Просмотр полной версии : Мужики дайте совет новечку по блокировкам
у меня гранд 93 года передний мост 30 зад 35 очень нужны блоки , кто посоветует , что лучше поставить ???? в основном охота рыбалка , вообщем 60 % грязь 30% асфальт 10% стоило
заранее спсибо!!!
сзади ЛСД
спереди червячная (тут на форуме продают)
Бородатый
01.07.2016, 21:03
сзади ЛСД
спереди червячная (тут на форуме продают)В настоящей грязи они бесполезные.....:at:Но угондонить агрегаты на асфальте помогут!
Raskolnikoff
01.07.2016, 21:05
Если новичок ставь лебёдку и не порть мосты!
В настоящей грязи они бесполезные.....:at:Но угондонить агрегаты на асфальте помогут!
езжу по асфальту в основном - пробег под сотку - угандонить ничо не получается. в легкой грязи помогает 100%.
Бородатый
01.07.2016, 21:38
Если новичок ставь лебёдку и не порть мосты!+ мульён и экстрим резина рулит.А блоки должны быть отключаемые.:bf:.Но тут другой бюджет...И надо ли оно...:av::av::av:
Бородатый
01.07.2016, 21:42
езжу по асфальту в основном - пробег под сотку - угандонить ничо не получается. в легкой грязи помогает 100%.
Калики поставь нормального вида,а не лысаки...Уазисты у нас на нирфи тоже жалуются...Кирдык ей приходит быстро.Преднатяг и как там ....Нужно просто побуксовать от души...
И тут бы неплохо указать ск-ко у тебя на блоки денег или других вводных. Иначе совет один - принудиловки типа OX.
Бородатый
01.07.2016, 21:50
И тут бы неплохо указать ск-ко у тебя на блоки денег или других вводных. Иначе совет один - принудиловки типа OX.Они тоже ломаются!Я ломал...:ae:thefinger
Важно , чтобы это было надежно , то что лсд блокировки слабоваты сам знаю , хотелось бы принудилово , деньги не проблема , готов раскошелиться, а ох это что за блокировки? ??
Если новичок ставь лебёдку и не порть мосты!
Марка: Jeep Grand Cherokee 1993 г. 4л. 35 км2 , лебедка T-MAX 12500 Perfoman
это у него в подписе. :ag:
Вот пропереть по говницу своим ходом , а не на лебеди, вот это круто))))))))
Raskolnikoff
02.07.2016, 12:14
Вот пропереть по говницу своим ходом , а не на лебеди, вот это круто))))))))
OX это и есть 100% блокировка, когда поставишь не забудь полуоси прозапас взять, а то "круто" превратиться в полное обездвиживание в дали от цивилизации, самая крутая блокировка это "опыт"!
Согласен парни , а скажите дана 44 мощнее 35 ой?
Raskolnikoff
02.07.2016, 13:38
Согласен парни , а скажите дана 44 мощнее 35 ой?
Скажем так, полуоси толще и редуктор большего диаметра
Вот думаю ткнуть вместо 35 ой 44 ую с вариликом в свое время прикупил , но многие говорят варилок - полное г!!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot