PDA

Просмотр полной версии : А что тему про мегафон закрыли - стыдно что ли представителю стало?

kalina
30.06.2016, 23:44
В общем без меня меня женили - был на "смарте", стал на "мегафоне".... Такого говна я еще не ожидал, мой "онлайн банк" был на смартсе, проплачивал все без проблем, теперь он стал на "мегафоне" - это совсем ******..... Одним словом - будь проклят данный оператор, завтра же со своим номером уйду в "биллайн", весь вечер не могу отправить платеж только по тому, что ****** мегафон не присылает СМС с кодом потдверждения.... Степан (Метеордс), передавай этим сукам (в офис который Ярославль обслуживает) привет со всеми наилучшими пожеланиями..... Я благодаря им стал пиздаболом (т.к. люди ждут перевода), в банкомат ехать нереально т.к. попил пивка, а за руль посадить некого..... Понадеялся как обычно с компа деньги перевести....

Rus
01.07.2016, 01:42
И смски "2016" реально достали уже в любое время дня и ночи по 30 шт в сутки приходить. С лохотроном каким-то

meteords
01.07.2016, 04:14
В общем без меня меня женили - был на "смарте", стал на "мегафоне".... Такого говна я еще не ожидал, мой "онлайн банк" был на смартсе, проплачивал все без проблем, теперь он стал на "мегафоне" - это совсем ******..... Одним словом - будь проклят данный оператор, завтра же со своим номером уйду в "биллайн", весь вечер не могу отправить платеж только по тому, что ****** мегафон не присылает СМС с кодом потдверждения.... Степан (Метеордс), передавай этим сукам (в офис который Ярославль обслуживает) привет со всеми наилучшими пожеланиями..... Я благодаря им стал пиздаболом (т.к. люди ждут перевода), в банкомат ехать нереально т.к. попил пивка, а за руль посадить некого..... Понадеялся как обычно с компа деньги перевести....

Привет. Ничего не закрыто,. Если оператор смартс кончился, то в этом тоже мегафон виноват? )
Естьфу проблемы-позвони на 0500. Будь готов ответить:
Другие смс приходят на номер?
Другие смс конкретно от банка приходят?

Обычно такая ошибка наблюдается в первое время после миграции в следствие того, что банк еще не успел обновить у себя информацию

ryzhijlisik
01.07.2016, 07:30
Тему с мегафоном закрыл автор, т.е.Я.
В связи с тем, что мегафон никто в ней не обсуждал. Только политику.

volgarik34
01.07.2016, 07:36

У нас пижнес от политики не отделен.:ak:

Artery
01.07.2016, 08:57
И смски "2016" реально достали уже в любое время дня и ночи по 30 шт в сутки приходить. С лохотроном каким-то

СМСку с лохотроном пересылаешь прямо как есть на номер 1911, это бесплатно, и больше с этого номера ни чего не приходит. Проверено на себе. В том что какие то пидары нарыли твой номер и шлют тебе порожняк выноваты эти пидары.

Artery
01.07.2016, 08:58

Это банк тупит, такое часто бывает.

Стас 69 См
01.07.2016, 09:32
я долго просил мегафон отключить городской номер из-за почти полного отсутствия у народа городских телефонов, а оставить федеральный ,он завязан на работу, но мне сказали сдавайте оба номера и через полгода получите назад федеральный (может быть) суки... перешёл в МТС , и ни грамма не жалею, и номер сохранил и город отключил, и плачу меньше, и роуминга нет, и интернет нормальный, ...

Вывод - мегафон зажравшиеся уроды...:aq:

Ёсик
01.07.2016, 10:09

мне ниодной рекламы не приходит - уже года два наверное. я один раз за одно такое смс получил возврат на телефон 1тр по желанию отправителя смс с просьбой не начинать судебный процесс. Пару раз приходили от банков - но моментально прекращались после одного единственного звонка. Звонят иногда с рекламой это да - но смс нифига не приходят.

Отец Федор
01.07.2016, 11:22
мне чуть ли не каждый день на мегафон приходит лохотрон что мой номер является счастливым обладателем 30 и т д. миллионов и что срочно им нужно ответить на смски)))) вообще думаю отключиться нах от них)))

Rus
01.07.2016, 14:02
Внимание номер хххххххххххх, сегодня 25.06.16 вы были выбраны для получения приглашения! Уже сегодня 15 000 рублей и 5 000 000 рублей в ФИНАЛЕ! Отправьте ДА! или любое sms на 2016 СЕЙЧАС! 12 р./день. Инфо like.megafon.ru и 0100 (беспл.) Ваш МегаФон

СМСку с лохотроном пересылаешь прямо как есть на номер 1911, это бесплатно, и больше с этого номера ни чего не приходит. Проверено на себе. В том что какие то пидары нарыли твой номер и шлют тебе порожняк выноваты эти пидары.

Какие "пидары" нарыли мой номер и виноваты в этом порожняке? И куда мне их послать?)

Ёсик
01.07.2016, 14:31
Rus, в сам МегаФон звонил?

Artery
01.07.2016, 16:24
...Какие "пидары" нарыли мой номер и виноваты в этом порожняке? И куда мне их послать?)

:ag::ag::ag: Непосредственно с разрыванием самих пидаров сложнее, к сожалению, но оградить себя от их сучьей корреспонденции можно и не сложно, либо как я писал выше(это кстати сервис Мегафона) или как Ёсик предложил - позвони, тебе всё объяснят.

По поводу пидаров: регистрация скидочных карт в магазинах, объявления в интернете, заключение договоров на оказание услуг, да собственно везде, где фигурирует твой номер телефона - добровольная передача твоего номера пидорам! Как не жаль...:ak:

Rus
01.07.2016, 17:23
Rus, в сам МегаФон звонил?

Да. Звонил..
Сначала заученными фразами мне начали рассказывать, что это не они)
Типа это сторонняя организация, использующая "их сервис".
Потом признали, что они и издевательски спросили " ну а что плохого в таком информационном сообщении?", ну и наконец , типа что вы так кипятитесь, не нравится - отключим, нет проблем.
Только оно как спамило, так и продолжает сыпаться.
Если в суд, то не очень понимаю предмет иска... И основания для компенсации

Ёсик
01.07.2016, 17:39
Компенсация до полумиллиона,иск за рекламу тобой не разрешонную

Rus
02.07.2016, 01:41
Преценденты есть? Можешь ссылку дать?
Я бы попробовал... если эти полмиллиона не в доход государства пойдут)

Белый Демон
02.07.2016, 07:06
Компенсация до полумиллиона,иск за рекламу тобой не разрешонную

наверное штраф, а не компенсация? мне так кажется:ah:

Ёсик
02.07.2016, 08:24
Преценденты есть? Можешь ссылку дать?
Я бы попробовал... если эти полмиллиона не в доход государства пойдут)
Нормативные документы, регламентирующие ответственность за SMS рассылку
http://www.smsprofi.ru/blog/otvetstvennost-za-sms-rassilku
----------------------------------
«Мегафон» получил два штрафа на 1 млн рублей за SMS-рекламу
https://www.gazeta.ru/business/news/2016/06/07/n_8731259.shtml
------------------------------------
1. Нарушение рекламодателем, рекламопроизводителем или рекламораспространителем законодательства о рекламе, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 6 настоящей статьи, частью 4 статьи 14.3.1, статьями 14.37, 14.38, 19.31 настоящего Кодекса, -
(в ред. Федеральных законов от 23.07.2013 N 200-ФЗ, от 21.10.2013 N 274-ФЗ, от 29.06.2015 N 175-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=11&paper=14.3

joy37
02.07.2016, 14:56
мне ниодной рекламы не приходит - уже года два наверное. я один раз за одно такое смс получил возврат на телефон 1тр по желанию отправителя смс с просьбой не начинать судебный процесс. Пару раз приходили от банков - но моментально прекращались после одного единственного звонка. Звонят иногда с рекламой это да - но смс нифига не приходят.

Это, что ж ты им так жестко предъявил? Делись с коллективом!:ag:

kalina
04.07.2016, 14:09

Ден прости, не посмотрел на автора темы, был пьяный и злой... Зарекался с пьяну к компу не подходить....:ah:

ryzhijlisik
04.07.2016, 15:40
бывает.)))

Orel
04.07.2016, 21:13
Ден прости, не посмотрел на автора темы, был пьяный и злой... Зарекался с пьяну к компу не подходить....:ah:

По мужски :bf: