сотку больше денег на 5.9, добавляю в подпись "я ***** и нихрена не секу в ценах на джипы"
Твоя логика верна если ты продаешь табуретку типа соляриса/рио. Авто типа 5.9 (как тебе уже заметили выше) рассчитаны на очень небольшое кол-во энтузиастов, поэтому их продажа может затянутся.
Ну а по поводу подписи, если найдешь за 300 в приличном состоянии, то считай тебе сильно повезло. Но скорее всего после всех вложений, ты осознаешь что подпись можно и поменять.
Инкогнито
07.07.2016, 21:13
Энтузиастов сейчас как ветром сдуло. Если заходить в гараж и просто посидеть в нем пиво попить,то да. А на каждый день... В городе 100км накрутить не проблема, итого 30т.р на бенз.+ всевозможные нюансы. 5.9 пушка вопросов нет,но нынче время не то. Для этого аппарата, нужен доход ежемесячный не меньше сотни. Удачи в продаже.
Хасковод
07.07.2016, 21:30
какая разница 5.9 или 5.2 в эксплуатации
?
Александрик
07.07.2016, 21:48
какая разница 5.9 или 5.2 в эксплуатации
?
В расходе бенза.
Александрик
07.07.2016, 21:54
Энтузиастов сейчас как ветром сдуло. Если заходить в гараж и просто посидеть в нем пиво попить,то да. А на каждый день... В городе 100км накрутить не проблема, итого 30т.р на бенз.+ всевозможные нюансы. 5.9 пушка вопросов нет,но нынче время не то. Для этого аппарата, нужен доход ежемесячный не меньше сотни. Удачи в продаже.
Какие дополнительные нюансы? интересно послушать, на счет расхода, дак это в зависимости как жать на гашетку, ровная езда на 5.9 или 5.2 не отличается по расходу
alekssandr
07.07.2016, 22:07
В расходе бенза.
1 литр на 100 км настолько критичен?
Александрик
07.07.2016, 22:12
1 литр на 100 км настолько критичен?
Я не в курсах критичен он для тебя , или нет, я ответил что я думаю по данному вопросу.
рассход 22.7 по городу в пробках, без пробок был 19-20
Хасковод
08.07.2016, 02:20
Александрик, хренью страдание
Разница в расходе ниочем.
Разница в сортах бензина актуальнее.
Газ вообще решает проблему.
Демфер шкива менять редко надо.
Масло в АКПП больше. Тоже редко менять.
Электровеник имхо живёт дольше вискомуфты.
Короче один хрен в эксплуатации.
Инкогнито
08.07.2016, 08:59
Еще годик два кризиса и вообще ,дискуссии по поводу дорого- дешево отпадут сами собой. В эксплуатации 5,2 и 5,9 разницы нет. Но ребята по моему 98 бенз. не только в Ростове стоит дороже 92. А по поводу расхода 22,7 )). Какой смысл от такой машины,если боятся придавить на педаль. А пробки,прогревы зимой? К сожалению многих отрезвил кризис.
Еще годик два кризиса и вообще ,дискуссии по поводу дорого- дешево отпадут сами собой. В эксплуатации 5,2 и 5,9 разницы нет. Но ребята по моему 98 бенз. не только в Ростове стоит дороже 92. А по поводу расхода 22,7 )). Какой смысл от такой машины,если боятся придавить на педаль. А пробки,прогревы зимой? К сожалению многих отрезвил кризис.
читай внимательно! одни эксперты)))
vladoss76
09.07.2016, 23:13
дизельная санта фе 3rd generation,чипованая до 240 пони имеет 550нм момента и при этом расходует 6 на трассе и 11 в городе:)ребят я ищу сейчас себе поджопник,как думаете что я выберу?
дизельная санта фе 3rd generation,чипованая до 240 пони имеет 550нм момента и при этом расходует 6 на трассе и 11 в городе:)ребят я ищу сейчас себе поджопник,как думаете что я выберу?
Если есть возможность заплатить 1,5 ляма для поджопника, то нормальный выбор.
P.S. как купишь, прокати :)
Nikolas-161
10.07.2016, 04:05
В Туле тоже уже пробки ? Ап хорошей машинке !!!
В Туле тоже уже пробки ? Ап хорошей машинке !!!
уже года два-три как в пробках, все бедные, не у кого денег нет, одни иномарки блин)))
зачем здесь это писать?:ag:всем как то ровно что ты купишь))))
п.с. или ты хотел сказать что можно купить санта фе 3 дизель за 400?
CherokeZZZ
10.07.2016, 17:43
Денис включи вибер.
Accent78
10.07.2016, 23:27
Главное не купи такой поджопник не на гарантии или с пробегом около 150 тыс....
был уже один опыт с тамбовским учетом-джипик уехал в РОВД(
был уже один опыт с тамбовским учетом-джипик уехал в РОВД(
ктож вам глаза закрывал, проверить его?
апнем обновлением сруля https://e-a.d-cd.net/9a614f6s-960.jpg
!!!!!!!!!!!!! Ещо ничья рука его не касалась !!!!!
и опять же для крахобористых минус пяточок из предстоящих расходов .
https://b-a.d-cd.net/42cecf6s-480.jpg
поменял суппорт фар, родной треснутый был
все лучше и лучше становится тачанка. скоро можно будет покупать за 350 :)
пришла новая стеклянная оптика+ новые поворотники и габариты до кучиhttps://b-a.d-cd.net/ab476f6s-960.jpg
https://f-a.d-cd.net/73476f6s-480.jpg
а сопли в форме надписи JEEP - отмываются?
а сопли в форме надписи JEEP - отмываются?
и даже клеятся новые
новенькое
https://a-a.d-cd.net/b8431f6s-480.jpg
да и VIC пропаял
https://g-a.d-cd.net/3gd4f6s-480.jpg
осталось сделать:
1. покрасить передний бампер и скол на капоте
2. устранить гул в переднем мосту
https://c-a.d-cd.net/e2af5f6s-960.jpg
IDV_perm
22.07.2016, 15:24
Огонь:ay:
Sergey_B
22.07.2016, 16:40
Шикарно!
Теме ап!
Шикарно!
Теме ап!
Спасиб Серег):bf:
macbet81
26.07.2016, 11:11
Классный жип!Теме АП!
Peshka_004
26.07.2016, 23:00
все лучше и лучше становится тачанка. скоро можно будет покупать за 350 :) Вот молодец! Скоро своего добьешься- тс именно тебе его вообще не продаст!!!!:bj: Где ты раньше был- их в Грозном 2 штуки с газом и практически идеальными кузовами продавали по 250 за штуку!
Вот молодец! Скоро своего добьешься- тс именно тебе его вообще не продаст!!!!:bj: Где ты раньше был- их в Грозном 2 штуки с газом и практически идеальными кузовами продавали по 250 за штуку!
Родной, я не знаю даже кому при таком раскладе больше повезет!
я вот 1,5 литровый Коробок продаю, тоёта, состояние полный секас, вливалось в тачку бабло вёдрами, так нет чото и даже на такое неломучее, нежручее, антикризисное авто никакой очереди покупателей.
Народец в реальность мордой макнулся, и резко начали думать кошельками, а не эмоциями.
Что дальше будет? Загадка!
Peshka_004
27.07.2016, 09:48
оёта, состояние полный секас, вливалось в тачку бабло вёдрами, так нет чото и даже на такое неломучее, нежручее, антикризисное авто никакой очереди покупателей.
Ну, здесь как бы все любители совершенно других автомобилей, и тоёта на этом форуме и в сравнении с нашими машинами совершенно не показатель! И, кстати, заметили, что ценой не довольны только Вы? Если джип ломучее и жрущее г..но- зачем тогда вообще их рассматривать? Оставляйте себе тоёту и катайтесь себе на здоровье, тихо посмеиваясь над нами!)) И вообще- ВСЕ американские машины редкостное г..но! Не покупайте их- оставте это нам, джипофреникам- нам больше достанется!!!!
Продан! Первый же посмотревший и купил!
ну поздравки,чо. вложено было немало
в какие деньги то ушел? по прайсу за 400?
ну поздравки,чо. вложено было немало
в какие деньги то ушел? по прайсу за 400?
по прайсу, вложено было считать не хочу:ak: зато состояние просто песня:ae:
Алибулат
31.07.2016, 19:19
Поздравляю, теперь мой тоже бы продать.
macbet81
01.08.2016, 06:12
Поздравляю!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot