Просмотр полной версии : рабочий цилиндр сцепления xJ 2.5
Собственно сабж, ищу рабочий цилиндр который внутри коробаса стоит, не спешно, пока надо понять порядок цен, на той неделе повезу чирка в сервис, будем смотреть конкретно, но пока-что предполагаем, что это он.
Привет. Есть такой.Если я правильно понял - тебе нужен тот, который на колоколе стоит. Покупал новым, но так и не поставил. Артикул могу вечером прислать для проверки с фото
славян72регион
01.07.2016, 18:11
Привет. Есть такой.Если я правильно понял - тебе нужен тот, который на колоколе стоит. Покупал новым, но так и не поставил. Артикул могу вечером прислать для проверки с фото
Не на колоколе. А внутри, он же написал. Внутренний выжимной
Не на колоколе. А внутри, он же написал. Внутренний выжимнойнаверно мне этот человек как то звонил,может и ошибаюсь,ему нужен выжимной который в сборе идет как единое целое с рабочим цилиндром сцепления и ставится непосредственно на первичный вал коробки.типа ап теме!)
Зеленов Тимофей
03.07.2016, 06:11
Есть цилиндр от 2.5, но у меня он в сборе с бачком и пластмассовой трубкой.
Если нужен такой, могу скинуть фото на почту.
Тимофей, будь добр скинь на почту: joinrdo@mail.ru
Надеюсь завтра оттащу машинку в сервис, будем смотреть подробностях
Зеленов Тимофей
05.07.2016, 12:17
Фото сбосил.
Если оно, поторипитесь:-):-) а то на недельку уеду на рыбалку
MIHALYCH.Z
05.07.2016, 22:58
Внутренний рабочий цилиндр \который стоит на первичном валу\ никогда не шел в сборе с главным. Просто заправленные трубки с любым цилиндром в дырку колокола не пролезут. Хотя один раз меняли правда с колоколом, с одной машины на другую.
Т-щ Куваев
06.07.2016, 14:53
Внутренний рабочий цилиндр \который стоит на первичном валу\ никогда не шел в сборе с главным. Просто заправленные трубки с любым цилиндром в дырку колокола не пролезут. Хотя один раз меняли правда с колоколом, с одной машины на другую.
Полностью согласен ,внутренний рабочий цилиндр идет в сборе с выжимным подшипником ,а вот наружный как раз в комплекте с трубками и главным цилиндром. И зависит какой стоит я так понимаю от года выпуска машины . Просто сейчас сам столкнулся с похожей проблемой .
ABAZINCHIK
06.07.2016, 15:08
Это не они случайно?
черт его знает, з.п. нет, никак в сервис не оттащу что бы посмотреть
MIHALYCH.Z
06.07.2016, 20:15
Это не они случайно?
Этот современный под внешнее сцепление
ABAZINCHIK
06.07.2016, 21:18
Мои 93 г.в.
MIHALYCH.Z
06.07.2016, 22:04
Они и пошли с 93года, модельный 94
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot