Просмотр полной версии : ГЛЮК AW4
Всем привет. У меня акпп ав4 ZJ 1992 года матор 4 литра если конечно это нужно. Проблема вот в чем, еду все в порядке, встал на светофоре, трогаться не едет но рычаг стоит на драйве педаль в пол начинает буксовать, поставил в режим 1,2 едет до второй передачи на 3 буксует, задния есть на драйве тоже буксует, что это? Заранее спасибо.
Грин Фрог
01.07.2016, 12:51
Может, мозги АКПП. Предохранитель под капотом проверь.
Предохранитель в норме,а кто знает где провода мозгов коробаса проходят
Звони разбирается будем по электрике.я по ней все знаю.
Боюсь что он перепутал буксует и встаёт на 4ю передачу
orel.kom
01.07.2016, 15:12
Если режим ручного управления АКПП работает, то все здесь правильно сказали, я бы добавил, проверить путем подмены датчик скорости, он может выносить мозг из-за периодической неисправности, а именно: залипание контактов геркона в датчике. Может долгое время работать исправно, а потом вдруг глючить.:af:
Если режим ручного управления АКПП работает, то все здесь правильно сказали, я бы добавил, проверить путем подмены датчик скорости, он может выносить мозг из-за периодической неисправности, а именно: залипание контактов геркона в датчике. Может долгое время работать исправно, а потом вдруг глючить.:af:
Я не знаю встал на 4 передачу или нет но ставлю рычаг на драйв,нажимаю на педаль машина еле, еле но разгоняется,а вручную проблем нет летит как не в чем не бывало. Контакты визуально вроде нормально, которые идут от акпп дальше пока не нашел.Как убедится ,что это не блок управления акпп?
Я не знаю встал на 4 передачу или нет но ставлю рычаг на драйв,нажимаю на педаль машина еле, еле но разгоняется,а вручную проблем нет летит как не в чем не бывало. Контакты визуально вроде нормально, которые идут от акпп дальше пока не нашел.Как убедится ,что это не блок управления акпп?
Есть ли у кого номер датчика скорости?думаю надо попробовать заменить.
В этом разделе вверху выделено красным! Все про Aw4 здесь!!! Сложно почитать?https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=74374 ведь целенаправленно тему выделил чтобы люди сразу же находили. Просил же позвонил давно б уже все разжевал
точно такая же проблема, заменил один соленоид, который не работал. но проблема осталась. после того ка помыл ковер и поставил его обратно случилось чудо и коробас заработал, иногда случается вышеуказанная проблема, но проходит, грешу на проводку, хотя все прозванивали, меняли мозги и датчик скорости,ставил светодиоды....
был трабл изза плохого контакта предохранителя который на косе которая подходит к TCU / проподала вторая передача. подозреваю было падение напряжения при вкл сразу двух соленоидов. шурудю есть вторая ,шурудю нет второй, поменял предохранитель есть вторая всегда. есть видео Ёсика с диодами глядя на них и опираясь на данные поступающие к заднице(можно продублировать показаниями спидометра и тахометра) отдиагностить всю работу акпп
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot